Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Акк (не арабский) со слухами, думаю это про Чимина
The party is not over yet ✨
Everything is being recorded for a doc
The party is not over yet ✨
Everything is being recorded for a doc
Тот закрытый?Я ему больше верю
Тот закрытый?Я ему больше верю
Да, закрытый.
уже давно писали, что будет фильм закадровый. Не знаю, этот ли акк, но такая инфа уже была. А хотелось бы еще музыки и коллабов))
🐥АРМИ, это Чимин
Теперь, когда мое продвижение закончилось, я пришел к пониманию вещей.
Я до сих пор во многие вещи не могу поверить, даже в чарт Billboard 😭😭...
Я усердно готовился, но мне интересно, не слишком ли быстро закончилось мое расписание.
Сколько бы я ни писал о своих чувствах, я не думаю, что этого достаточно, чтобы выразить вам свою благодарность.
Я много думал о том, что сказать.
Но я все еще не знаю.
Я не знаю, что сказать. Я не могу объяснить, что я чувствую.
Все, о чем я могу думать, это то, что я всегда чувствую, что любовь, которую вы дарите мне, так велика.
Поэтому я чувствую себя таким счастливым и благодарным за это.
Это просто альбом с моими обычными историями
Большое спасибо за то, что сделали этот альбом ценным.
Благодаря поддержке и любви АРМИ я не буду принимать как должное все, что я получил.
Я хочу быть певцом, которым вы сможете гордиться. Я буду продолжать расти еще больше.
Я горжусь тем, что я BTS, и встреча с ARMY для меня — это счастье, и я искренне надеюсь, что мы сможем быть вместе всегда.
Так я смогу хоть немного отплатить вам , ха-ха.
Я благодарен за все, и то, что я пытаюсь выразить, это чувства, которые выходят за рамки любви😊
Анон пишет:Я так то жду ее на котьем концерте
Их много тем более, хоть на одном она просто должна побыватьОна никогда не хайпила на бантан, и на грэмми с недомоганием пришла после операции, и после их выступления ушла. Стоя, кстати, смотрела. Если Юнги дружит с ней, круто, что они дружбу не светят особо.
Не хайпила, но выступала с ними в Париже и приходила к ним в ЛА
У них есть совместная песня для выступления, а нет - может просто как гостья прийти
Глядя на то, как парни плотно идут с сольниками начинаю прямо сильно верить, что они торопятся чтобы вернуть группу и дисбенда не будет. Хотели бы исключительно соло, гуляли бы все до 30. И ещё, вот мы напрягаемся что так много контента навалило, но прелставьте что они все уйдут в 23, все что они сейчас нам выдают это наш контент на 24. Я не топлю принципиально за сохранение группы, что будет тому и буду рад, иногда даже больше о соло мечтаю, когда устаю от взаимодействий с акгэ, но почему-то прямо накрыло ощущение, что группе в 25 - быть
Или хайб торопится чтобы инвесторы не разбегались?
Да будет грандиозный камбек, если конечно никто не взбрыкнет, а даже если да - есть способы уговорить, вопрос что будет после него
Да будет грандиозный камбек
прямо вижу, как Хоби после таймс сквер, премий, лузы поет свои строчки в групповых песнях, а Чимин ждет конца песни, чтобы затянуть одну высокую ноту.
Хотя откуда нам знать, и может мы правда проецируем свои мысли на них..
Анон пишет:Да будет грандиозный камбек
прямо вижу, как Хоби после таймс сквер, премий, лузы поет свои строчки в групповых песнях, а Чимин ждет конца песни, чтобы затянуть одну высокую ноту.
Хотя откуда нам знать, и может мы правда проецируем свои мысли на них..
Чимин то как раз везде и говорит как он хочет скорее реньюниона
На шучите они оба говорили как ждут 25го
Хотя их никто за язык не тянет, если они не хотят обратно в группу то могут просто молчать
прямо вижу, как Хоби после таймс сквер, премий, лузы поет свои строчки в групповых песнях
У Хоби все эти таймс сквер, премии и лузы случились, так как он годами пел эти свои строчки по 10-15 секунд в групповых релизах. Не будет этих строчек, со временем пропадут и премии, фестивали и тд.
прямо вижу, как Хоби после таймс сквер, премий, лузы поет свои строчки в групповых песнях, а Чимин ждет конца песни, чтобы затянуть одну высокую ноту
Ты забываешь о среде, в которой они живут и корейском менталитете, согласно которому они младшие и подчинённые. Плюс правительство, имеющее на них виды. Им дали соло, и дальше дадут сольную реализацию, но не без группы.
Чимин очевидно хочет группу обратно. Все его слова, да даже то, как он свой успех воспринимает, говорит о том, что для него группа на первом месте.
Им дали соло, и дальше дадут сольную реализацию, но не без группы.
ну и это ж совсем неплохо, не?
На шучите они оба говорили как ждут 25го
Хотя их никто за язык не тянет, если они не хотят обратно в группу то могут просто молчать
Тэхен молчит
Да в чем проблема то, нормальный групповой камбэк раз в два года, и пилите соло сколько влезет. И в музыке разнообразие будет.
Тэхен молчит
Не только он. Чонгук тоже ничего не говорит про 25 год, а Намджун так вообще странные намеки дает.
А Хосок заливается соловьем про 25, что-то не помню такого?
Отредактировано (2023-04-05 07:08:33)
Тэхен молчит
Нет, он хочет поработать в группе. В интервью было.
Нет, он хочет поработать в группе. В интервью было.
А че ему ещё сказать?Правды сейчас, пока контракт не истёк не скажет никто
Расписание бы лучше выкатили.
Младшие макнэхи осторожны, потому что их время ещё не пришло. Хрен знает, что там с их расписанием. Может, это будет не 25, а 26.
Младшие макнэхи осторожны, потому что их время ещё не пришло. Хрен знает, что там с их расписанием. Может, это будет не 25, а 26.
Я орирую, что Чимин с разницей 2 месяца уже не относится к младшим? Как у нас хорошо виминов по возрасту разделили. Ничего, что для армии у них сроки одинаковые?
Чонгук на лайвах только и говорит, как хочет группу и давайте будем всегда вместе.
Чонгук на лайвах только и говорит, как хочет группу и давайте будем всегда вместе.
Да, ладно он на одном из последних лайвах, когда плакал, сказал, что будьте счастливы и без нас. Еще все тогда переживали что он имел в виду, да еще и плакал.
Они и не будут говорить другого до следующего года, нужно ждать, в частности что хочет сказать Намджун
По-моему, все мемберы уже дали понять, что они нацелены на группу. А дальше, конечно, все зависит от того, как пройдет служба в армии и какими они людьми вообще оттуда вернутся.