Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что Чонгук почему-то пропал. Это гугловский бзик?
Нет. Он уволился
Нет. Он уволился
Он теперь прораб на стройке
и ещё как-то надо успеть контент переваривать
у Чимина все одновременно свалилось, некоторый контент только сейчас начинают смотреть)
Кстати, о Чимине. Промо закончилось, все покупки перешли на следующее соло. И это все? А как же продвигать эти песни дальше, пока он во всех чартах? Если покупки перейдут на кота, то вообще никаких шансов без радио задержаться в топе. А ору было..
Красоты на ночь))
Кстати, о Чимине. Промо закончилось, все покупки перешли на следующее соло. И это все? А как же продвигать эти песни дальше, пока он во всех чартах? Если покупки перейдут на кота, то вообще никаких шансов без радио задержаться в топе. А ору было..
Вообще-то покупки продолжаются, о чем ты?
Пока арми очень стараются и покупать, и стримить, и продвигать. Как начнется движуха Юнги, конечно, ажиотаж спадет, тут уже вся надежда на солоебов и на успевших оценить песню локалов. Но без радио это конечно мало всё равно. Даже после объявления хот100 ни одна радиостанция США не взяла песню в ротацию. Вся надежда только на реквесты.
— Если говорить кратко, то предыдущий коллаб Юнги и IU с песней "Eight" побил рекорд по количеству уникальных слушателей в первый час на Melon (199,327) . Этот рекорд до сих пор не побит🤧
Предыдущий рекорд был у BTS «On»—123 489🫣🔥
Cr arcadesuga, rat_atouille
Фаны пытаются понять, как завирусить песню в тт, и проводят эксперименты. В общем, выяснилось, что если одновременно выложить два одинаковых видео с одинаковым звуком, но одно без тэгов, а второе с тэгами "бтс" и "кпоп", то первое видео начинает набирать просмотры, в то время как второе остаётся с 0 просмотров. Алгоритм тт не продвигает эти тэги.
Вот с этого места можно поподробнее? То есть тик-ток специально поставил на эти тэги какие-то ограничения?
Чонгук возможно летит в ЛА уже в эту субботу
Даже после объявления хот100 ни одна радиостанция США не взяла песню в ротацию.
Обидно, блин(
Чонгук возможно летит в ЛА уже в эту субботу
Закупать стройматериалы?
ЛК в США не взлетела, потому на радио и не берут. Про умения арми брать первые места покупками там все давно в курсе, потому хот100 успешно игнорят
Глядя на то, как парни плотно идут с сольниками начинаю прямо сильно верить, что они торопятся чтобы вернуть группу и дисбенда не будет. Хотели бы исключительно соло, гуляли бы все до 30. И ещё, вот мы напрягаемся что так много контента навалило, но прелставьте что они все уйдут в 23, все что они сейчас нам выдают это наш контент на 24. Я не топлю принципиально за сохранение группы, что будет тому и буду рад, иногда даже больше о соло мечтаю, когда устаю от взаимодействий с акгэ, но почему-то прямо накрыло ощущение, что группе в 25 - быть
вообще никаких шансов без радио задержаться в топе. А ору было..
А о чём ор был?
Глядя на то, как парни плотно идут с сольниками начинаю прямо сильно верить, что они торопятся чтобы вернуть группу и дисбенда не будет. Хотели бы исключительно соло, гуляли бы все до 30. И ещё, вот мы напрягаемся что так много контента навалило, но прелставьте что они все уйдут в 23, все что они сейчас нам выдают это наш контент на 24. Я не топлю принципиально за сохранение группы, что будет тому и буду рад, иногда даже больше о соло мечтаю, когда устаю от взаимодействий с акгэ, но почему-то прямо накрыло ощущение, что группе в 25 - быть
Я очень сомневаюсь, что это сами парни так накладывают релиза друг на друга
Радио не берут потому что в их эпл и споти ЛК в жопе, в эпл она даже не входят
Ещё многие диджеи могут ставить песни по шазаму, по топ10, но и там тоже жопа
Тэхён и Чонгук - самые популярные айдолы в Google за первый квартал 2023 года. идут вровень друг с другом и оба делят первое место!
Даже после объявления хот100 ни одна радиостанция США не взяла песню в ротацию.
Что это, бойкот?) Понятно, в эппл и споти нет, но вот вам сунули под нос недельный чарт, берите топ. Безотносительно самого Чимина, песня достойная, звучит легко и приятно, трендовый звук, даже английская версия есть. Что не устраивает, что забугорный кореец понаехал. В дежурке анон эмоционально высказался, но в целом я согласен и надеюсь, что остальные мемберы им глаза еще помозолят)
K-Media describing People Pt.2
"People Pt.2 (feat. IU)' is a song that unravels the endlessly repeated relationships between people and the resulting emotions with Agust D's sensibility. Centered around the boom bap rhythm, SUGA's rap and IU's pure tone harmonize."
Классический хип-хопчик с девой на подпевках. Такое хорошо заходит.
Что это, бойкот?)
Это то, что не будут крутить песню по радио, которой нет в стриминговых чартах Америки и шазаме
Анон пишет:Что это, бойкот?)
Это то, что не будут крутить песню по радио, которой нет в стриминговых чартах Америки и шазаме
Или то, что банально не занесли и что бтс бойкотируются площадками, так почему бы радио тоже их не бойкотировать на правах последнего бастиона, который не нагнули арми
Тут вообще палка о двух концах. Не будут крутить то, что не зайдет локалам, а как зайти локалам, если они эту песню нигде послушать не могут? Вот флауэрс та же - я считаю ее органическим хитом, но и раскрутка у нее при этом такая, что она достала даже моих самых не следящих за самой свежей музыкой знакомых и они таким образом на нее подсели, и накручивают ей уже органические стримы
А за лк действительно обидно, выйди она у того же Викенда могла бы быть хитярой не хуже БЛ
Отредактировано (2023-04-05 05:50:31)
Анон пишет:Я тут подумал, прикиньте, если в фильме будет момент посиделок Юнги с семьей Холзи и как он её мелкого нянчил
![]()
Мне кажется вряд ли, это слишком личные посиделки были, спасибо Холзи что хоть какие то фоточки выложила
Я так то жду ее на котьем концерте
Их много тем более, хоть на одном она просто должна побывать
Я так то жду ее на котьем концерте
Их много тем более, хоть на одном она просто должна побывать
Она никогда не хайпила на бантан, и на грэмми с недомоганием пришла после операции, и после их выступления ушла. Стоя, кстати, смотрела. Если Юнги дружит с ней, круто, что они дружбу не светят особо.