Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
BTS Joins The Beatles & The Supremes for This Hot 100 Achievement, Thanks to Jimin’s ‘Like Crazy’
Аноны, я не понял, у нас будет с Аю только трек, без клипа что ли?
Непонятно еще ничего, но я думаю, что клипа не будет
Аноны, я не понял, у нас будет с Аю только трек, без клипа что ли?
Скорее всего с клипом. У всех по 2 клипа было, не думаю, что кот исключение.
Непонятно еще ничего, но я думаю, что клипа не будет
Сегодня аноны меня режут без ножа)
В фильме наверное покажут кадры с Андерсоном Паком, тогда же когда он сделал с ним это фото))
Я тут подумал, прикиньте, если в фильме будет момент посиделок Юнги с семьей Холзи и как он её мелкого нянчил
Сегодня аноны меня режут без ножа)
Скорее бы всего они уже опубликовали тизер или хотя бы информацию, потому что арми подготовиться нужно, а не как с лебедем было.
Скорее бы всего они уже опубликовали тизер или хотя бы информацию, потому что арми подготовиться нужно, а не как с лебедем было.
о клип стилл лайф Намджуна стало известно за пару часов до его выхода
Отредактировано (2023-04-04 20:34:08)
А расписание вкинут или будет, как у Намджуна?
о клип стилл лайф Намджуна стало известно за пару часов до его выхода
Блин, ну да
Анон, могут и без тизера кинуть в 7 утра 7 апреля, а если тизер будет, то по идеи его должны завтра выложить в 6 часов.
А расписание вкинут или будет, как у Намджуна?
Не, пока нет расписания
Я тут подумал, прикиньте, если в фильме будет момент посиделок Юнги с семьей Холзи и как он её мелкого нянчил
![]()
Арми растают и не смогут работать)
И нахуя релизить фильм в один день с альбомом
![]()
Мне кажется вряд ли, это слишком личные посиделки были, спасибо Холзи что хоть какие то фоточки выложила
Говорят, что Чонгучек в гугле перестал отображаться как вокалист, не говоря уже о главном вокалисте
Отредактировано (2023-04-04 20:53:22)
Говорят, что Чонгучек в гугле перестал отображаться как вокалист, не говоря уже о главном вокалисте
В статистике имеется ввиду?
Но ты ведь понимаешь, о чём идёт речь, без набросов?
Естественно, песню с 5 версиями для покупок затащить легче, чем с 1.
Конечно легче, хз почему его не дали всем кто был до, но очевидно же, что теперь фандом очень внимательно будет присматриваться к тому, чтобы эти инструменты дали всем кто после. Я выпаду в осадок, если предстоящим работам не дадут версии, а от7 скажут - ну, что вы хотели, нет инструментов - нет шансов, едем дальше. Если раньше можно было списать на растерянность, мы же впервые переживаем эпоху соло, то сейчас при каждом релизе будут об инструментах, как иначе
Др анон
Отредактировано (2023-04-04 21:08:25)
В статистике имеется ввиду?
Не совсем поняла где именно. Видела, что пишут, возмущаются.
Не совсем поняла где именно. Видела, что пишут, возмущаются.
если в гугле ввести BTS vocalists, то выдает плашки с Джином, Чимином и Ви, без Чонгука
Отредактировано (2023-04-04 21:13:26)
И нахуя релизить фильм в один день с альбомом
Хороший вопрос, анон. Вообще фильм отлично в качестве продвижения, но не в день релиза же. Или кот на стримы не расчитывает в первый день, все кино смотреть будут?
если в гугле ввести BTS vocalists, то выдает плашки с Джином, Чимином и Ви, без Чонгука
Меня всегда бесила движуха в день релиза, тут стримишь со всех устройств, и ещё как-то надо успеть контент переваривать
Или кот на стримы не расчитывает в первый день, все кино смотреть будут?
Я фильм и потом могу глянуть, буду стримить в первую очередь альбом и клип.
А вроде главным вокалистом показывает Чимина
Потому что Чонгук почему-то пропал. Это гугловский бзик?
Это гугловский бзик?
Наверное.