Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аю на фите! ееееее
А как их юнит и шип называют? Аюнги что ль?
Если она хоть вполовину так хороша, как пипл, я буду тааак счастлив)
Это пред-релизный трек, разъеб оставит на заглавку))
Да-да)) ждем заглавку для души! А Аю пусть поможет в корейских чартах, тоже дело нужное.
А как их юнит и шип называют? Аюнги что ль?
Чжинги, наверное))
Очень смеюсь с того что разьеб пришел откуда не ждали, в предрелизе Чимина
Ну кто ждал от него смф, ну честно
А тот от кого принято ждать разьебов щас бахнет лирическую полубалладу с нуднейшей певицей Кореи
А бывает вообще так, когда Айю на фитах не помогает в корейских чартах? Бывает такое?
А кот, я так понимаю, делиться расписанием не планирует? Будет вот так со спойлерами все вкидывать?
у кота пустых слов и намеков почти не бывает, юнминам лайвом на концерте быть
А бывает вообще так, когда Айю на фитах не помогает в корейских чартах? Бывает такое?
Она тоже у кого попало на фитах не появляется
Последний фит у нее был с Джей Паком по моему, по ощущениям песня показала себя неплохо, хотя я не прям следил
Может пристально смотрящие за дыней меня поправят
А тот от кого принято ждать разьебов щас бахнет лирическую полубалладу
Ну это вторая глава, где они хотят себя показать с другой стороны, свою темную сторону вот котик на самом деле котик, а не суровый рэпер).
Последний фит у нее был с Джей Паком по моему, по ощущениям песня показала себя неплохо, хотя я не прям следил
Ну как сказать неплохо, в топ 20 была
Мелон не возглавляла это точно
Ну это вторая глава, где они хотят себя показать с другой стороны, свою темную сторону
вот котик на самом деле котик, а не суровый рэпер).
Да арми его давно раскусили, не удивил)
у кота пустых слов и намеков почти не бывает, юнминам лайвом на концерте быть
Ну пока он просто его звал туда, а там уж как у Чимина будет свободное время или нет, думаю в Корее выступят, может и Аю затащит или Сая, Суран.
свою темную сторону
вот котик на самом деле котик, а не суровый рэпер)
Свою темную и мрачную сторону он показывал еще с 2016 года, и долго боролся с ней))
Ну пока он просто его звал туда
Ага, в шучите, и оставили для арми в выпуске. В поздравлении с соткой. Юнги стебется, но это правда.
Анон пишет:Последний фит у нее был с Джей Паком по моему, по ощущениям песня показала себя неплохо, хотя я не прям следил
Ну как сказать неплохо, в топ 20 была
Мелон не возглавляла это точно
Я думаю в этот раз возглавит
Наш фд плюс локалы плюс фд Айю плюс песня будет явно plain под вкусы корейцев
Что сказать, он молодец, что пробует себя в разном, но лично я скипну и подожду тайтл
Свою темную и мрачную сторону он показывал еще с 2016 года, и долго боролся с ней))
Надеюсь, не поборол окончательно, чутка пороха оставил.
Имхо, Юнги на концерт в Сеуле соберёт все свои коллабы. Было бы прикольно для разнообразия.
Я думаю в этот раз возглавит
Пусть жжёт, хоть кто-то уже. Там правда не джинсы на первом, но всё равно баб подвинуть пора.
А дропает не для мелона, а для бб, в час дня кореи.
Highest Charting Song by a Kpop Act on IFPI MENA Chart
#1 LIKE CRAZY NEW 🔥
#3 DREAMERS
#11 SET ME FREE PT2
А дропает не для мелона, а для бб, в час дня кореи.
Айю была когда-то в хот100?
Имхо, Юнги на концерт в Сеуле соберёт все свои коллабы. Было бы прикольно для разнообразия.
Интересно позовет ли лиду? Чимина вроде собирался.