Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зря он пипл засветил в оформлении. Народ на пруф так возбухал, сейчас откажутся покупать альбом ебы.
Вряд ли, те кто любит Юнги и его тейпы вряд ли откажутся заиметь теперь и физику на них. Но возможно фандом не так радостно в целом потащит. Но мне кажется самое главное тур то продали.
У Юнги точно не будет меньше 5 новых песен в альбоме, не факт что он все будет исполнять в туре, но имхо, очевидно что будет треков 8-10.
Отредактировано (2023-04-04 16:46:40)
Да ну, ты загнул насчёт 8-10 новых песен. Максимум 5-6, из них коллаб с Аю 7 числа, скорее всего. Итого 4-5 новых песен. Чимин его покусал, что ли)
Вот и пруфальбом готов.
Мне кажется, 5 песен это очень оптимистичный прогноз, если это и правда репак.
Отредактировано (2023-04-04 17:31:11)
Фаны пытаются понять, как завирусить песню в тт, и проводят эксперименты. В общем, выяснилось, что если одновременно выложить два одинаковых видео с одинаковым звуком, но одно без тэгов, а второе с тэгами "бтс" и "кпоп", то первое видео начинает набирать просмотры, в то время как второе остаётся с 0 просмотров. Алгоритм тт не продвигает эти тэги.
Алгоритм тт не продвигает эти тэги.
нихуа себе
Не знаю как вы, а я уже все предзаказал и ни от чего отказываться не намерен
Даже если это пруф-2, я хочу оф физику от кота
Вообще их первые сольники для меня очень драгоценная вещь
В то время как пруф разочаровывающая бандура размером с советскую энциклопедию, хотя и спасибо за третий диск
Арабский акк: - bts -> solo tour
Совсем не опоздал
Да ну, ты загнул насчёт 8-10 новых песен. Максимум 5-6, из них коллаб с Аю 7 числа, скорее всего. Итого 4-5 новых песен. Чимин его покусал, что ли)
С другой стороны первые два тейпа тоже заслуживают концертных исполнений
что мы также как и азиаты дрочим на красивую внешность.
Да-да. Правда ни у нас, ни на западе не нормализованы комментарии в адрес чужой внешности, белые воротнички не делают пластику, чтобы устроиться на работу и людям с внешностью Намджуна/Хосока не говорят, что они "не вышли рылом" для камеры. И в авангарде мировой пластической хирургии почему-то находится все та же Азия.
Но хэй, раз кто-то сказал, что Намджун-оппа дрочит на внешку по-корейски, то щас мы быстренько натянем весь остальной мир туда же. А то не порядок!
Отредактировано (2023-04-04 17:51:37)
С другой стороны первые два тейпа тоже заслуживают концертных исполнений
Мало того, они заслуживают быть изданными.
Совсем не опоздал
Может еще у кого то помимо Юнги? Чонгучек, я смотрю на тебя
Совсем не опоздал
- namjoon -> ambassador
Тоже вовремя
'Jimin' is now the first Korean Act in history to hit No.1 on The MENA Official Streaming Chart.
Может еще у кого то помимо Юнги? Чонгучек, я смотрю на тебя
Они написали, что Чонгучек покрасился
- namjoon -> ambassador
Тоже вовремя
Это тоже ор
Аю на фите! ееееее
Такая фотка Кота
Пипл 2 прикольно )
Кот спойлерил
Отредактировано (2023-04-04 18:04:47)
Значит точно репак?
мелодичная меланхолия?
ммм.. не мое, конечно, но надеюсь зайдет в чартах тогда
Пипл сегодня была спойлером)
мелодичная меланхолия?
ммм.. не мое, конечно, но надеюсь зайдет в чартах тогда
Это пред-релизный трек, разъеб оставит на заглавку))
Ммм ясно значит в предрелизе разьеба не будет
Ладно, ждем бэнгера в качестве заглавки
Я кстати боялся что Айю будет в тайтле, это бы автоматически значило что лично мне ждать нечего