Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хотелось бы послушать мысли лиды по поводу этого дроча на красоту.
Тут все на колонизаторов не свалить. Тут свое родное царское прошлое лол
За критику своей страны, корейцы сожрут Намджуна, не будет он ничего такого говорить.
Спасибо. Ауч. Надо скидку ловить
Это да. В приложении во втором магазине дали 10 %, в первом использовал накопленные баллы. Ну и крутить колесо можно у джума)
Отредактировано (2023-04-04 12:01:09)
А что за барабан на джуме надо крутить?
а уж что творится внутри хайба, какое там давление на мемберов.
Да уж не хотелось бы мне знать.
Я не удивлюсь, если и менеджеры и стилисты не стеснялись говорить тем же намсокам, что они рылом не вышли для айдолов.
Отредактировано (2023-04-04 11:58:34)
Я не удивлюсь, если и менеджеры и итилисты не стеснялись говорить тем же намсокам, что они рылом не вышли для айдолов.
Если Джину говорили, что он свинья и ему надо худеть, на Чонгука замахивались, то всё там было, а может и до сих пор есть.
Я не удивлюсь, если и менеджеры и итилисты не стеснялись говорить тем же намсокам, что они рылом не вышли для айдолов.
Так шли бы работать к айдолам, которые с одного стола хирургов слезли
За критику своей страны, корейцы сожрут Намджуна, не будет он ничего такого говорить.
Ну жаль, что корейцы не поднимают эту тему, хотя бы внутри страны, так и будут лидировать по самовыпилу.
Россия обходит Корею чуток в этом плане, но что-то мне подсказывает, что причины у русских и корейцев самоубиваться разные.
Отредактировано (2023-04-04 11:57:54)
А что за барабан на джуме надо крутить?
Сам джум в приложении периодически предлагает скидку типа выиграть. Я не понял, от чего зависит появление колеса, просто попадал иногда.
Сам джум в приложении периодически предлагает скидку типа выиграть. Я не понял, от чего зависит появление колеса, просто попадал иногда.
Понятно, спс
Аноны, а как находясь в рф заиметь премиум споти и ютуб мьюзик? Никак?
Я видел, как в тви обсуждали, что аккаунт покупали у турецких арми. Хз, как они делали
Я лично у одного ютубера в телеге приобретал через бота турецкий премиум на год. Купил чуть меньше месяца назад, пока полет нормальный. Из вариантов, которые мне еще скидывали, это либо боты в телеге от разных ип, либо сайт плати.маркет.
Я лично у одного ютубера в телеге приобретал через бота турецкий премиум на год. Купил чуть меньше месяца назад, пока полет нормальный. Из вариантов, которые мне еще скидывали, это либо боты в телеге от разных ип, либо сайт плати.маркет.
Спасибо, анон! А можешь, плиз, кинут ссыль на этого ютубера.
Чтобы слушать в споти, впн у тебя настроен на Турцию, или это не важно?
Отредактировано (2023-04-04 12:29:58)
— Ktwon4u разослал электронные письма фанатам, которые разместили заказ на апрельский выпуск Elle Korea 2023 года с кавер-звездой Ви, относительно задержки доставки из-за увеличения объема продаж.
Склад Ktown4u сталкивается с трудностями при обработке огромного количества заказов
К-медиа называют Тэхёна ‘Ходящим Рекламным Билбордом’, так как все продукты Celine, которые носил Тэ, распроданы. на его Instagram приходится самый дорогой пост в мире.
это ‘Эффект Ви’, когда вещь распродаётся сразу же просто после его прикосновения. как только фото выходят, вещь уходит в солд-аут во всех размерах. это репутация Тэхёна как Celine Boy.
Сколько смф имеет версий? И какое место у него?
Ну да, Чимин популярней чем все кто дебютнулись до него. У СМФ была разница в Америке в другими мемберами, но она была адекватная:
44К продаж у Джина и 4,9 млн стримов против 63к продаж у Чимина с 6,4 млн стримов. И разница в местах была адекватная 51 против 30.
И только количество ремиксов сделало разницу с другими невменяемой и дало возможность Чимину получить первое место, которое очень сильно отличается от 30. 254К продаж против 63K - это именно количество ремиксов и ничего больше. Никакого волшебства не произошло, просто поддерживающие Чимина получили возможность купить не одну версию с одного аккаунта, а 4.
Я купила подписку на год в телеграме у Easysubs (sptf_prem_bot). С декабря прошлого года пользуюсь, все нормально пока было
Я купила подписку на год в телеграме у Easysubs (sptf_prem_bot). С декабря прошлого года пользуюсь, все нормально пока было
Спасибо!
Спасибо, анон! А можешь, плиз, кинут ссыль на этого ютубера.
Чтобы слушать в споти, впн у тебя настроен на Турцию, или это не важно?
Ютубер - Коваленко трунь. Анон ниже как раз ниже его проект и написал, который Easysubs (sptf_prem_bot). Я премиум брал через него. ВПН для захода в аккаунт мне не требовался.
Хотелось бы послушать мысли лиды по поводу этого дроча на красоту.
Тут все на колонизаторов не свалить. Тут свое родное царское прошлое лол
Так будем откровенны, Намджун сам вполне дрочит на красоту. Да даже шипперство намджинов, мне кажется, зародилось и держится на этой его восторженности от красоты Джина. Намджун тоже продукт этого общества.
Отредактировано (2023-04-04 12:41:53)
Цели на сингл Юнги
https://twitter.com/btsstreamteamin/sta … 75616?s=20
Первый раз вижу в целях лайки)
Ютубер - Коваленко трунь. Анон ниже как раз ниже его проект и написал, который Easysubs (sptf_prem_bot). Я премиум брал через него. ВПН для захода в аккаунт мне не требовался.
Спасибо, поняла!
Так будем откровенны, Намджун сам вполне дрочит на красоту.
Будем откровенны до конца: все дрочат на красоту, просто культ бодипозитива на западе и славянские лозунги, что душа важнее красоты, заставляют нас стесняться того, что мы также как и азиаты дрочим на красивую внешность.
мы также как и азиаты дрочим на красивую внешность
Не до такой степени все равно.
Ютубер - Коваленко трунь
Надеюсь, после этих покупок товарищ майор в гости не соберется.