Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По реакции на кредиты лиды в альбоме Чимина это было заметно. Почему снова он, почему не Юнги.
Так это шипперы ныли. Отдельная каста пиздеца.
Цели посмотрите, хотели то ли в 30, то ли в 40 затащить. Но смф залетела и фандом почуял запах крови. Плюс буллинг и война в сетях, арми озверели.
Лол. Просто хайб выкатил 100500 версий для покупок и стало легко затащить. Другим не выкатили 100500 версий для покупок и других не затащили. Вот и вся разница. По стримам и уникам Чимин не далеко от других ушёл
Лол. Просто хайб выкатил 100500 версий для покупок и стало легко затащить. Другим не выкатили 100500 версий для покупок и других не затащили. Вот и вся разница. По стримам и уникам Чимин не далеко от других ушёл
Сколько смф имеет версий? И какое место у него?
Я делаю вывод, что в данном случае все зависит от хайба. Кого он решит делать звездой, тот и взлетит. Ремиксы+англоверсия+промо и вуаля - рекорд есть. Самое забавное, что фандом это будет игнорить и найдёт миллион причин, почему один взлетел, а другие "сами не захотели"
Фандом надо подпитывать, а он с Саем мелон брал, награды за продюсерство, коллабы с селебами на родине и на западе.
Грустно, что фандом подпитывается не творчеством, а наградами и цифродрочерством.
Даже ино переняли эту честно говоря ебенькую корейскую систему. Корейское общество зациклено на успехе и внешке. Там вообще не стесняются даже не знакомцам говорить, если они не красивы, если не достаточно хороши, все друг друга оценивают, даже в личных отношениях. Давление общества просто ненормальное. Смотрела как то видео одно русской девушки, которая замужем за корейцем, так она рассказывала, что мать мужа балует внучку, потому что та красавица, а с внуком даже не здоровается, потому что не вышел лицом (детям лет по 5-6, а у них уже такое разделние). А айдольской индустрии это еще более ебануто.
Если загуглить, то по уровню самоубийств среди экономичесеи развитых стран ЮК будет на первом месте.
Отредактировано (2023-04-04 11:50:08)
Сколько смф имеет версий? И какое место у него?
У СМФ промо + клип + месяц предзаказа. У других нет и этого.
У СМФ промо + клип + месяц предзаказа.
А у Море не тоже самое?
А у Море не тоже самое?
Лол. Нет. У Хоби изначально всратая хрень с физикой была и покупать эти пустые ковертики мало кто хотел. Потому что вообще непонятно что покупать. И промо кривое было
Elle Korea в сторис также извиняются за задержку, из-за высоких продаж журнала с Тэхёном
Грустно, что фандом подпитывается не творчеством, а наградами и цифродрочерством.
Арми всегда любили успех, что скрывать. И где можно приосаниться бантосом, обязательно приосанятся.
Но намсоков с самого начала не любили, и в лицо на фанмитах, и в комнтах на лайвах не стеснчлись говорить, чтобы они ушли из группы.
Ну а минимоням смертью угрожали. Вимины самые захейченые отбитыми шиппершами и акгэшками. Чем ещё померяемся?
У СМФ промо + клип + месяц предзаказа. У других нет и этого.
Кого обделили клипом? Какое промо было у смф? Тизеры?
Анон пишет:А у Море не тоже самое?
Лол. Нет. У Хоби изначально всратая хрень с физикой была и покупать эти пустые ковертики мало кто хотел. Потому что вообще непонятно что покупать. И промо кривое было
Какая хрень с физикой, если море и смф затащили в хот100 только диджитал продажами? Это синглы, ау.
Кого обделили клипом? Какое промо было у смф? Тизеры?
Ну посмотри как клипы лиды выходили что ли, сколько шёл предзаказ у других, как у них физика доставляли и была ли вообще физика.
Корейское общество зациклено на успехе и внешке. Там вообще не стесняются даже не знакомцам говорить, если они не красивы, если не достаточно хороши, все друг друга оценивают, даже в личных отношениях. Давление общества просто ненормальное. Смотрела как то видео одно русской девушки, которая замужем за корейцем, так она рассказывала, что мать мужа балует внучку, потому что та красавица, а с внуком даже не здоровается, потому что не вышел лицом (детям лрт по ре5-6, а у них уже такое разделнние). А айдольской индустрии это еще более ебануто.
Если загуглить, то по уровню самоубийств среди экономичесеи развитых стран ЮК будет на первом месте.
Всё так. Я знаю про какое видео ты пишешь, тоже видела его, это капец. Просто не представляю какое там давление внутри общества, а уж что творится внутри хайба, какое там давление на мемберов.
Какая хрень с физикой, если море и смф затащили в хот100 только диджитал продажами? Это синглы, ау.
Ты часть с кривым промо специально игноришь что ли? У Хоби 1 шоу было, причём чуть ли не через месяц после выхода Мор
У него с самого начала эксперименты какие-то шли. А у Чимина нормальное промо, как у группы в лучшие годы
Хотелось бы послушать мысли лиды по поводу этого дроча на красоту.
Тут все на колонизаторов не свалить. Тут свое родное царское прошлое лол
elle korea в твиттере пишут, что рассылка журналов с Тэхеном
Мне сегодня с джума пришло сообщение что посылка покинула Корею ) но я ещё на стадии закрытых обложек покупал
А дайте ссылку на джум юнги
Чето у меня поиск ничего не выдает
Фандом надо подпитывать, а он с Саем мелон брал, награды за продюсерство, коллабы с селебами на родине и на западе.
Я извиняюсь, но вышеперечисленное у Юнги, по твоему, не связано с творчеством, с музыкой?
Ты часть с кривым промо специально игноришь что ли?
Нет, потому что какое отношение это имеет непосредственно к синглу? Предзаказ одинаковый, диджитал продажи доступны одинаково, релиз Хоби ещё и по времени был тогда, когда все арми не успели разбежаться после хиатуса, можешь сравнить, у его клипа самые высокие просмотры за 24 часа из всех сольников.
Какое промо было у смф как у сингла? Его вообще не было, промо началось в день релиза альбома, когда трекинговая неделя уже закончилась.
Физика альбома к синглу отношения не имеет.
А дайте ссылку на джум юнги
Чето у меня поиск ничего не выдает
https://www.joom.com/ru/products/642a49 … 54c4175bf1
https://www.joom.com/ru/products/642a56 … 54c417e03f
Мне сегодня с джума пришло сообщение что посылка покинула Корею ) но я ещё на стадии закрытых обложек покупал
Мне тоже сегодня отправили) Хотя я купила, уже тогда как открыли обложки.
Ну посмотри как клипы лиды выходили что ли, сколько шёл предзаказ у других, как у них физика доставляли и была ли вообще физика.
Какое отношение имеет доставка физики к предрелизному треку? Длинный предзаказ как повлиял на покупки конкретно смф, когда альбом вышел спустя неделю трекинга?
Анон пишет:А дайте ссылку на джум юнги
Чето у меня поиск ничего не выдаетhttps://www.joom.com/ru/products/642a49 … 54c4175bf1
https://www.joom.com/ru/products/642a56 … 54c417e03f
Спасибо. Ауч. Надо скидку ловить