Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вбросить инструменталку цветка вообще ничто не мешало. Даже не ремикс.
Ладно. Что теперь. Посмотрим что дальше будет.
Я готов поверить что у большинства админов больших от7 аккаунтов биас Чимин, вот и впряглись, так, будто это камбэк группы случился. С другими мемберами там в лучшем случае пару постов во время дебюта было.
Чимин никогда не был любимчиком фандома. Понимаю, очень сложно признать, что фандому зашла заглавка. В тиктоке куча челленжей и танцев под лк, любит такое народ. Так что все ваши домыслы смешны.
Когда сай успел столько песен и наплодить ))
Он же на третьем был.
Чимин никогда не был любимчиком фандома
Хватит прибедняться
Что делают с нелюбимчиками мы видели
Отредактировано (2023-04-04 10:35:03)
Когда сай успел столько песен и наплодить ))
Он же на третьем был.
Может, его артисты дропали, а он в кредитах.
Если бы Хайб дал ремиксы к нему и сделали бы английскую версию, то, конечно, может и не 1 место было бы, но явно выше, чем получилось в итоге.
Слабо представляю клубные ремиксы на цветок. Другой вопрос, почему не сделать заглавкой стил лайф, наклепать на неё ремиксов и сделать промо в Америке с выступлениями на шоу.
Слабо представляю клубные ремиксы на цветок.
Зачем клубные?
Цель - дать покупать.
Это может быть хоть спокойной ночи малыши.
Отредактировано (2023-04-04 10:39:15)
Да много факторов сошлось и со стороны хайба, со стороны фандома, со стороны солоебов, и со стороны самого музыкального материала.
Чимин никогда не был любимчиком фандома.
Ору
Викенд это уже тренд и его звучание означает успех
Спасибо ему
Но цветок хорош, он по строению как и коллаб Рианны и Эминема, дать бы ему промо и английскую версию, то вышел бы в массы
Чимин никогда не был любимчиком фандома.
Что??))) Чимин не любимчик?) Это что за фантазия вообще?
Давайте сравнивать кто любимчики, когда все дропнут соло. А то вдруг окажется, что остальных затащат ещё выше? Будет неловко.
Меня больше всего в этой всей ситуации с соло бесит то, что один против одного, тоже голосование на кма - Джун заслуживает награду, но и там же Кроль
Отредактировано (2023-04-04 10:45:45)
elle korea в твиттере пишут, что рассылка журналов с Тэхеном может задержаться из-за слишком большого спроса (сегодня день фактического выхода журнала):
• «уважаемые читатели, ожидающие выхода апрельского номера журнала elle 2023.
благодаря вашей огромной любви продажи апрельского номера стремительно растут, поэтому ожидается, что отправка займёт некоторое время.
мы просим вашего понимания,
мы постараемся сделать всё возможное,
чтобы вы получили его как можно скорее».
Давайте сравнивать кто любимчики, когда все дропнут соло. А то вдруг окажется, что остальных затащат ещё выше? Будет неловко.
Любимчиком тут уже был Чонгук с ЧМ, Хосок с движем, что-то не вижу чтобы было кому-то неловко от набросов на них.
что-то не вижу чтобы было кому-то неловко от набросов на них
Не ври, говно тут затыкали, а за кроля сутками дрались аноны, когда его на молекулы растащили и обосрали вдоль и поперек.
Я надеюсь Юнги любимчик фандома))
Я надеюсь Юнги любимчик фандома))
Аноон)) Фандом к нему наиболее лоялен, мне кажется, по сравнению с намсоками.
Не знаю кто любимчики у фд и хайба. Зато видно кто не любимчики, особенно у фд.
Но намсоков с самого начала не любили, и в лицо на фанмитах, и в комнтах на лайвах не стеснчлись говорить, чтобы они ушли из группы.
Аноон)) Фандом к нему наиболее лоялен, мне кажется, по сравнению с намсоками.
Не кажется. По реакции на кредиты лиды в альбоме Чимина это было заметно. Почему снова он, почему не Юнги.
Не ври, говно тут затыкали, а за кроля сутками дрались аноны, когда его на молекулы растащили и обосрали вдоль и поперек.
Ты смысл понимай написанного, речь шла не про то как кого защищали.
Фандом к нему наиболее лоялен, мне кажется, по сравнению с намсоками.
Фандом надо подпитывать, а он с Саем мелон брал, награды за продюсерство, коллабы с селебами на родине и на западе.
Ты смысл понимай написанного, речь шла не про то как кого защищали.
А что значит "никому не было неловко от набросов"?
Не кажется. По реакции на кредиты лиды в альбоме Чимина это было заметно. Почему снова он, почему не Юнги.
Я каждый раз удивляюсь, где вы находите такое дерьмо. Совсем отбитых акге читаете или что? Хештеги вчера выводили и поздравляли Намджуна в том числе