Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Жду от Намджуна, что же там такого пока не могут рассказать бантосы. Может тогда свет на всё прольется.
Не верю ни в какие страшные откровения. Ну и еще уверен, что все продлят контракт. И будут нам только рассказывать про мир во всем мире.
Я очень надеюсь, что он теперь будет жить 10 месяцев с Тэхеном, а потом еще 10 месяцев с Чонгуком, а потом с Джином.
Но меня терзают смутные сомнения, что на вигуков ему дадут 20 месяцев
Не не надо с Тэ, чудо что он не потерял голос
После прошлой недели AND NOTHING FOR KPOP сейчас прям мёдом по сердцу
https://twitter.com/SumSumSeVeN/status/ … yXsAA&s=19
Отредактировано (2023-04-03 22:43:15)
Интересный акк, в сентябре 22 написала что фото поцелуя Чимина и ещё одного участника бантанов взорвёт инет
Чимин поцелует Юнги на его концерте
Ну фандом Чимина с 4-мя версиями для покупки и двумя для стриминга (и везением с плюсованием стримов в первые 3 дня на споти) смог.
Почему только фандом Чимина? Все крупные от7 акки активно участвовали.
Так это не сасенский акк, а просто кто то пишет свои личные вангования и хотелки)
А, ну тогда ясно, почему у нее только про Чимина, к тому же еще и шиппер или беливер, раз ее поцелуи Чимина с другим мембером заботят)
Судя по тому что Чонгук летит в Америку все больше думаю, что он после Юнги, Тэхен последний
Почему только фандом Чимина? Все крупные от7 акки активно участвовали.
Все, кто поддерживает Чимина - фандом Чимина. Если кто-то из этих людей поддерживает и других бантан, то они и в их фандомах тоже. Для тех кто не в курсе, можно быть не в одном фандоме и быть фанатом не одного артиста.
А использовать слова арми, по-моему, не совсем корректно, все равно всех арми, которые поддерживали именно группу, не заставят даже миллионы от7 акков активно участвовать в поддержке только одного, кто-то да отвалится.
Отредактировано (2023-04-03 22:58:46)
Нагло стырил из ВК, но не могу не принести
Следущие изменения правил биллборд:
Не допускать в чарт артистов, в названии которых есть буквы BTS или имена участников этой группы
Все, кто поддерживает Чимина - фандом Чимина. Если кто-то из этих людей поддерживает и других бантан, то они и в их фандомах тоже. Для тех кто не в курсе, можно быть не в одном фандоме и быть фанатом не одного артиста.
А использовать слова арми, по-моему, не совсем корректно, все равно всех арми, которые поддерживали именно группу, не заставят даже миллионы от7 акков активно участвовать в поддержке только одного, кто-то да отвалится
Нихуя себя ты выкрутилась
Судя по тому что Чонгук летит в Америку все больше думаю, что он после Юнги, Тэхен последний
Я с мороза: когда летит?
А использовать слова арми, по-моему, не совсем корректно
Вполне корректно, потому что изначально все арми, и для Чимина тоже)
Когда именно пока хз, но акк по полетам пишет что в ЛА
А использовать слова арми, по-моему, не совсем корректно,
Душновато стало
А использовать слова арми, по-моему, не совсем корректно,
Чимину норм вполне его использовать
Неизвестно, главное летит
Нагло стырил из ВК, но не могу не принести
![]()
Следущие изменения правил биллборд:
Не допускать в чарт артистов, в названии которых есть буквы BTS или имена участников этой группы
Анооооон
Аноны, я растрогалась от сегодняшних новостей)
Так приятно стало, вспомнились времена, когда мы тащили Динамит и Масло)
Такое единение фандома, рекорды, радость парней, продюсеров и родителей) прям до слёз
Душновато стало
Ну сходи проветрись. Как будто не понятно что за каждого мембера в первую очередь рвут жопы его солоебы, и на других им насрать.Какие ж это арми?
Арми, те кто рвут жопы не за мембера, а за группу.
Теперь если подобных результатов не будет у остальных, особенно оставшихся макнех точно будут срачи
Every member of @BTS_twt's solo songs to chart on the #Hot100:
j-hope (Chicken Noodle Soup, More, Arson, On The Street)
SUGA/Agust D (Daechwita, Girl of My Dreams, That That)
V (Christmas Tree)
Jung Kook (Stay Alive, Left And Right)
JIN (The Astronaut)
RM (Wild Flower)
Jimin (Vibe, Set Me Free, Pt. 2, Like Crazy)
Дебют это одно, стабильность важнее и именно она определяет хит песня или нет
А, ну тогда ясно, почему у нее только про Чимина, к тому же еще и шиппер или беливер, раз ее поцелуи Чимина с другим мембером заботят)
Так это вроде очевидно, плюс никто не мог настолько заранее знать что Чимин займёт первой место биллборда, а значит это просто её хотелки были)