Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А подскажите - я так поняла, арми Лайк Крейзи на 1 место ББ затащили. А почему не СМФ-2?
А на чем тащить смф2? У Лайк Крейзи - 2 версии и 2 ремикса. А это огромное число покупок, да и стримы плюсуют.
Аааааа, я поняла, анончик. Спасибо. Ну, т.е. американки смотрят, какая песня более тащибельная, и ее договариваются тащить?)
Аааааа, я поняла, анончик. Спасибо. Ну, т.е. американки смотрят, какая песня более тащибельная, и ее договариваются тащить?)
Да, конечно)
Ну, т.е. американки смотрят, какая песня более тащибельная, и ее договариваются тащить?)
Заглавку всегда тащат на максимум, на то она и заглавка.
Что-то я всплакнул даже, за Чимина, за бантосов, как он благодарен всем им и нам. Особенно, что Намджун гордится им.
Наверное отоспиться и ещё письмо напишет.
А я не могу отделаться от мысли, что червячок внутри Хоби и Джуна все равно есть, все ведь они честолюбивые и амбициозные ребята (что правильно). Очень жалко, что всем дать одинаковые результаты не получится. Планка для релиза Юнги задрана высоко теперь, может фандом поймает кураж?
Отредактировано (2023-04-03 22:05:33)
Чимини конечно сильно любит группу (
Как он сказал это мой сон/мечта.
Кролик всё проспал. Интересно, Бама он уже забрал домой или нет.
А на чем тащить смф2? У Лайк Крейзи - 2 версии и 2 ремикса. А это огромное число покупок, да и стримы плюсуют.
Cтримы шоу Феллона тоже кстати плюсуют к hot100, так как к нему плюсуют не только стримы с оф. аккаунтов. Вот для BB Global200 их не плюсуют.
Потому что лк заглавка, и у неё были ремиксы, больше возможностей покупать песни.
Спасибо, анончик))
Cтримы шоу Феллона тоже кстати плюсуют к hot100, так как к нему плюсуют не только стримы с оф. аккаунтов
Нет, с посторонних каналов не плюсуют уже некоторое время, крупные акки специально предупреждали, что тот клип не зачтется. Только оф. клип, дэнс практика и все аудио.
Отредактировано (2023-04-03 22:08:48)
Заглавку всегда тащат на максимум, на то она и заглавка.
Спасибо)
Cтримы шоу Феллона тоже кстати плюсуют к hot100, так как к нему плюсуют не только стримы с оф. аккаунтов. Вот для BB Global200 их не плюсуют.
А, понятно. Никак не могу запомнить, что там учитывается для глобала, а что нет в сравнении с хот100
🐥 Bangtan is Bangtan
🐥 bangtan, BTS
🐥 i'm so proud that we are a team
Чимин как из 2013 к нам пришел
Солостэны стараются тащить все. У Чимина было 63000 покупок set me free. У LC 254 тыс. То есть покупали песню скорее всего те же люди и в том же количестве, что и SMF, просто им дали 4 версии: 63000*4 = 252000.
Песни же недорогие, купить их раз плюнуть. Дали бы другим мемберам тоже 4 версии, тоже было бы в 4 раза больше продаж.
2 Версии для стриминга тоже дают почти в 2 раза больше отфильтрованных стримов на фаната: вот и имеем 6,4 млн стримов SMF и 10 млн стримов LC.
Количество версий рулит.
Надеюсь Чонгучек с альбомом не подведёт.
меня много рвало
у меня было расстройство желудка
Потому что мемберы сами такое зачитывают и отвечают
Точно) Из миллиона сообщений выбрать: если не ответишь мне, я больше не буду пукать - и на него ответить) (не помню кто на это отвечал, кто-то из бантан или таксистов)
А кто-то там старается, философские эссе пишет, как их музыка изменила мир и все такое)
Надеюсь Чонгучек с альбомом не подведёт.
Анон, уже очевидно, что результаты от стратегии с версиями будут зависеть. Так что нужно, чтобы Хайб не подвел. В Чонгуке я уверена.
Количество версий рулит.
Спасибо, анончик, за подробный ответ)
А сколько версий выпускать - мембер решает или Хайб?
Ну, я к тому, что для Чимина постарались, а для других соло не хватило бы, т.к. не было столько версий?
Пусть бы уже делали заглавки на инглише, и доп.версию не корейском. Всё равно мелон нам не даётся, лучше брать курс на ино. Если повезёт – и соотечественникам зайдёт, английский язык для корейцев не помеха.
Эх, аноны, все ваши акки с чайком меркнут по сравнению с этим
https://twitter.com/futurizando_/status … 16673?s=20
BTS's JIMIN's first solo song will reach #1 on the Billboard HOT 100.
12:55 AM · Oct 28, 2021
Нужно заглавку на английском и ремиксов к ней. Имхо, с двумя версиями получилась каша, всё равно их не тащат на максимум. Больше тянут корейскую заглавку, когда надо наоборот английскую, чтобы её сделать заметнее.
Поэтому лучший вариант это 1 англозаглавка и ремиксы для покупок.
Пусть бы уже делали заглавки на инглише, и доп.версию не корейском. Всё равно мелон нам не даётся, лучше брать курс на ино. Если повезёт – и соотечественникам зайдёт, английский язык для корейцев не помеха.
Согласна. Бантосы стали легендами, благодаря результатам на западе. Именно поэтому корейцы считают их супер-группой.
Кстати, еще по фандому понятно, что все соскучились по танцевальной попсе. Хотят именно этого. Это я уже скорее для группового камбэка.
Поэтому лучший вариант это 1 англозаглавка и ремиксы для покупок.
Ну я тоже считаю, что без корейской лучше, но если уж патриотизм так и рвётся, то пусть он будет в доп.версии))