Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ладно, ты тут власть, конечно, но абсолютно не согласна.
Постарайся в следующий раз менее категорично решать за фанатов будут они чхать, не чхать, посылать фургончики или устраивать акции протеста с флагами, ок?
По крайней мере, не в этом треде. Здесь это может привести к срачу на много страниц.
Чимин такой красивый без макияжа
Капец я рад и горд за Чимина А в тви трендится старый добрый тег AND NOTHING FOR KPOP
Правильно, пусть помнят что короли только бантаны
Эта вся ситуация правда очень вовремя в том числе для группы, чтобы Хайб не забывал, кто главные кормильцы.
За Чимина радостно, за остальных обидно. Сумбурные эмоции) Так классно, что Чимин пришел на лайв из дома, мне нравится, когда они не из офиса выходят на лайв.
Так классно, что Чимин пришел на лайв из дома, мне нравится, когда они не из офиса выходят на лайв.
Он никогда свой дом не палил до этого, вот до чего биллборд доводит
Чимин красивый, но где булкины щёчки, верните обратно.
🐥: Намджун хён тоже звонил мне. Я услышал от своего лидера, что он гордится мной.
— В марте или апреле прошлого года мы начали работать над альбомом. Мы много говорили с мемберами, и они сказали, что такая песня подойдёт мне. Намджун-хён, Юнги-хён, Хоби-хён, Джин-хён, Тэхён и Чонгук — все внесли свою лепту.
cr loloopmy
🐥: the producers that worked with me on this were all crying. and everyone who helped produce it all contacted me. i’m so thankful for everything. i thank everyone that worked on the album together, and everyone that loved the album
🐥: это тми, но я сегодня отдыхал. и я, должно быть, съел слишком быстро, и у меня было расстройство желудка. я даже не мог говорить по телефону до утра, потому что я так устал, и у меня поднялась температура. я все думал о том, как я должен написать письмо вам, ребята, но из-за несварения желудка я не мог этого сделать
Анончики, привет! Я с мороза, и сразу попала на охренительные новости
А подскажите - я так поняла, арми Лайк Крейзи на 1 место ББ затащили. А почему не СМФ-2?
Простите, если глупый вопрос, но мне чет непонятно немного) Как-то договаривались, что именно тащить надо?
Я могу только на ютубе стримить, и я стримила все.
А почему не СМФ-2?
ты имеешь в виду почему смф на 2 место не втащили? да фандом бы надорвался
Чимин столько говорит о группе. Мне кажется, сами бантосы заботятся больше остальных, чтобы не пересиять группу. Они сами фанаты своей группы.
А подскажите - я так поняла, арми Лайк Крейзи на 1 место ББ затащили. А почему не СМФ-2?
Потому что лк заглавка, и у неё были ремиксы, больше возможностей покупать песни.
*читает комментарий*: я жена чонгука
🐥: я думаю он спит
ты имеешь в виду почему смф на 2 место не втащили
Это сокращение "часть вторая"))
А на чем тащить смф2? У Лайк Крейзи - 2 версии и 2 ремикса. А это огромное число покупок, да и стримы плюсуют.
🐥: у меня странный голос? до сегодняшнего утра меня много рвало, поэтому у меня болит горло. и я тоже мало говорил
*читает комментарий*: я жена чонгука
🐥: я думаю он спит
Почему там такой дебильный спам
Почему там такой дебильный спам
Потому что мемберы сами такое зачитывают и отвечают. Как перестанут на подобное реагировать, такое перестанут писать.
Как перестанут на подобное реагировать, такое перестанут писать.
Наивный, тэкукеров это не останавливает
Отредактировано (2023-04-03 21:55:24)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
🐥: это тми, но я сегодня отдыхал. и я, должно быть, съел слишком быстро, и у меня было расстройство желудка. я даже не мог говорить по телефону до утра, потому что я так устал, и у меня поднялась температура. я все думал о том, как я должен написать письмо вам, ребята, но из-за несварения желудка я не мог этого сделать
ну блин выздоравливай скорее
Кстати, интересно, как завтра будут это достижение освещать в корейского прессе. А то так они бодро писали, что джинсы станут заменой, а сейчас что будет? как там замена? где видна, кроме корейских чартов?
🐥: yoongi hyung, im sure you guys are all looking forward to it. he's preparing and working very hard. please look forward to it, i wanted to say that.
🐥: у меня странный голос? до сегодняшнего утра меня много рвало, поэтому у меня болит горло. и я тоже мало говорил
Пусть поскорее выздоравливает!