Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну Юнги может лететь в рамках промо тоже на какое нить амер шоу.
А Чонгук альбом писать к американским продюсерам.
сливщица запостила вчера 05\05
Лил же писал в прошлом году, что в мае юнит вигуков для фильма
Да уже давно про них не пишет и даже липовые отрывки не выгладывает под видом их юнита)) Зато вчера писал что коллаб Бибера, Лисы и Кроля нас ждет в ближайшем будущем
Сливщица писала, что Кроль будет сниматься в фильме, все сходится
Сливщица писала, что Кроль будет сниматься в фильме, все сходится
Кто там переживал что Чонгук не удел. Отдохнул парень, теперь и поработать можно.
Кто там переживал что Чонгук не удел. Отдохнул парень, теперь и поработать можно.
Это из того акка, где больше воды, чем правды.
Ещё бы верить всяким сливщикам. Как будет результат работы, так и переживать перестанем. А пока будем ныть.
Ещё бы верить всяким сливщикам. Как будет результат работы, так и переживать перестанем. А пока будем ныть.
Как показала практика, чем больше ноешь, тем больше получаешь
Как показала практика, чем больше ноешь, тем больше получаешь
Ну юнгистэны не особо ныли но получили больше, чем они даже ожидали
Уточнили, что Чонгук летит в ЛА. Может реально в студию записываться?
А Юнги летит в Нью-Йорк. Интересно, у него будет Феллон или сразу в тур?
Отредактировано (2023-04-03 18:13:39)
Уточнили, что Чонгук летит в ЛА. Может реально в студию записываться?
Там не у каких Чарли Путов нет концертов, где он мог бы выступить?
#JIMIN's 'FACE' becomes the first album by a Korean male soloist to debut at #1 on the Top Album Sales chart in the US.
Чимин не биас, но так волнуюсь сейчас за хот100. За весь тот хейт, что вылили на него кпопис блинки, очень хочу, чтобы занял первое место хот100.
- jimin -> dance collab
Предрекают Феликса, но еще пишут про тт с бпешкой.
Чимин не биас, но так волнуюсь сейчас за хот100. За весь тот хейт, что вылили на него кпопис блинки, очень хочу, чтобы занял первое место хот100.
Если он даже будет в 10 это ого какое достижение
тоже хочу
пишут про тт с бпешкой
Анон, ну это за гранью реальности даже с вычетом вражды фандомов. Там танцевальные скиллы отсутствуют вообще.
Если он даже будет в 10 это ого какое достижение
Да, конечно! Просто эти прогнозы ну очень уж заманчиво выглядят)) хочу)))
- jimin -> dance collab
Предрекают Феликса
Чимин не отпустит без борьбы ни одну фанатку
лучше Феликс этот.
Джису ну как бы вообще двигаться не может. Я бы поняла там Лису какую-нибудь, если бы промо совпали, но Джису... не
- jimin -> dance collab
Нет уж давайте лучше Феликса. В БП все кроме Лисы совсем разучились танцевать за время карантина.
Анон, ну это за гранью реальности даже с вычетом вражды фандомов. Там танцевальные скиллы отсутствуют вообще.
Да я знаю, но не стал писать, а то это наброс для модера на другого артиста
#FACE by #BTS' #JIMIN scores a Milestone 10th day atop the #WorldwideiTunesAlbumchart and extends his record for LONGEST RUN AT #1 by a Korean Soloist in Worldwide iTunes history!
Дольше на 1 месте чартилась только семёрка.
А Юнги летит в Нью-Йорк. Интересно, у него будет Феллон или сразу в тур?
У Юнги ведь первый город в туре это не НЙ, так что скорее всего какие то сьемки будут.