Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#177201 2023-04-03 13:59:48

Анон

Re: Бантаноправда

Намджун такой милый, смущается)
https://twitter.com/BRILLER__613/status … 46752?s=20

#177202 2023-04-03 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Жаль, что бб200 не дотянули

Очень сильный соперник. Другим может повезти больше, и для 1 места не понадобится такое огромное количество продаж. Поэтому возможна новая ачивка)

#177203 2023-04-03 14:15:33

Анон

Только вот все приосаниваясь ачивками никогда не вспоминают, что за жопа творилась в чартах у других.
Ну обычно.

#177204 2023-04-03 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Очень сильный соперник. Другим может повезти больше, и для 1 места не понадобится такое огромное количество продаж. Поэтому возможна новая ачивка)

Ачивку биасу в ввиде рекордика хочется, но лично мне самое главное, чтобы биас был не хуже других мемберов. Пусть не лучше, но не хуже, просто для психологического комфорта биаса (ну и для себя тоже, не буду лукавить)
А если говорить про конкретные ачивки, то больше всего хочется, чтобы у биаса был не разовый недельный рекорд, а чтобы песню долго слушали  разные люди: как в Мелоне -  уникальные слушатели, а не только фанаты автоматические плейлисты включали.
Кстати, когда у меня был на ютуб канал, то в статистике владельца ютуб показывал и уникальных зрителей, и среднее количество просмотров на одного зрителя.  Предполагаю споти владельцам аккаунтов тоже дает информацию об уникальных слушателях в разных разрезах.  Мне кажется, высокое количество уникальных слушателей при адекватном количестве прослушиваний на одного зрителя за день в течение хотя бы трех-четырех месяцев - это это самая важная ачивка.

#177205 2023-04-03 14:19:21

Анон

Смотрю на сегодняшний образ Намджуна, в твиттере кто-то пишет, что он похож на того мальчика из колледжа, в которого все влюблены)

#177206 2023-04-03 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Только вот все приосаниваясь ачивками никогда не вспоминают, что за жопа творилась в чартах у других.
Ну обычно.

О да, рождественский сезон и Свифт с sza в чартах у Намджуна)

#177207 2023-04-03 14:21:25

Анон

Я очень хочу своим биасам место в топ10 Мелона) наверное, даже больше всего остального. Мечта останется мечтой, думаю  =D

#177208 2023-04-03 14:23:41

Анон

Анон пишет:

А если говорить про конкретные ачивки, то больше всего хочется, чтобы у биаса был не разовый недельный рекорд, а чтобы песню долго слушали  разные люди: как в Мелоне -  уникальные слушатели, а не только фанаты автоматические плейлисты включали.

Конечно, этого хочется больше всего. Но на западе у нас нет рычагов влияния, всё, что могут сделать фанаты, это стримить и покупать, чтобы песня держалась повыше и автоматически попадала в плейлисты для локалов.
Все проблемы решило бы радио, это самый простой способ познакомить с песней локалов. Но у нас нет радио, нет покупных плейлистов... Вот сейчас фанаты стараются, реквестят, есть небольшие, но результаты, уже хорошо. ЛК теперь играет в магазинах h&m, тоже отлично. В Италии взяли в ротацию на радио, в Великобритании ставят на радио, пока фаны держат песню в топ 40. В общем, без фанатов нам никуда.

#177209 2023-04-03 14:25:14

Анон

Анон пишет:

О да, рождественский сезон и Свифт с sza в чартах у Намджуна)

Ну у Чимина оба релиза выпали на Майли, Шакиру, Кантримена с 28 песнями, большая часть из которых в хот100, ремикс Викенда и Ари, Ширана и новые 4 песни Тейлор. По-моему, адский котёл.

#177210 2023-04-03 14:28:27

Анон

Анон пишет:

нет покупных плейлистов...

"Ну про нет покупных плей-листов" мы ничего не знаем, так как свечку не держали. Крупные плей-листы у нас бывают, не будем совсем прибеднятся. Хоби вон в TTH попал (правда ему это не помогло), у Чимина тоже куча плейлистов.

#177211 2023-04-03 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Кантримена с 28 песнями

36, у него 36 песен в альбоме :lol:

#177212 2023-04-03 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну у Чимина оба релиза выпали на Майли, Шакиру, Кантримена с 28 песнями, большая часть из которых в хот100, ремикс Викенда и Ари, Ширана и новые 4 песни Тейлор. По-моему, адский котёл.

И фаны некоторых из них молодцы, драконили арми, драконили, и раздраконили)

#177213 2023-04-03 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Но у нас нет радио

у Масла и радио кстати было вполне приличное.

#177214 2023-04-03 14:31:11

Анон

Вообще пох на ачивки. Просто хочу новую музыку и все. На деле все эти насосные ачивки по большому счету ничего не дают. Арми песни на тащат на первые места, а когда кончают стримить все падает. И какой смысл? Может сразу занять место внизу и не парится. К тому же отсутствие музыки в чартах показывает её эксклюзивность. Я старый фанат рока и мои любимки отродясь в чартах не висели, чем и гордились в итоге

#177215 2023-04-03 14:33:28

Анон

Я вот зла на Хайб. Нафига они сейчас выпускают джинсы опять, когда у нас два релиза сольных у бантосов друг за другом (дадада, я поняла, что это рекламный, но он уже в топе мелона)? Или вообще никаких шансов на корейские чарты для наших не закладывают?

Отредактировано (2023-04-03 14:36:12)

#177216 2023-04-03 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Намджун такой милый, смущается)
https://twitter.com/BRILLER__613/status … 46752?s=20

:heart: милый такой

#177217 2023-04-03 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Вообще пох на ачивки. Просто хочу новую музыку и все. На деле все эти насосные ачивки по большому счету ничего не дают. Арми песни на тащат на первые места, а когда кончают стримить все падает. И какой смысл? Может сразу занять место внизу и не парится. К тому же отсутствие музыки в чартах показывает её эксклюзивность. Я старый фанат рока и мои любимки отродясь в чартах не висели, чем и гордились в итоге

Это здоровое отношение фаната к музыке. Но хайб же про бизнес и ему важен успех, а успех это бабло, он потом выдает оценки положительные или отрицательные, и затем капает на мозг мемберу, если нет первых мест.

#177218 2023-04-03 14:34:42

Анон

Анон пишет:

"Ну про нет покупных плей-листов" мы ничего не знаем, так как свечку не держали. Крупные плей-листы у нас бывают, не будем совсем прибеднятся. Хоби вон в TTH попал (правда ему это не помогло), у Чимина тоже куча плейлистов.

Они появились по результатам стриминга, далеко не в первый день.
Насчёт ТТН, наши песни оттуда вылетают со свистом, а вот джинсы например до сих пор там. Разница налицо.

#177219 2023-04-03 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну про нет покупных плей-листов" мы ничего не знаем, так как свечку не держали

Покупные плейлисты - это когда ты в них попадаешь сразу же после релиза. Когда твою фотку помещают в шапки самых больших плейлистов и твоя песня там на первых местах. Десяток средних плейлистов спустя неделю после релиза, в половине из которых песня где-то в середине - это не плейлистинг, если что. Это помогает со стримами, но совсем не в тех масштабах.

Отредактировано (2023-04-03 14:36:52)

#177220 2023-04-03 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Но хайб же про бизнес и ему важен успех, а успех это бабло, он потом выдает оценки положительные или отрицательные, и затем капает на мозг мемберу, если нет первых мест.

Анон ну пацаны уже сделали себе имя и без хайба если что справятся. Контракту осталось жить год.
Все, кто недоволен условиями смогут переиграть ситуацию в свою сторону. Так что здесь я не беспокоюсь

Отредактировано (2023-04-03 14:37:19)

#177221 2023-04-03 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Покупные плейлисты - это когда ты в них попадаешь сразу же после релиза. Когда твою фотку помещают в шапки самых больших плейлистов и твоя песня там на первых местах. Десяток средних плейлистов спустя неделю после релиза, в половине из которых песня где-то в середине - это не плейлистинг, если что. Это помогает со стримами, но совсем не в тех масштабах.

Ну у корейцев такого ни у кого не было, чтобы в крупнейшие не корейские плейлисты да сразу на верхушки. Джинсы тоже в TTH не попали сразу на второй день после релиза  Все хотя бы делают вид, что это органичное попадание.
Чаще всего непонимающие люди жалуются на большое количестве плейлистов у конкурентов, не понимая, что большая часть этих плей-листов - топ50 глобальные и региональные и new music friday, которые планово обновялются и куда попадают согласно купленным билетам (местам в чартах по итогам предыдущего дня или  дебюта), ну еще к-поп довольно часто добавляют в  какие-нибудь pop rising или it's hit. Там постоянно кто-то сидит из к-попа, даже какие-нибудь treasure, что я например давно не считаю, что это покупные плейлисты.

#177222 2023-04-03 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Все, кто недоволен условиями смогут переиграть ситуацию в свою сторону. Так что здесь я не беспокоюсь

Вангую -  никто не уйдет.

#177223 2023-04-03 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Ну у корейцев такого ни у кого не было, чтобы в крупнейшие не корейские плейлисты да сразу на верхушки. Джинсы тоже в TTH не попали сразу на второй день после релиза  Все хотя бы делают вид, что это органичное попадание.

А из западников кто в день релиза появлялся в крупных плейлистах и с обложкой?

#177224 2023-04-03 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Насчёт ТТН, наши песни оттуда вылетают со свистом, а вот джинсы например до сих пор там. Разница налицо.

А почему они вылетают? Думаешь, единственная причина, что Джинсам прикупили плей-лист? А причина, что у Хоби стримы сильно падали даже, когда ОTS была в totday's top hits, а у Джинсов стримы были как приклеенные -  никак не рассматривается?

#177225 2023-04-03 14:57:45

Анон

Кстати, а как насчёт автоплея? Это платная услуга или какой-то алгоритм работает?
Потому что многие жалуются, что им подбрасывают определенные песни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума