Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ещё и Ютуб говнит.
О, да. Я совсем забыл про ютуб. Порадуемся 10-12 миллионам в первый день)
У него промо меньше, чем у младшеньких групп, алё. Не говоря уже про срок.
Сейчас речь не про срок или что будешь отрицать, что хайб сам помог фд для биллборд чартов?
дал фд все карты для десятки хот100
Хайб сосет деньги. Это не про успех, иначе бы дал радио, и ЛК пулей залетела бы на #1 без таких усилий со стороны фандома. Но во главе угла бабло.
Сейчас речь не про срок или что будешь отрицать, что хайб сам помог фд для биллборд чартов?
Это все еще далеко не "промо как у группы", лол.
Не залетела бы ЛК никуда без продаж. У неё так себе результаты по стримами американок в споти и тем более в АМ. Вы хоть немного адекватность включайте. Без продаж даже группу втащить на первое место не вышло, а вы говорите что Чимин мог там оказать с радио. Ага, щасп. При этом у того же Динамита были и стримы нормальные и радио, но тащили как обычно продажами
Отредактировано (2023-04-03 11:30:02)
Посмотрим, что хайб даст Юнги. Я не против доп. инструментов)
Это все еще далеко не "промо как у группы", лол.
И че, такое было только к группы и больше ни у кого из мемберов
Не залетела бы ЛК никуда без продаж.
И это никто не утверждал, простынки ни к чему. Только так рвать пятую точку с радио не пришлось бы. У Ширана гораздо хуже результаты и по стримам и по покупкам, а поди ж ты на радио выезжает.
И че, такое было только к группы и больше ни у кого из мемберов
Может, всех посмотрим? Котячьи и вигучьи биллборды еще впереди.
У неё так себе результаты по стримами американок в споти
Вообще-то как раз у американок в споти все пучком.
Стримы, кстати, у лк весьма неплохие. Просто у западников фантастическое радио, а у некоторых из них микро продажи. И тем не менее они высоко.
В альбоме Юнги можно найти вот таких три силуэта, которым многим напомнили те или иные эмоции, которые мы испытываем. А возможно это все его альтер эго.
Открытка из D-Day:
'Несогласованный образ сбитого с толку/ запутавшегося эго и пронзительный остаточный образ прошлого, который невозможно стереть'.
Почему Хоби так резко упал в мелоне, вот только двадцать какой-то был, а сегодня 47?
Резко перестали локалы слушать?
Потому что песне исполнилось 28 дней, и её исключили из чарта новинок за четыре недели.
В последнее время, как я вижу, этот чарт стал играть существенную роль. Видимо, из-за того, что в главном чарте долгое время почти ничего не менялось, и многим наскучило слушать одно и то же.
Поэтому в какой-то степени действительно можно сказать, что песню перестали слушать локалы.
Потому что песне исполнилось 28 дней
Спасибо, анон, я уже не думал получить объяснение. Мелон я не очень понимаю, не один чарт, а куча.
По моему скромного мнению альбом Чимина взлетел не из-за промо. Не так уж сильно отличается промо Чимина от Хоби. Просто более грамотно реализовано по срокам.
На мой взгляд гигантский успех до первых мест в первую очередь Чимину дало суммирование двух версий в споти и попадание в его топ споти. А побыть 3 дня в самом топе - дорого стоит: это сразу дает огромное внимание к релизу, уж точно намного больше чем корейские муз. шоу. Плюс сразу отсюда плейлисты, плюс арми обрадовались что есть кого тянуть против Джису и можно уделать блинков.
Ну и большое количество версий, которые можно покупать и которые не отфильтруются для BBhot100 - это обеспечить попадание на 1 место в hot100
Без объединения стримов двух версий реальные возможности поддержки Чимина можно оценить по set me free - это будет реальное сравнение с другими мемберами, которые продавали одну версию и у которых была размещена на стриминговых площадках только одна версия. То есть на мой взгляд самое существенное что дал Хайб Чимину - это огромное количество версий для BB, да еще и со споти повезло в первые дни.
Поскольку Споти все-таки стримы разделил, то думаю такой огромной плюшки - как на халяву первые места в споти больше ни у кого будет и рекорд Чимина никто не превзойдет.
По моему скромного мнению альбом Чимина взлетел не из-за промо.
Альбом взлетел из-за Чимина, если речь о физических продажах. Скажем честно, неважно, какие там были бы песни, большинство скупило бы их в любом случае, из-за карточек и фотобука
То, что песни оказались хорошими, просто приятный бонус.
А вот если речь о хот100 для заглавки, тут да, заглавке очень помогло наличие версий для покупок. Но справедливости ради, большинство плейлистов у лк появилось уже после разделения версий. А вот привлечь локалов помогло выступление у Феллона, реквесты на радио, пусть их и немного.
Сравнивать заглавки других мемберов с предрелизным смф тоже не совсем справедливо, заглавки всегда тянут лучше.
Намджун на VIP-премьере фильма "Rebound"!
первые места в споти больше ни у кого будет и рекорд Чимина никто не превзойдет.
Тоже так думаю.
▼Скрытый текст⬍
Хорошенький какой
▼Скрытый текст⬍
В этот раз Намджун попал на премьеру. Хорошенький
Анон пишет:первые места в споти больше ни у кого будет и рекорд Чимина никто не превзойдет.
Тоже так думаю.
При определенных условиях это возможно. Те же доп версии для покупок. Или хайб заплатит за радио и плейлистинг. Мы ещё не знаем, чего ожидать.
Но то, что фандом очень хорошо постарался для Чимина, это несомненно.
Альбом взлетел из-за Чимина, если речь о физических продажах. Скажем честно, неважно, какие там были бы песни, большинство скупило бы их в любом случае, из-за карточек и фотобука
То, что песни оказались хорошими, просто приятный бонус.
А вот если речь о хот100 для заглавки, тут да, заглавке очень помогло наличие версий для покупок. Но справедливости ради, большинство плейлистов у лк появилось уже после разделения версий. А вот привлечь локалов помогло выступление у Феллона, реквесты на радио, пусть их и немного.
Сравнивать заглавки других мемберов с предрелизным смф тоже не совсем справедливо, заглавки всегда тянут лучше.
Да не то написалл, не альбом, а конкретно like crazy взлетела. Физические продажи конечно держатся чисто на Чимине и его популярности. А вот чарты в споти и BB hot100 обеспечили разные версии с бонусом в виде объединения стримов.
В этот раз Намджун попал на премьеру. Хорошенький
Для этого пришлось сразу объявлять о приглашении по всем СМИ, чтобы до Намджуна точно дошла информация, а то мы уже проходили
Если Чимин возьмёт 1 место, я охирею от счастья не столько от того, что это именно Чимин, а потому что это бантос. Соло бантос. Жаль, что бб200 не дотянули.
Для этого пришлось сразу объявлять о приглашении по всем СМИ, чтобы до Намджуна точно дошла информация, а то мы уже проходили
Не знаю кто за этим стоял, но они молодцы, что заранее раструбили об этом в сми, чтобы наверняка Намджун попал на премьеру, пусть другие тоже так теперь делают, а то мало ли какие еще предложения хайб не доносит до Намджуна.