Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Спросила, встречаются ли бантаны с кем-то. Сетка ответила - руки прочь от личной жизни мемберов))
Вы ее ограничили, что ли, моралью/цензурой?
Отредактировано (2023-04-03 08:53:28)
По данным K-Media через BIGHIT
«ШУГА, который был очень разочарован тем, что из-за ситуации с пандемией COVID-19 было трудно встретиться с фанатами лично, организовал место для тесного общения с фанатами, например видеозвонки и небольшие фан-встречи».
Так-так-так... попросила написать про животных бантан)) Оказывается, у кроля есть собственная ферма с ламами
У Тэ - голуби А Тан - это кот Шуги
Фотобук сет - это 2 версии альбома, фотобук виверс - это 2 версии + виверс версия, маленькая коробочка
Спасибо! Наверное, надо взять виверс версию.
Спасибо! Наверное, надо взять виверс версию.
Я взял виверс, в приложении еще можно купон 10% получить.
С кпоп мерча позже тоже возьму, они долго раскачиваются и у них дороже.
Не забывайте крутить баранку джума, скидки можно урвать)
Это конечно ненормально, такие сверхкороткие сроки между альбомами.
Почему?
организовал место для тесного общения с фанатами, например видеозвонки и небольшие фан-встречи
Нафиг звонки, фанмит просто
Почему?
В смысле? Парню после релиза альбома дали 10 дней, это таки рекорд
Др
покупка только 'd-day' (weverse albums ver.) для участия в лотерее не засчитывается, но покупка сета 'd-day' + 'd-day' (weverse albums ver.) дает возможность принять участие.
• будет 50 победителей в ивенте с видеозвонком
• 230 человек получат подписанный постер
Июнь: Left and Right
Июль: Jack In The Box
Август: Bad Decision
Сентябрь: Sexy Nukim, Rush Hour
Октябрь: The Astronaut
Ноябрь: Dreamers
Декабрь: Indigo
Январь: Vibe
Март: On the street, Smoke Sprite, Face
Апрель: D-DAY
Я уже пол часа разглядываю это
Июнь: Left and Right
Июль: Jack In The Box
Август: Bad Decision
Сентябрь: Sexy Nukim, Rush Hour
Октябрь: The Astronaut
Ноябрь: Dreamers
Декабрь: Indigo
Январь: Vibe
Март: On the street, Smoke Sprite, Face
Апрель: D-DAY
Тэхен: кто я?
одной ногой в бэд десижн стоит)
В смысле? Парню после релиза альбома дали 10 дней, это таки рекорд
Плотно идем пипец Утешает, что Чимин стрельнул хорошо и выступлениями порадовал.
Тут перечислены официальные релизы
одной ногой в бэд десижн стоит)
Тут перечислены официальные релизы
Да ну нахуй правда?
Ожидается, что песня Чимина «Like Crazy» дебютирует на первой строчке в Hot 100 на этой неделе. Это станет его первым хитом на первой строчке в качестве солиста
Ожидается, что песня Чимина «Like Crazy» дебютирует на первой строчке в Hot 100 на этой неделе. Это станет его первым хитом на первой строчке в качестве солиста
Давайте подождем, а то сейчас говны и здесь вскипят.
Я уже пол часа разглядываю это
▼Скрытый текст⬍
Меня нижний ряд заинтересовал)
— Forbes о сольном альбоме Agust D D-DAY
«ШУГА, один из самых плодовитых участников всемирно обожаемой к-поп группы BTS, готовится выпустить свой первый дебютный альбом, и он обязательно будет огромным».