Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У вигу что-то яркое будет, а что может быть ярче их коллаба. Полыхнет так, что солнце затмит. Бодряк или баллада?
Бодряк или баллада?
Дэнсят они вместе прикольно, так что пусть танцульки выпускают)
🐱: для светловолосого agust d есть свое имя. его другое имя – злость. и он выстрелил в конце, не так ли? когда он шел, чтобы выстрелить, они смотрели друг на друга, не отводя взгляда. оружие было заряжено, но я не знаю, мертв ли он. может, пуля пролетела мимо него. для черноволосого agust d также есть свое имя, и я раскрою его вам в следующем микстейпе.
j-hope - jack in the box (июль 2022)
jin - the astronaut (октябрь 2022)
rm - indigo (декабрь 2022)
jimin - face (март 2023)
suga (agust d) - d-day (апрель2023)
taehyung ❔
jungkook ❔
вот тут было
А, точно. Значит всё таки было, не вся память пропала
А юнит Огонь и Вода будет? ))
вот тут было
▼Скрытый текст⬍
Так это как я понял, они как раз и работали над рождественской. Они два раз говорили, на трансе в ноябре и вот тут.
Отредактировано (2023-04-02 21:28:12)
Увидела, что Чимин хотел визуальный альбом, но компания отказала. Таки не все желания по релизам учитываются.
Дэнсят они вместе прикольно, так что пусть танцульки выпускают)
Согласна, пусть что-нибудь танцевальное. Совместную балладку можно из армии в подарок арми выпустить.
это Чонгук 100%
пришлось поискать наушники и послушать, и ты прав, анон я подумал, что ты о второй части куплета Чимина, которая чуть ниже первой звучит, а ты именно уже про следующий за ними припев. из-за постановки танца эту часть подкинули Чимину, ну и мало кто заметил в самом деле что что-то не так (я вот получается вообще забыл про это).
Согласна, пусть что-нибудь танцевальное. Совместную балладку можно из армии в подарок арми выпустить.
Ппц тут аноны губу раскатали, и вопрос, вам реально так хочется свои кинки погладить вместо хороших сольников и коллабов с западниками?)
Отредактировано (2023-04-02 21:31:28)
Ппц тут аноны губу раскатали, и вопрос, вам реально так хочется свои кинки погладить вместо сольников и коллаб с западниками?
Сфига ли вместо? Одно другому не мешает
Анон пишет:это Чонгук 100%
пришлось поискать наушники и послушать, и ты прав, анон
я подумал, что ты о второй части куплета Чимина, которая чуть ниже первой звучит, а ты именно уже про следующий за ними припев. из-за постановки танца эту часть подкинули Чимину, ну и мало кто заметил в самом деле что что-то не так (я вот получается вообще забыл про это).
Я недавно тоже это смотрела и мне показался странным голос Чимина, но решила не заострять на этом внимания.
Ппц тут аноны губу раскатали, и вопрос, вам реально
Ну дай ты им помечтать то
А когда примерно должны кинуть трек лист Юнги?
Увидела, что Чимин хотел визуальный альбом, но компания отказала. Таки не все желания по релизам учитываются.
думаю, дело даже не столько в желаниях, сколько стафф иногда не совсем понимает даже, чего от исполнителя ждут, и я не удивлюсь если всплывет, что благодаря ним еще от чего-то недодали (как Хосоку говорили отказаться от исполнения 항상 на выступлении, совсем ку-ку, хорошо, что он не слушал).
Пусть такое сделают, тут и рэпчик любимый и танцульки)
А чем тебе одна песня мешает?
Мне - ничем, и тут пишут не про одну песню))
А в итоге выпустят что-нибудь в стиле джаза
А в итоге выпустят что-нибудь в стиле джаза
Или вообще ничего не выпустят совместно
Ну ждать недолго осталось. Чего снйчас то спорить? Аноны накидывают версии, почему нет собсно
Ну, в принципе он мог бы нанять людей для съемок и заплатить им из своего кармана.
Мне - ничем, и тут пишут не про одну песню))
Ну про альбом явно шутка, по крайней мере сейчас точно не будет. Возможно никогда. А юнитную песню надо, у них у одних вроде не было.
j-hope - jack in the box (июль 2022)
jin - the astronaut (октябрь 2022)
rm - indigo (декабрь 2022)
jimin - face (март 2023)
suga (agust d) - d-day (апрель2023)
taehyung ❔
jungkook ❔
Может теперь через каждый месяц релиз будет, иначе как объяснить март и сразу апрель.