Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Удивительно, что только начали. Я думала, что все начали сборы, как только узнали о том, что теперь у нас сольная эра.
Мне сразу после Юнги попались их твиты, сейчас они прям ускорились
Теоретически, он может уйти ближе к возвращению Джина из армии, чтобы арми не долго были брошенками. Просто вернется в конце 25 года.
Вряд ли он будет долго тянуть. Хотя, всё может быть. Интересно, кто после Юнги будет, Чонгук, как и говорил на фесте или Техён, про которого вангования были.
Вряд ли он будет долго тянуть. Хотя, всё может быть. Интересно, кто после Юнги будет, Чонгук, как и говорил на фесте или Техён, про которого вангования были.
У Чонгука будет коллаб в мае, если верить словам того музыканта и «сасенкам», то альбом может быть в июне, а Тэ тогда июль-сентябрь. Это чисто мое имхо
У Чонгука будет коллаб в мае, если верить словам того музыканта и «сасенкам», то альбом может быть в июне, а Тэ тогда июль-сентябрь. Это чисто мое имхо
Да, нам остаётся только ждать.
Будет ли еще коллаб женатой парочки на альбоме, делаем ставки)
50/50, зато точно будет Адора на бэках
Мне почему-то кажется будет юнит вигуков.
насколько сильно сгорят жопы от юнитного альбома
чисто теоретически
чисто теоретически
Да нет, им собственные солостэны этого не простят, ведь ждут соло альбомы.
Отредактировано (2023-04-02 20:55:35)
чисто теоретически
Но чей то юнитный альбом это скорее из разряда влажных мечтаний шипперов, которым не суждено сбыться. Так что никто и никогда не узнает, насколько сильно будет фандом бомбить.
Отредактировано (2023-04-02 20:56:34)
Хотя, я бы послушала, как вариант.
В тиктоке давно вирусится видео с Ариран с партией Чонгука, только добрался посмотреть видео целиком на youtube. Теперь сижу и недоумеваю, почему на 2:09 звучит фанера с голосом Чонгука, а микрофон у рта держит Чимин. И на репетиции тоже самое.
Я даже на один трек-коллаб особо не надеюсь, а аноны уже представляют в голове юнитный альбом Очевидно что каждый работает над своим материалом и в своём темпе.
Я даже на один трек-коллаб особо не надеюсь
А ведь они, судя по их словам, не одну песню вместе записали. Жмоты.
А ведь они, судя по их словам, не одну песню вместе записали. Жмоты.
А откуда такая инфа? Они один раз за все время существования группы сказали про трек рождественский и все.
Согласно @/KoWatermelon, Чонгук может претендовать на несколько номинаций на ММА 2023!
-Артист года
- 10 лучших по версии фанатов мира
-Песня года (Мечтатели)
почему на 2:09 звучит фанера с голосом Чонгука, а микрофон у рта держит Чимин
потому что это не голос Чонгука, а Чимин регистром пониже.
потому что это не голос Чонгука, а Чимин регистром пониже.
Чимин даже в регистре ниже звучит не так. И вообще там до этого момента, начиная с 1:44 Чонгук с 2:04 Чимин, есть точно такие же партии, и можно услышать как они поют их. На 2:09 абсолютно идентично с 1:44 и совершенно не похоже на то, что поет Чимин. Да и Чимин в тротное опевание нот никогда не умел, а оно там есть, как и с 1:44. А у Чимина нет вообще. С 2:09 -это Чонгук 100%.
Отредактировано (2023-04-02 21:17:32)
Согласно @/KoWatermelon, Чонгук может претендовать на несколько номинаций на ММА 2023!
-Артист года
- 10 лучших по версии фанатов мира
-Песня года (Мечтатели)
Я чонгуеб и единственное, что мы можем отхватить это бонсан в лучшем случае(
А откуда такая инфа?
Может у меня с памятью не всё ладно, врать не буду, но мне кажется, что я не раз слышала
Анон пишет:насколько сильно сгорят жопы от юнитного альбома
чисто теоретическиНо чей то юнитный альбом это скорее из разряда влажных мечтаний шипперов, которым не суждено сбыться. Так что никто и никогда не узнает, насколько сильно будет фандом бомбить.
Я не шиппер. Но думаю что будет юнит. Не могу объяснить почему. Предчувствие мать его
Может у меня с памятью не всё ладно, врать не буду, но мне кажется, что я не раз слышала
Да норм у тебя с памятью, несколько раз говорили они. Хотя может прикалывались просто
Дранон
Я не шиппер. Но думаю что будет юнит. Не могу объяснить почему.
Вряд ли прямо сразу альбом, может совместная песня. Если дадут выпустить.
У Чонгука следующий альбом
А откуда такая инфа? Они один раз за все время существования группы сказали про трек рождественский и все.
вот тут было