Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Без разницы)Просто с цифровым хитмейкером
Тогда с Викендом)
А если альбома не будет?Все мутно он в интервью особо толкового ничего не сказал
Нормально он всё сказал. Работает, ждите
Тогда с Викендом)
Плюсую, это было бы прекрасно
А если с девой, то голосистую
Анон пишет:Сегодня отпразднуем гештальт с мутняком в амбоссадорстве и надо начинать ныть, времени не так много
А если альбома не будет?Все мутно он в интервью особо толкового ничего не сказал
Погоди анон давайте «чёрный эгрегор» этому треду устроим завтра - будем оплакивать вимонов, сегодня лично я выдохся, твитил, обсуждал, переживал, на работу забил, весь день в сети.
Тогда с Викендом)
Или Тейлор
на работу забил, весь день в сети.
Ахаха, анон, ты это я)) Я только вечером села за работу, сейчас только доделала))
Или Тейлор
Ой, нет, не хочу её.
дранон
Ой, нет, не хочу её.
дранон
Мне она тоже не нравится, но мы говорили про цифровых монстров, а она один из них)
Тогда с Викендом)
Сразу сингулярити в голове, мы бы умерли
Энкоры вообще всегда ужасны, смысла в них нет. Несколько раз конечно бантаны там хорошо поотрывались, но блин, судить о вокальной технике... Того же Кая сейчас скинули в тви, тоже не ахти. Но тому дали музыку с подложкой. А Чимин с дороги, не разогревшись, и дали просто инструметал без бэков. Он по ходу вообще не ожидал, но как отличник начал петь. Ну про то, что он себя не слышал, только ленивый не написал. И да, Чимина любят за его голос, харизму, его перфомансы и характер. Все эти набросы в тви просто смешны. Сейчас в тиктоке кинул мнет отрезки. И в комментах пишут, а у него действительно мик был включен во время выступления, и правда живьем пел. Круто. Поэтому пусть хейтеры пишут, что хотят. Это их работа. Лучше пойти почитать того же Тетриса из биллборда, который назвал выступление выдающимся.
Акк calvin klein в тви вступил в новую фазу: он начал отвечать на твиты разных крупных акков, что Чонгук их амбассадор.
@CalvinKlein 1 ч В ответ @Fashionista_com
Can’t look away. 🤍
В ответ @GMA Good Morning America
We all wanted this.
В ответ @highsnobiety
Broke the internet. ❤️🔥
В ответ @PopBase
On the floor. 😮💨
В ответ @wmag
Perfect pair. 🙌
В ответ @wwd
Yes we did. 🔥
Я от них тащусь! Умеют же работать!
Не верю что у Тэ будет дигимон корейский или западный, хайб себе скорее руку оторвет
Лучше пойти почитать того же Тетриса из биллборда, который назвал выступление выдающимся.
Чимин прекрасен был в своих выступлениях, тут вообще без вопросов. Но Тетрис - это ж обычный ведущий, с чего ты его мнение так выделяешь в целом?
Тэхен получил более 850 статей от k-media!
Акк calvin klein в тви вступил в новую фазу: он начал отвечать на твиты разных крупных акков, что Чонгук их амбассадор.
"Да-да, он наш ")))
с чего ты его мнение так выделяешь в целом?
не выделяю, но сейчас именно его твит разнесли по инету, и я его последним увидела, поэтому к слову. Представления получились ваушными. А Чимин провел время с арми. Потом еще звонки, где он искупался в любви. Думаю, он счастлив.
Во время альбомов у Тэ будет три тысячи статей
Красиво сделали
Вау, у меня даже мурашки, а голос Тэ это отдельная тема
Но коллаб с Тэйлор как слышно был бы хороший
надеюсь, они не заиграются и не начнут нападать на бренды чонгуковых бро
надеюсь, они не заиграются и не начнут нападать на бренды чонгуковых бро
Каким образом?
Highsnobiety: "Каждый люксовый бренд на планете хочет кусочек BTS"
https://www.highsnobiety.com/p/bts-brand-ambassadors/
А вы говорите, бренды фигня)
Отредактировано (2023-03-30 22:08:35)
— Рюичи Сакамото рассказал о встрече с Шугой в своей автобиографии
«Мы долго болтали наедине, но он был со своей съемочной группой, снимавшей свое время в Японии, так что, надеюсь, наша встреча когда-нибудь будет опубликована».
Можем ли мы увидеть их взаимодействие в SUGA: Road to D-Day 👀