Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐿 Мне очень жаль Бекки, правда.
🐿 Она собирается выступать на Coachella в этот раз.
🐿 поэтому она спросила, можешь ли ты выступить со мной в CNS...
🐿 Но Coachella в апреле, поэтому я сказал ей.
🐿 Я ухожу в армию.
Чимина же не было еще? Я только подключился
Чимина же не было еще? Я только подключился
Последний будет скорее всего
Я не понял, от мамаму дуэт остался под названием мамаму? А их тут в пример приводили, как можно сохранить группу, если кто ушёл из агентства.
Лол, так ржу. Селин по стопам Хайба решил пойти и поиграть в семью.
"Креативный директор Celine Эди Слиман вместо использования довольно коммерческого слова "амбассадор" подчеркивает дружеское отношение, больше похожее на семейное".
Ну что ж, до арми за девять лет дошло, что это только красивые слова, и что в семье бывают и нелюбимые дети, так что надеюсь что после такого тэстэны на эту лапшу особо не купятся)
так что надеюсь что после такого тэстэны на эту лапшу особо не купятся)
Сам Тэхен фанючит по селин, а Эди его облизывает. В чем проблема?
Я не понял, от мамаму дуэт остался под названием мамаму?
Нет, юнит дебютировал как мамаму+
Но поговорить о них ты можешь в Азиатской музыке
а Эди его облизывает
И где Эди его облизал? Где от него хотя бы один лайк?
Где хоть одно слово о Тэхене?
Отредактировано (2023-03-30 13:22:30)
"Креативный директор Celine Эди Слиман вместо использования довольно коммерческого слова "амбассадор" подчеркивает дружеское отношение, больше похожее на семейное".
А он хорош
Специально для семейного фандома семейная рекламная компания
Лол, так ржу. Селин по стопам Хайба решил пойти и поиграть в семью.
Ну что ж, до арми за девять лет дошло, что это только красивые слова, и что в семье бывают и нелюбимые дети, так что надеюсь что после такого тэстэны на эту лапшу особо не купятся)
Ты какой-то странный, вон директор боттеги тоже написал "добро пожаловать в семью", это норма
пишут, что кор-арми понятия не имели, что Чимин резко соберется посетить сегодняшнюю трансляцию
сейчас все переживают, что там будет совсем мало Арми, которые поддержут его на энкоре.. ㅠㅠ
Сам Тэхен фанючит по селин
Где он фанючит? Он с ними по контракту работает, Селин шмотки - Тэ рекламу. Единственный брэнд, который Тэ рекламировал просто так это Гуччи
Я не понял, от мамаму дуэт остался под названием мамаму? А их тут в пример приводили, как можно сохранить группу, если кто ушёл из агентства.
У них не так давно был общий групповой камбэк
Ты какой-то странный, вон директор боттеги тоже написал "добро пожаловать в семью", это норма
Ты разницу между директором , который написал на своей личной странице, и каким-то письмом непонятно от кого видишь?
А уж то, что у Боттеги до Намджуна не было лиц дома и говорить нечего
Сам Тэхен фанючит по селин,
По Эди он фанючит
Где он фанючит? Он с ними по контракту работает, Селин шмотки - Тэ рекламу. Единственный брэнд, который Тэ рекламировал просто так это Гуччи
Ну как же, вон же в рекламных статьях рассказывает, какой Эди прекрасный.
Про Шихека тоже рассказывали, и что?
Ну как же, вон же в рекламных статьях рассказывает, какой Эди прекрасный.
Про Шихека тоже рассказывали, и что?
И то, в обоих случаях есть контракты, что с Шихеком, что с Селин
А с Гуччи никаких намёков на контракт никогда не было, потому да, там чистая любовь
По Эди он фанючит
В рамках существующего контракта
В рамках существующего контракта
В 2017 году и в 2019 тоже?
И то, в обоих случаях есть контракты, что с Шихеком, что с Селин
Так об этом и речь, анон.
Я не исключаю, что Тэхену и правда нравится Слиман, но называть его фанючкой на основе рекламных статей, где именно Селин и надо было рекламить - ну такое себе
Аноны, спасибо за ответы про мамаму, я заткнулся)
В 2017 году и в 2019 тоже?
Так контракты сразу никогда не афишируются. В начале предварительная работа идёт.
пишут, что кор-арми понятия не имели, что Чимин резко соберется посетить сегодняшнюю трансляцию
сейчас все переживают, что там будет совсем мало Арми, которые поддержут его на энкоре.. ㅠㅠ
Все нормально, там в зале активно кричали во время интервью)
Так забавно наблюдать бантоса среди кпопчиков, получающего их награду)) ну истоки, что)
Так об этом и речь, анон.
Я не исключаю, что Тэхену и правда нравится Слиман, но называть его фанючкой на основе рекламных статей, где именно Селин и надо было рекламить - ну такое себе
Ссорян, я тебя тогда не понял. Я вообще в любовь к брэндам у айдолов не верю. Это буквально их работа - торговать лицом и повышать культуру потребления, отсюда все эти нахваливания.