Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
BH just released an alternate cover for the digital album!! We can now buy 2 versions of the digital album per email!!!
If this is not a CLEAR sign that we need to be buying the DIGITAL ALBUM, nothing is.
Прикольно
Какой ещё серкл?
серкл это новое название гаона
Jimin joins BTS as the only artists holding the record for Best Selling albums in their own categories on Circle history!
▪︎Best-selling album by a group — Map of The Soul: 7
▪︎Best-selling album by a soloist — FACE
Ну и ты врешь, какие 1.100.000, если засчитали в итоге 1.021.000?
Арми благодари, они настоялм на пересчёте. А до пересчёта в письме написали про 1,1. В треде все есть, пользуйся поиском
Чимин в чартах Circle:
#1 Album Chart — FACE
#1 Global K-Pop — Set Me Free Pt.2
#1 Download Chart — Like Crazy
В треде все есть, пользуйся поиском
Не надо мне про тред, я за ситуацией лучше следил.
Те цифры, что принесли, через две минуты откатили.
Не надо мне про тред, я за ситуацией лучше следил.
Те цифры, что принесли, через две минуты откатили.
Так и кто прав то? Кто врет арми или Хантео?
Кто врет арми или Хантео?
Ты с утра озверин принял?
Ты с утра озверин принял?
Да, я вообще в вашей дискуссии не участвовал, мне просто правда интересно, где правда, кто в итоге прав?
Отредактировано (2023-03-30 08:21:48)
Кто врет арми или Хантео?
хз, но хуйня какая-то была, он цифры менял по быстрому. и графики различались.
сбой явно был, может, что-то упустили
Да, я вообще в вашей дискуссии не участвовал, мне просто правда интересно, где правда, то кто в итоге прав?
Да очевидно это уже. Прав оказался Хантео
Calvin Klein запускает рекламную кампанию своего нового глобального амбассадора Чон Чонгука!
Начав с его огромного рекламного щита в Нью-Йорке, затем он разместил свои плакаты и видеорекламу в азиатских странах: Южной Корее, Китае, Сингапуре, Филиппинах, Малайзии и Индонезии!
Рекламные Акции Calvin Klein также можно увидеть в местных приложениях для социальных сетей в Китае и Корее, включая Naver, Kakaotalk, Netease, Keep, Soul и даже в местной рекламе по телевидению!
Фанам фейковые графики делать вообще смысла не было, не только же хантео подсчет ведет.
Я за тех сбой и потерю части цифр. Но и лям 750 слишком дохуя. Может быть, программа реально багнула.
Может быть, программа реально багнула.
Естественно, она багнула, если приложение не обновлялось 5 часов, а до этого в течение часа цифры скакали в плюс и минус. А компьютер продолжал в это время начислять продажи. И это всё записано на видео множеством людей с разных точек мира. И этот баг почему-то затронул только продажи Чимина, альбомы остальных обновлялись одинаково и в приложении, и в компьютерной версии.
Поэтому правильно арми забили в колокола, потому что вместо того, чтобы ответить: баг есть, сейчас исправим, хантео начал изворачиваться, обвинять во лжи, а потом вообще графики скрыл. И до этого уже наебывал с продажами других артистов.
Жаль, что вообще этот скандал с Хантео возник. Чимин бы всяко продал миллион в первый день, на рекорд шли и грызли. А теперь это повод для недоверия. Споти ебаный туда же, скачут туда-сюда. В итоге дебют обрастает скандалами, домыслами и набросами.
А теперь это повод для недоверия
Всё могут посмотреть цифры гаон и заткнуться.
К-медиа сообщает, что вещи, которые носил Чонгук для рекламной кампании Calvin Klein, были быстро распроданы на официальных сайтах по всему миру, включая США, Корею, Китай, Японию и Канаду, демонстрируя ажиотаж кассовых сборов.
Мужская футболка свободного покроя из хлопка с круглым вырезом и короткими рукавами, которую Чонгук носил на фото, была распродана на официальных сайтах Calvin Klein в Корее, США и Японии. Кроме того, белая мужская футболка Relax Fit Archive Logo с круглым вырезом и коротким рукавом была распродана на официальном сайте Calvin Klein в США и Канаде.
На официальном сайте Calvin Klein в Китае все размеры джинсовой куртки, которую носил Чонгук, были распроданы.
Намджун лайкнул и прокомментировал пост (https://www.instagram.com/p/CqZLQclIm6r … MyMTA2M2Y=) Матье Блази в Инстаграм:
— 🙌🏻❤️
"Глава Намттэга Джунэта официально начата"©
BH just released an alternate cover for the digital album!! We can now buy 2 versions of the digital album per email!!!
Такими методами хайб чиминоебов без штанов оставит
Отредактировано (2023-03-30 09:19:31)
Это тоже Намджун не захотел, да и Хосок? Как компания может так одного тянуть на первые места и забить на других, и главное всем в фандоме норм. Дно пробивается каждый день.
Да, мерзковатенько все это выглядит. Но анон уже ничему не удивляется и даже уже не охуевает.
Такими методами хайб чиминоебов без штанов оставит
Против ланкиных 13 версий альбома и не такое придумаешь. Там же блинки их призывают покупать, чтобы в бб обойти
Чимин исполнит не только «Like Crazy» на STUDIO CHOOM, но и «Set Me Free Pt.2» 👏
Эпизод с Чимином будет представлен, начиная с выпуска тизера «Like Crazy» 2 апреля. "Set Me Free Pt.2" запланирован на начало апреля, но конкретная дата пока неизвестна.
#BTS : The Dumpling Incident
https://twitter.com/coraloveee/status/1 … 5404063744
Чимин исполнит не только «Like Crazy» на STUDIO CHOOM, но и «Set Me Free Pt.2» 👏
Эпизод с Чимином будет представлен, начиная с выпуска тизера «Like Crazy» 2 апреля. "Set Me Free Pt.2" запланирован на начало апреля, но конкретная дата пока неизвестна.
Класс, жду, у них очень крутые съёмки