Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не хочу Кроля в трусах
а я хочу, у него красивые бедра и узкая талия
От этих тиктоков вообще польза есть, аноны?
Если завирусить песню через челленджи, то она попадает в плейлисты тиктока, так что да
Причем ключевое слово именно процент, а точнее полные условия сдачи айдола в аренду, это может быть и фиксированная сумма, в рамках которой все оговорено, что должен сделать Хайб.
Не, анон, не так. С организацией, куда "сдают в аренду" обо всём этом может и договариваются отдельно, но от своего гонорара айдол все равно платит процент агентству.
Тэхен айдол под кпопным агетством, все такие сделки только с разрешения компании.
Так может и разрешили.
Агентство буквально владеет айдолом
При первом контракте. У нас не первый. Или айдолы настолько тупые, чтобы по второму разу сдаваться в рабство?
Так может и разрешили.
Не может, а без сомнения. Не разрешили бы, никакого контракта не было бы.
Или айдолы настолько тупые, чтобы по второму разу сдаваться в рабство?
В 2018 ещё всё было по-другому. От обворовывания себя они может и защитили, процент допустим понизили, но контракты 100% в ведении бигхит, иначе не было бы до хиатуса такой пельмешности, запрета личных соцсетей, отдельного появления на мероприятиях. Всё, что было, четко дозировалось.
Не хочу Кроля в трусах
Почему? Да и чего мы там не видели?
Не хочу Кроля в трусах
Мне конечно фигуру полностью заценить хочется, но мне не нравятся фотки мужчин в трусах у CK, они какие-то чересчур бейзик. Девушки в белье элегантно по спортивному выглядят, а мужчины в белье какие-то чересчур бытовые: ну как муж ночью пошел в туалет. Если СK конечно вдруг придумают как это подать красиво и не банально, то пусть будет. Хотя оно и так будет скорее всего. Ладно, будем абстрагироваться от банальных труселей и смотреть на красивого Чонгука.
Отредактировано (2023-03-29 16:42:44)
Почему? Да и чего мы там не видели?
Из-за кажописов, которые гавно по трубам понесут
Из-за кажописов, которые гавно по трубам понесут
Можно подумать, что сейчас они молчат
Не, анон, не так. С организацией, куда "сдают в аренду" обо всём этом может и договариваются отдельно, но от своего гонорара айдол все равно платит процент агентству.
Я писал не про процент с гонорара айдола, я писал про то, что посты от бигхита не бесплатное удовольствие: за них тоже нужно платить, если они не несут прямого дохода Хайбу.
🐥 Пока мы продвигались, у нас были разговоры о том, чтобы приостановить деятельность на некоторое время, и это песня, которую я сделал после того, как пошел домой в тот день. Я собрал текст прямо из письма, которое я написал тогда.
🐥: если честно, я хотел рассказать вам о том времени, когда я испытывал трудности. Я не хотел работать, я оставался дома и ходил гулять, и в те времена, когда я оглядывался назад, я не знаю, я думаю, что я заблудился, но в то время я думал, что был счастлив.
🐥: следующая песня, "Alone". это 4-й трек. эта песня, я сомневался насчет нее на случай, если вы будете волноваться, поэтому я беспокоился об этой песне. написать текст для этой песни было непросто
🐥: я вложил в нее те чувства, которые испытал, увидившись с участниками. и когда я прихожу домой и остаюсь один, я чувствую себя немного меланхоличным и опустошенным, и было время, когда я чувствовал то же самое и пил. я вложил эти мысли в песню. но сейчас я не такой, так что, надеюсь, вы не будете волноваться
в хорео set me free многие движения были придуманы самим Чимином
Не хочу Кроля в трусах
Даёшь Кроля без трусов!
🐥: Сейчас я включу SMF, на самом деле мне нужно немного больше поговорить о Set Me Free pt.2, чем о Like Crazy, так что я начну с этого
🐥: Танцоры изобразили замешательство, который я испытывал, через улитку в хореографии. Я думаю, это хорошо выглядит. Хореография в целом очень крутая.
🐥 Я должен был просто танцевать в этой части, но я хотел казаться крутым, поэтому я сделал это (чуть до конца первого припева)
🐥 эта часть, где я выпрыгиваю, я думаю, что это хореография, которая хорошо передает фразу "освободи меня".
🐥 итак, все вы знаете, что получится, верно? это означало, что я хотел бы, чтобы это произошло с моими руками, верно? и, во-вторых, я хотел достаточно сложную хореографию, в которой мне было бы трудно петь, поэтому я попросил их сделать сложную хореографию
🐥: это действительно было сложно. моя просьба была услышана, и они очень усложнили ее, ага, я был удивлен. *играет сцену, где его рубашка/куртка расстегнуты* о, это круто
Можно подумать, что сейчас они молчат
Так в том и дело, что они не молчат, а здесь вообще с катушек слетят
Так в том и дело, что они не молчат, а здесь вообще с катушек слетят
Да... Чонгучек в трусах сводит людей с ума
фотки в труселях от СК
🐥: По интернету ходит странное видео... где люди включают мою песню и бьются башкой об пол. И ПРЯМО НА УЛИЦЕ, ГДЕ ХОДЯТ ЛЮДИ? Ребята, хорео было сделано не для этого!
Смотрит like crazy :
🐥: ㅋㅋㅋ я просто не могу смотреть видео, где я актерствую ㅋㅋ давайте просто остановим.. хватит на этом.. ахахаха ладно шучу.. ДА ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА ТАКАЯ почему я не могу на себя смотреть
о сцене где его поднимают:
🐥: Должно быть я был тяжелым... Спасибо, что подняли меня!!
🐥: В клипе есть сцены, где я веду себя словно пьяный... Тут есть совершеннолетние, погодите, что я говорю.. (сцена поцелуя) Нет нет перемотать !!! Перемотать !!!:!.
🐥: В клипе есть сцены, где я веду себя словно пьяный... Тут есть совершеннолетние, погодите, что я говорю.. (сцена поцелуя) Нет нет перемотать !!! Перемотать !!!:!.
в хорео set me free многие движения были придуманы самим Чимином
Он очень любит смф, столько сил вложил, умничка