Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не удивлюсь, если промо у Техёна будет через одно место, как и у Намджуна.
Уже сейчас видно, как к кому относятся.
А про Юнги ничего не хотят выложить, нет?
Ты про предзаказ? Если не выложат ничего 3 апреля, то значит Кот поедет в тур без альбома
Если не выложат ничего 3 апреля, то значит Кот поедет в тур без альбома
не думаю, что Юнги поедет в тур без альбома, скорее, у него просто будет короткий предзаказ
не думаю, что Юнги поедет в тур без альбома, скорее, у него просто будет короткий предзаказ
Странно, что про альбом ни слуху ни духу, даже сам Юнги на лайве ни слова не сказал, когда про тур говорил.
Странно, что про альбом ни слуху ни духу, даже сам Юнги на лайве ни слова не сказал, когда про тур говорил.
Юнги и про д2 говорил, что не ждите в ближайшее время тейп, а потом выкатил его через неделю) мб он просто хочет эффекта неожиданности
Плодовитый кот уйдет в армию без сольного дебюта? Не хочу в это верить. Насчет молчания претензий нет, это же Юнги, загадочный и внезапный))
Если Юнги не собирается продливать контракт с Хайбом, то отсутствие альбома логично. Глупо уходить из компании, не забрав все свое с собой
Насчет молчания претензий нет, это же Юнги, загадочный и внезапный)
Претензии не к Юнги, а к хайбу. Почему сроки предзаказа разные будут? Сделали месяц у одного, а у другого что опять за хрень? Или Юнги альбом посреди тура дропнет?
Если Юнги не собирается продливать контракт с Хайбом, то отсутствие альбома логично. Глупо уходить из компании, не забрав все свое с собой
Не надоело с этой мантрой бегать? Они все продлят контракт.
Не надоело с этой мантрой бегать? Они все продлят контракт.
Не надоело. Практически уверен, что продлят не все. Хайб днищенская компания в плане продвижения. Оставаться там - губить свою карьеру. Самые амбициозные точно свалят
Отредактировано (2023-03-29 08:37:36)
Я постиг дзен и просто жду кота) главное, чтоб этот альбом вообще случился и вкатил
Роллинг Стоун о Чонгуке
Что создает икону?: Чонгук стал послом Calvin Klein
Чонгук: Модель. Во вторник Calvin Klein объявил, что Чонгук из BTS стал новым глобальным послом бренда Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear.
На черно-белых кадрах, снятых Пак Джон Ха, звезда позирует как для задумчивых, так и для чувственных снимков, демонстрирующих новейшие продукты бренда. В видеоклипе с фотографиями на заднем плане играет King Зайде Вольф.
Одна фотография показывает идеально точеный пресс Чонгука с нижним бельем Calvin Klein, торчащим над джинсами, когда он поднимает руки и смотрит в камеру.
Самые амбициозные точно свалят
Ну-ну.
Надо как Джексон: организовал своё агентство и не сидишь в очереди. И тут уж действительно будет всё сам, а не "всё сам", когда кого-то уговариваешь, чтобы тебя на шоу отпустили.
Корейские утренние новости поделились фрагментом шучиты и объявили, что Сокджин хорошо кушает в армии
Отредактировано (2023-03-29 08:47:40)
Юнги то зачем уходить) он и в хайбе сделает, как ему надо. Со сроками, конечно, уже не очень вырисовывается, а промо заценим.
Корейские утренние новости поделились фрагментом шучиты и объявили, что Сокджин хорошо кушает в армии;D
Информация практически из первых рук)
Чимин точно не уйдёт из компании.
Надо как Джексон: организовал своё агентство и не сидишь в очереди. И тут уж действительно будет всё сам, а не "всё сам", когда кого-то уговариваешь, чтобы тебя на шоу отпустили.
Я этого и хочу для биаса. Джексон в соло буквально засиял. И он везде успевает сейчас: и в туре, и в рекламе, и в групповом камбеке.
Если наши так сольную деятельность организуют, тоже везде успеют
Не удивлюсь, если промо у Техёна будет через одно место, как и у Намджуна.
Уже сейчас видно, как к кому относятся.
Именно
Billboard Japan Hot 100 🇯🇵
#59 (+22) Set Me Free Pt.2 (2 weeks)
#90 (-2) Dynamite (136 weeks)
#91 Like Crazy (NEW)
Анон пишет:Не удивлюсь, если промо у Техёна будет через одно место, как и у Намджуна.
Уже сейчас видно, как к кому относятся.Именно
Мне кажется отношение к промо мемберов легко натянуть на то, кто продлил контракт, а кто нет. В принципе айдолы из других агенств про это говорили. То есть это даже не фантазии
Мне кажется отношение к промо мемберов легко натянуть на то, кто продлил контракт, а кто нет. В принципе айдолы из других агенств про это говорили. То есть это даже не фантазии
Он в элль ничего про 25 не сказал
Сделали месяц у одного, а у другого что опять за хрень?
Можешь успокоить себя тем, что у "одного" до сих пор не выслали альбомы, заказанные в первый день предзаказа.
Тэхён не пропадет, а тэстэны поддержат любое его решение