Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да больше, цены не то чтобы прям ух, а при наличии кредитки все еще проще. Не каждый же день тем более люди солдауты делают
У Тэ каждый
А чему тут радоваться?
Влиянию и ИТ бой, а если тебе это не нравится, то может ты не тот фд выбрал)
У Тэ каждый
Ну, может быть, хотя мне казалось, что только после появлений/выходов, которые не каждый день случаются. Но в любом случае, я имел в виду что в огромных солдаутах нет ничего странного или нереального для такой большой фанбазы, как у него.
Ну, может быть, хотя мне казалось, что только после появлений/выходов, которые не каждый день случаются.
А я об этом же, не сразу тебя поняла
кмедиа сообщают, что дата встречи фанатов, на которой Тэхен лично примет участие, даст интервью и фотосессию, назначена на 11 июня.
в этом мероприятии, названном SimInvestival, будут выбраны в общей сложности 80 победителей.
участниками станут те, кто зарегистрируется через приложение с 23 марта по 5 мая.
10 человек получат билеты на фанмитинг, перелет туда и обратно и все расходы, включая проживание внутри страны в течение 2 ночей и 3 дней, а остальные 70 человек получат билеты на фанмитинг/вход».
Да как они это делают
Куртка «AMERICANA TEDDY JACKET IN SATINCREAM» от CELINE, которую Ким Тэхён носил в эмоджи интервью, уже распродана!
Jimin will be appearing on the STUDIO CHOOM [BE ORIGINAL].
The 'Like Crazy' teaser will be revealed, starting with the teaser on April 2nd, 9Pm KST.
🐯 это Ви
🐻 это Ким Техён
Тэхён сказал, что Медвежонок больше похож на личность Ким Тэхёна, но Тигр - это личность V и выбрал команду Тигра.
Отредактировано (2023-03-29 06:42:44)
👤: Опишите BTS смайликами (версия 2023)
🐻: Это выражение было популярно среди Арми. Это «борахэ». Арми и участники ждут с пылающим фиолетовым сердцем.
В последнее время нет группового расписания, я просто жду, когда снова поработаю в группе.
Бигхит мьюзик поделился статьей Rolling Stone о том, что Чонгук стал амбассадором Calvin Klein!
А про других они постили?
Бигхит мьюзик поделился статьей Rolling Stone о том, что Чонгук стал амбассадором Calvin Klein!
А про других они постили?
Гораздо позже, после показов юнминов.
Хотя после этого уже вовремя начали.
🐯 это Ви
🐻 это Ким Техён
Тэхён сказал, что Медвежонок больше похож на личность Ким Тэхёна, но Тигр - это личность V и выбрал команду Тигра.
Медведи, пока
Чимин появится на YouTube-канале STUDIO CHOOM в программе BE ORIGINAL, где исполнит хореографию Like Crazy.
STUDIO CHOOM — это канал на YouTube, специализирующийся на размещении высококачественных танцевальных видео, будь то танцевальные репетиции или каверы, сделанные айдолами.
Премьера состоится 2 апреля в 15:00 по мск.
Официальный аккаунт программы Beat Coin в инстаграм опубликовал (https://www.instagram.com/p/CqWoWRGP45f … MyMTA2M2Y=) превью-фото шоу с Чимином:
– Дверь приоткрыта... Чимин из BTS! Встречайте!
Шоу выйдет 30 марта в 14:30 по мск.
Акции Calvin Klein достигли нового пика в 87,93 доллара после взрывного роста на +19 процентов и всё ещё продолжает расти после кампании Чонгука и объявления его глобальным послом бренда.
Когда нибудь я привыкну к красоте Тэ, но не в этой жизни
Гораздо позже, после показов юнминов.
Хотя после этого уже вовремя начали.
Про Тэхена ни слова не написали, хотя эти Сим уже и фанмит организовывают
Они даже все оплатят 10 людям
А это он "сам не захотел"
В первый же день в качестве глобального амбассадора Calvin Klein, Чонгук занял топ 3 самых популярных постов в их твиттере.
Его посты, единственные набравшие более 100 тыс лайков, на их аккаунте.
Тизер-пост Чонгука в инстаграм Calvin Klein, превысил 20 миллион просмотров и стал самым просматриваемым рилзом на их аккаунте.
Так же, Чонгуку сделали персональный раздел в их инстаграм (актуальные)
HIGHSNOBIETY назвали, Чонгука самым большим амбассадором бренда Calvin Klein.
Отредактировано (2023-03-29 08:00:11)
🗣️: Наконец, пожалуйста, попрощайтесь с подписчиками Elle.
🐻: *набирает много смайликов*
🐻: Дорогие подписчики Elle, вы можете стать Эди (👽), а ещё есть такие, кто похож на приведение (👻), или на робота (🤖), или на тигра (🐯) *отбрасывает смайл какахи, который взял*, или те, кто похож на медведя (🐻), или на цыпленка (🐣), или на щенка, кролика и хомяка (🐶🐰🐹), а это лиса или кошка? (🐱) кошка или лиса? А ещё похожи на единорога (🦄) Мне приятно со всеми вами познакомиться (🙌🏻) Пожалуйста, подарите мне много-много любви. Пожалуйста, подарите мне много-много любви (😌). Это был Ви. Спасибо вам за то, что настроились на меня. *аплодисменты из-за кадра*
Чимин появится на YouTube-канале STUDIO CHOOM в программе BE ORIGINAL, где исполнит хореографию Like Crazy.
STUDIO CHOOM — это канал на YouTube, специализирующийся на размещении высококачественных танцевальных видео, будь то танцевальные репетиции или каверы, сделанные айдолами.
Премьера состоится 2 апреля в 15:00 по мск.
А я там хотел когда-то бантанов увидеть, эх
На вв выложили закадровые фото Чимина
А про Юнги ничего не хотят выложить, нет?