Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, а Чимин правда сказал что Чонгук приезжал его поддержать во время съемок дэнс практики или это перевод кривой?
Вот тред, читай
https://twitter.com/BTStranslation_/sta … 21409?s=20
Бесит, что у арми есть энергия только для макнех. Почти год прошел с фита Юнги с Псаем и до сих пор стримы не зачисляются на его профиль на споти. Зато с проблемой левого продюсера крупные акки носились и ведь добились своего за день.
Мне жаль, анончик. Правда. Но я не вижу поддержки и моего биаса от крупных акков. А вот палки в колеса были типа за него голосовать не надо, у него и так все нормуль. Обидно, ага. Но уже привычно и реагируешь не так остро. Надо понимать что у каждого кто позиционирует себя от7 есть биас. У тех кто ведет крупные аккаунты от7 тоже есть свой биас, а потому их действия всегда будут субъективны и фильство будет влиять, прикрытое транспарантом "любимиподдерживаемвсеходинаково". С этим надо просто смириться как с данностью.
Вот тред, читай
О... спасибо, действительно говорил это, а то некоторые новостные группы в тг этот момент просто вырезали и пропустили))
Аноны, а Чимин правда сказал что Чонгук приезжал его поддержать во время съемок дэнс практики или это перевод кривой?
Вот перевод, про приход на дэнс-практику ничего нет
https://vk.com/wall-205474562_14452
🐥 : это правда весело, проводить такие эфиры, именно поэтому чонгук тусуется здесь”
Бесит, что у арми есть энергия только для макнех. Почти год прошел с фита Юнги с Псаем и до сих пор стримы не зачисляются на его профиль на споти. Зато с проблемой левого продюсера крупные акки носились и ведь добились своего за день.
Анон ну так же всегда было. Арми никогда не поддерживали всех одинаково, иначе не было бы у мемберов такой разницы в стримах, лайках и в прочем
О... спасибо, действительно говорил это, а то некоторые новостные группы в тг этот момент просто вырезали и пропустили))
Это перевод с коленки, там многое не точно и пропущено
Аноны, насчет Кота, я подписан на его соло базы, ютуб и споти постоянно создают проблемы, то его в кредиты не добавили, то в его профиле левая баба затесалась, то еще что-то. Обращения от фд есть, да не в таких больших количествах, но они есть и добиваются того, чтобы исправили лаги
Это перевод с коленки, там многое не точно и пропущено
Переводам на русский доверия ещё меньше. Подождем сабов трансы.
Вот перевод, про приход на дэнс-практику ничего нет
🐥 : это правда весело, проводить такие эфиры, именно поэтому чонгук тусуется здесь”
Есть, я выше посмотрел и в афиге с того как действительно некоторые снг группы по бтс это просто вырезали, хотя буквально есть сообщение Чонгука с тем что он хочет придти на запись шоу но это тоже не добавляют, Чимин ответил то уже все записано и потом добавил что он приходил к нему на тренировку/практику поэтому пусть не волнуется, у иносов и кореянок это есть, а у многих ру переводчиков испарилось , вот скрины
Отредактировано (2023-03-28 23:01:59)
Не для всех макнех есть энергия. И ты сам это увидишь, когда будут релизиться еще двое из макне-лайна.
С переводами вечная путаница вначале, половину не добавят, кто по смыслу изменит, но главное что стоит запомнить, зачастую если фраза как из фанфика, значит это точно мемберы писали/говорили
А с чего вы решили, что у лиды до армии второй альбом будет? Никто этого не обещал, в анонсах для инвесторов его нет
Ну тогда он наверное групповой альбом щас пишет, ночами вон в студии зависает.
Ну тогда он наверное групповой альбом щас пишет, ночами вон в студии зависает.
Он писать пару лет может. Или даже. Больше. См его тейпы
Догоню тред
Если кто то не понимает, когда песня заходит корейским локалам, то можете посмотреть мелон дримерс, елки, юнгисаев, самый последний пример стрит
Надеюсь он поднимется еще выше
У меня вопрос где эти богатые тэстэны
на Тэхёне кашемировый свитер от Celine за 1350$
рюкзак Celine за 3250$
солнечные очки Celine за 440$
джинсы Celine за 1100$
Ну раз все раскупили где-то есть)
![]()
на Тэхёне кашемировый свитер от Celine за 1350$
рюкзак Celine за 3250$
солнечные очки Celine за 440$
джинсы Celine за 1100$
Эти рассказы про солдауты как будто арми сто тыщ штук раскупили.
Ну ясное же дело, что люксовые шмотки в таких количествах в магазинах не бывают, а среди миллионов арми вполне может найтись пара-тройка десятков человек, которые вполне себе могут позволить люкс. Вот они и устраивают солдауты
И это не наброс на тэстэнов, я сам тэстэн, и такую точку зрения про солдауты уже высказывал здесь
Это понятно, но так быстро, в прошлый раз несколько минут буквально прошло с обложки и куртка за 1,5к ушла
Это понятно, но так быстро, в прошлый раз несколько минут буквально прошло с обложки и куртка за 1,5к ушла
Ну среди арми есть богатые люди, вот и всё)
И это не наброс на тэстэнов, я сам тэстэн, и такую точку зрения про солдауты уже высказывал здесь
А в чем прикол критиковать все, что касается биаса, а не порадоваться? "Я назвался тэстэном, поэтому верьте мне".
А в чем прикол критиковать все, что касается биаса, а не порадоваться?
А чему тут радоваться?
Котиков много не бывает
▼Скрытый текст⬍
А чему тут радоваться?
Востребованности.
А чему тут радоваться?
Фаны всегда рады лайкам, упоминанию, цифрам, похвале от другой селебы или новым фоткам биаса. А принизить всегда найдутся другие, в этом им помощь не нужна)
Ну ясное же дело, что люксовые шмотки в таких количествах в магазинах не бывают, а среди миллионов арми вполне может найтись пара-тройка десятков человек,
Да больше, цены не то чтобы прям ух, а при наличии кредитки все еще проще. Не каждый же день тем более люди солдауты делают