Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Спор был только по ютубу.
Ну цифры Чимина на ютубе показали, что и натубе исключать Тэяна некорректно.
А ты попробуй и улови.
Твоя кривая логика слишком неуловима)
Так Чимин без коллаба с практически теми же цифрами.
Не на ютубе
Ну цифры Чимина на ютубе показали, что и натубе исключать Тэяна некорректно.
Нет, они показали другое и ты это прекрасно знаешь, занудная ты зелень
Теперь возьмем Спотифай, с Тэяном ниже, а без Тэяна выше.
Сравнивать Мелон и Споти очень глупо. Мелон чисто корейский чарт, и там важнее уники, а не стримы.
Отредактировано (2023-03-28 20:05:26)
Есть цифры бэнгов и Тэяна без Чимина, и они ниже. У Тэяна на канале не удаляют и не замораживают просмотры.
Нет, они показали другое и ты это прекрасно знаешь, занудная ты зелень
Не знаю. Я не верю в чужие фантазии о ненависти ютуба и верю цифрам
Есть цифры бэнгов и Тэяна без Чимина, и они ниже. У Тэяна на канале не удаляют и не замораживают просмотры.
Значит уников у Тэяна больше потому просмотры и не удаляют. Всё просто
Не на ютубе
Ага, только вот они на разных каналах вышли, и в этом основное отличие, сам понимаешь какое)
Начали за Мелон, закончили за упокой.
Причем тут вообще ютуб и Тэян.
Сегодня 125т уников у озс, и 122т у лк.
Так где работа фандома, где фанаты Коула и где локалы в этих цифрах?
Если песня держится в 20 ке мелона и не падает в час по корее, значит песню слушают локалы, спорить тут нечего.
Ага, только вот они на разных каналах вышли, и в этом основное отличие, сам понимаешь какое)
Нет никакого отличия. Кроме отличий между насосами и уникальными стримами. Насосы ютуб срезал.
Spotify Monthly listeners
Jimin 10,110,301 (+456,457) *NEW PEAK*
Третий день по пол-ляма прибавляется
Нет никакого отличия. Кроме отличий между насосами и уникальными стримами. Насосы ютуб срезал.
Ты зануден и не прав, ужасное сочетание))
Ты зануден и не прав, ужасное сочетание))
Я прав, потому что практически цитирую ответы ютуба на обвинения арми. Арми же не первый раз с ютубом скандалят
Начали за Мелон, закончили за упокой.
Причем тут вообще ютуб и Тэян.
Оно переползает с темы на тему, потому что неважно о чем говорить, главное о ком
Я прав, потому что практически цитирую ответы ютуба на обвинения арми. Арми же не первый раз с ютубом скандалят
Я читаю эти слова раз в восьмой в этом треде, и они все еще не несут никаких аргументов. Не надоело?
🛎Французский скульптор Жан Мишель Отониэль упомянул Намджуна в своем недавнем интервью для WKorea:
👤: В 2020 году в Монтрё была создана большая студия площадью 4 тысяч квадратных метров. Она кажется утопией с бесчисленными возможностями. Если бы вы устраивали вечеринку в студии, кому бы вы прислали приглашение, независимо от времени и национальности?
🧑🏻: О, Боже мой (смеется). Я не могу ответить. Это большая совместная вечеринка!
👤: Ха-ха, я ожидал в качестве ответа услышать художников-минималистов Дональда Джадда и Карла Андре, которого вы обычно часто упоминаете.
🧑🏻: Конечно, было бы здорово увидеть их лично, но я не думаю, что мне понравилась бы вечеринка. Ну, если это вечеринка...А как насчет RM из BTS? (смеется)
Блин, сколько можно спорить? В Мелоне Вайб высоко благодаря Теяну, потому что бэнги любимцы локалов.
В Споти Вайб на своем месте уже благодаря Чимину, потому что там уже стримил мировой фандом, арми банально больше, чем фанатов бэнгов, поэтому лавры тут принадлежат фандому
Блин, сколько можно спорить?
Вообще спор начался за Мелон, только не про вайб, а про озс и лк. Но с темы грамотно съехали, когда оказалось, что слушают песню одинаково.
Вообще спор начался за Мелон, только не про вайб, а про озс и лк. Но с темы грамотно съехали, когда оказалось, что слушают песню одинаково.
Мелон надо сравнивать где-то через недельку-две, вот тогда и можно будет судить зашло локалам или нет. Пока ещё у Чимина идёт активное промо, и стримы может фандом держать
Пока ещё у Чимина идёт активное промо, и стримы может фандом держать
Анон, ты смешной, почему тогда фандом не держал с смф?
Отредактировано (2023-03-28 20:18:52)
Анон, ты смешной, почему тогда фандом не держал с смф?
Смешно бежать впереди паровоза. Я лучше подожду, прежде чем приосаниваться