Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У гаон цифры итак будут выше, потому что больший охват магазинов
Главное чтоб не ниже, чем первоначально про Хантео носили
LK до сих пор не добавили в КОМСА, хотя все остальные песни с альбома там есть. Может и правда что-то с кредитами вылезло?
Во всех ремиксах есть его кредиты, они выкинули его только из корейской версии
А если сейчас у Гаона цифры покажут, что Хантео прав, что делат будете?
Он не может быть прав по одной причине: они юлили как ужи на сковородке, заморозили приложение, а сами отвечали, что там корректные данные. А потом вообще удалили все отчёты.
И 30т, которые они насчитали, а потом отняли и хотели так и оставить в конце дня?
Если бы не хештеги, Чимина бы лишили миллиона продаж в первый день.
Он не может быть прав
Будут цифры - тогда и поговорим
У Тэ снова проблемы с инстой, да что такое
Угадай с одного раза
Будут цифры - тогда и поговорим
Так они уже есть - 980 тыс и 1013т. Они наебали на 30 тыс. и хотели, чтобы сошло с рук.
У Чимина тоже проблемы с инстой не первый месяц.
У Чимина тоже
Забей, с ютубом и хантео тоже было неубедительно))
Очень странные дела происходят буквально со всеми платформами во время релиза Чимина, но это все равно неубедительно
++ и я боюсь такое будет со всеми бантосами((
Угадай с одного раза
Да знаю я, бесят
Это уже всемирный заговор
Да знаю я, бесят
Они понимают, что Тэхен скоро всех их обгонит, это смешно и жалко))
инстаграм удалил Тэхену 100 тыс подписчиков+-, и уже более недели не позволяет никому подписаться на него, такое не происходило раньше!
у Чонгука 2 часа заморожены просмотры на РЕКЛАМЕ, он первый с кем такое произошло на канале Кельвин Кляйн!
Кляйну просто арми сайт уронили, обычное дело)
Песни Like Crazy и Set Me Free Pt.2 прозвучали сегодня во время футбольного матча между Кореей и Уругваем на стадионе Кубка мира в Сеуле
Кляйну просто арми сайт уронили, обычное дело)
В инсте?
В Нью-Йорке на Хаустон-стрит рядом с Сохо, одним из крупнейших районов модных магазинов, установили билборд с Чонгуком!
Чонгук становится первым корейским мужчиной на рекламном щите от Calvin Klein!
Чонгук становится первым корейским мужчиной на рекламном щите от Calvin Klein!
Блять даже тут придумали лишь бы рекорд, я рада за Чонгука, но иногда это так смешно
Новая рассылка на почту - Чимин продолжает отвечать на вопросы!
Q. Любимая строчка из твоей песни Like Crazy?
🐥 Я хочу остаться в этом сне.
Q. Любимый трек в альбоме, помимо заглавного?
🐥Set Me Free Pt.2
Дьявол работает усердно, но))
Лучше бы они уровень вовлеченности повышали своим моделям, а не "устраняли" Тэ, все равно не поможет
Последнее обновление Ким Тэхёна достигло 5 млн лайков за 2 часа 16 минут
Дико извиняюсь, но "всех их" это кого?
Бп Тэ осталось уже не так много, чтобы кого то под подписчикам обогнать, собственно из за этого все началось
Отредактировано (2023-03-28 17:59:43)
Ни фига себе, блинки ещё и сасэнят за бантанами оказывается