Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А сколько промоушен Чимина будет продолжаться? До осени?
Вряд ли. 3 апреля вроде бы всё уже.
Вряд ли. 3 апреля вроде бы всё уже.
Почему до 3 апреля?
Я не сравниваю, ни в чью пользу или в не пользу, про звучание - автотюном сейчас забавляются все, фишка зашла и пока не наиграются музыканты - это будет. Ничего в этом такого нет плохого, просто современная игрушка для голоса, почему бы не поюзать. Я обожаю Тэхена, он мой биас, но чтобы взлететь без учета требований к современному звуку, к тому что сейчас заходит народу надо такую хитяру выдать
Да я по Чимину не горю, анон. Не моя чашка чая. Но я так понимаю релизы Тэхена и Чонгука начнутся когда Чимина закончат продвигать. Вот и интересно, летом движ начнется или до осени тянуть будут.
Ого, хайб вторую листенинг-пати на стейшенхед организует для Чимина. У Намджуна была одна. Пиздец какой-то, как же они сразу научились выжимать стримы по максимуму.
Да пусть делают. Меньше народа будет с лапшой на ушах про семью.
Как говорится, лучше один раз увидеть
Да я по Чимину не горю, анон. Не моя чашка чая. Но я так понимаю релизы Тэхена и Чонгука начнутся когда Чимина закончат продвигать. Вот и интересно, летом движ начнется или до осени тянуть будут.
Ты Юнги как то упустил?
Ну из объявленных мероприятий больше же ничего нет
Ну, посмотрим, надеюсь, что дольше будет.
Ну из объявленных мероприятий больше же ничего нет
Так у других дофига всего докидывали вне первоначально заявленного. Думаю и Чимин не исключение
Да, надоел Чимин уже, давайте следующего.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на учпстника бтс.
автотюном сейчас забавляются все, фишка зашла и пока не наиграются музыканты - это будет. Ничего в этом такого нет плохого, просто современная игрушка для голоса, почему бы не поюзать. Я обожаю Тэхена, он мой биас, но чтобы взлететь без учета требований к современному звуку, к тому что сейчас заходит народу надо такую хитяру выдать
Согласна с тобой, анон. Автотюн сейчас у каждого первого, в этом нет ничего ужасного, а чтобы сделать хит это нужно чтобы все звезды сошлись, такое не у всех случается.
Да, надоел Чимин уже, давайте следующего.
Лови репорт. Надеюсь тебя забанят.
Мне кажется (судя по Хоби, конечно, Джуни и здесь отличается) что дебютнувший мембер до ухода в армию с радаров уже не исчезает. Интенсивность может и не такая будет, но движуха будет по любому. Поэтому на нас может посыпаться все - и вигу, и Юнги и Чимин будет продолжать работать
Анон пишет:Да я по Чимину не горю, анон. Не моя чашка чая. Но я так понимаю релизы Тэхена и Чонгука начнутся когда Чимина закончат продвигать. Вот и интересно, летом движ начнется или до осени тянуть будут.
Ты Юнги как то упустил?
Я почти уверена, что у Юнги не будет такого мощного промоушена как у Чимина. У него концерты. Если и будет альбом, то по быстрому релизнут и адьес.
тоже кидаю репорты, что случилось, дежурку не открыли?
Лови репорт. Надеюсь тебя забанят.
Надеюсь ты тоже репортил, когда также писали про Джина и Хоби.
тоже кидаю репорты, что случилось, дежурку не открыли?
Видать кто-то просто просит бан, а сам не может уйти из треда
Я почти уверена, что у Юнги не будет такого мощного промоушена как у Чимина. У него концерты. Если и будет альбом, то по быстрому релизнут и адьес.
А сам по себе тур это конечно не такой мощный промоушен
А сам по себе тур это конечно не такой мощный промоушен
А что в нем такого, когда там только арми будут?
Анон пишет:Ну из объявленных мероприятий больше же ничего нет
Так у других дофига всего докидывали вне первоначально заявленного. Думаю и Чимин не исключение
У других все растянули во времени и пространстве. У Чимина все собрали до кучи. Обложки, коллаб, амбассадорство, модный показ, альбом, шоу.
Тур это одно из самых мощных промо, стримы тоже начинают расти, когда тур идет, так что хорошо бы Коту выпустить альбом.
Коту выпустить альбом.
да выпустит, откуда такая неуверенность? у всех будут альбомы