Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
К троим продюсерам)
Думаю такая опция предусмотрена только для Чимина, ему было так удобно работать, зачем другим так делать.
такая опция предусмотрена только для Чимина
Это надо запомнить)
Так вот smf как песня говно.
Про автотюн скажешь что-то?
Так вот smf как песня говно. Это мое мнение. LC при этом нравится, так как это небо и земля.
Ну ты уж совсем резко, но у меня также с обеими песнями, smf не могу слушать, уши режет, а LC зашла влет, я здесь в восторге отписывался.
Думаю такая опция предусмотрена только для Чимина, ему было так удобно работать, зачем другим так делать.
Больше, больше драмы
Смф можно любить или ненавидеть, но то, что посредственная песня не вызовет такой резонанс, это факт. И в ней круто абсолютно всё, только автотюн на любителя. Кому-то заходит, кому-то нет. Я видел огромное количество людей, которые кайфуют именно от части с автотюном, особенно афроамериканцам зашло, и они сравнивали с Канье. Так что сорри нот сорри.
Ну ты уж совсем резко
Резко. Но бля, когда приосаниваються, вот смотрите главное хит, бл. В каком месте это хит? По мелону видно, как он зашёл целевой аудитории, а то что фандом тащит, ну на то он и фандом. Так что промо и поддержка фандома очень важна.
А какое промо было конкретно у смф?)
Ну только если считать промо тот факт, что её обосрали все, кому не лень, и этим сделали рекламу за пределами кпопа![]()
Ну и она далеко не посредственная)
Промо было у Чимина как у соло. Можно сколько угодно сраться за качество альбома, зашло-не зашло и тд, все это дело резонанса с певцом и его музыкой. Но делать вид, что что-то не то с промо смф, ну рили, не надо. Чимина как отдельную творческую единицу промоутят прекрасно.
что-то не то с промо смф
Нет, я не то имел в виду, просто промо началось с даты релиза альбома, когда трекинговая неделя смф уже закончилась. Конкретно у пререлиза не было своего промо.
Жду фоток продюсеров с другими мемберами. И в Америки тоже бы пора уже
он зашёл целевой аудитории
А кто сказал, что корейцы её аудитория?
Кто вообще сказал, что у неё есть целевая аудитория, кроме арми? Сегодня на Шучите они сказали, что выпускают музыку для фандома. Эта песня про выговориться, она не для чартов. Для чартов очевидно заглавка.
главное хит
Это про лк. У ЛК есть потенциал стать хитом, если бы была возможность её послать на радио.
Отредактировано (2023-03-27 23:50:34)
Сегодня на Шучите они сказали, что выпускают музыку для фандома.
Ты передернул маленько, такого не говорили
Чиби-Чонгучек с лайва
Лицемерный фандом сказал про альбом Хоби типа не формат и не потащил. А такой же не формат смф, с радостью и ещё хитом обзывают.
Лицемерный фандом сказал про альбом Хоби типа не формат и не потащил. А такой же не формат смф, с радостью и ещё хитом обзывают.
Вечные двойные стандарты, анон.
Да у нас альбом Намджуна тоже не формат, смирись анон, фандом может тянуть только избранных, сразу хиты появляются хд
А такой же не формат смф
Заглавка у Face всё же более вписывается в рамки к-поп, чем Арсон и Цветок.
Интересно, как у Юнги будет. Тоже хен-лайн, тоже рэпер
У Чонгука конфета в виде пива))
производства Мексики
Но популярный
30 марта пройдёт фотоколл CELINE в Сеуле вместе с Лисой, актером Пак Бо Гомом и V из BTS.
Но популярный
В инсте и споти Хоби популярнее
У Юнги будет тур, который уже продали. Я не удивлюсь если у него не будет полноценного альбома. По наградкам ему возможно не удастся походить из-за армии. Поэтому может сделать по минимуму, а потом дроьнуть нормальный альбом после армии. Я бы именно так и сделала.
Отредактировано (2023-03-28 00:09:06)