Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче, я пишу про дерейлинг модеру, эти разборки из других мест ни к чему.
Вон Чонгук так вдохновился успехом Чимина, что тоже работать пошёл
В трусах Кельвин Кляйн, которые всегда носит
Отредактировано (2023-03-27 23:16:08)
Анон, просто не открывай комментарии, проще жить будет. Но сейчас разводить из-за этого действительно на дерейлинг похоже. Отращивай шкуру потолще, в фандоме всю жизнь было полно хейта.
А почему нет-то? Это ачивка мембера И фандома, с западником затащить было бы гораздо проще.
Дранон
Потому что такие ремарки делаются специально, чтобы нос утереть. Особенно так любят писать соло фб и, имхо, это еще больше накаляет обстановку
Др анон
трусах Кельвин Кляйн, которые всегда носит
Не верим, пусть покажет
Не верим, пусть покажет
Завтра всё будет)
Не верим, пусть покажет
завтра
Короче, я пишу про дерейлинг модеру, эти разборки из других мест ни к чему.
Так тут тоже самое и пишут, что всё фансервис и ему сказали это сделать)
Люблю рекламу Чонгука. У него всегда так в лоб всё, и несколько раз, чтоб точно поняли)
Особенно так любят писать соло фб и, имхо, это еще больше накаляет обстановку
Просто надо носить нормальные формулировки, но по сути инфа верная, потому что скажи просто так, что это самый высокий хот100, тут же прибегут, что у Чонгука было выше. Ну так у группы было ещё выше, поэтому и отделяют группы, коллабы и соло в разные категории.
Так тут тоже самое и пишут, что всё фансервис и ему сказали это сделать)
Не сочиняй, тут не было такого
Потому что такие ремарки делаются специально, чтобы нос утереть.
Нет, анон, они делаются, чтобы подчеркнуть крутость ачивки, потому что фандом заслужил погладить себя по головушке.
Чимин высокую планку задает своими показателям. Мне интересно, вигуки перебьют или нет. Конечно, там много факторов должно сойтись, но битва макнэебов - это мощное событие.
Не сочиняй, тут не было такого
Что программу выполнил и можно завершать лайв, писали несколько раз с ехидными смайлами
дранон
Нет, анон, они делаются, чтобы подчеркнуть крутость ачивки, потому что фандом заслужил погладить себя по головушке.
Подчеркивая крутость одной ачивки, вы занижаете крутость другой такими ремарками.
Просто надо носить нормальные формулировки, но по сути инфа верная, потому что скажи просто так, что это самый высокий хот100, тут же прибегут, что у Чонгука было выше. Ну так у группы было ещё выше, поэтому и отделяют группы, коллабы и соло в разные категории.
А можно просто принести инфу, что Чимин на таком то месте, без сравнения первый, быстрый и тд. Но не в этом фандоме.
Жаль, конечно, что сейчас у других макнэх музыки нет, я бы посмотрел на эти соревнования
но битва макнэебов - это мощное событие.
Поле битвы - фэндом.
Что программу выполнил и можно завершать лайв, писали несколько раз с ехидными смайлами
И что? Где тут про фансервис и заставили?
без сравнения первый, быстрый и тд. Но не в этом фандоме.
В смысле, конечно не в этом, вся инфа по всем мемберам подаётся только с такими эпитетами) если/когда перебьют рекорды Чимина, напишут тоже самое.
Жаль, конечно, что сейчас у других макнэх музыки нет, я бы посмотрел на эти соревнования
Не не не, это порваться так на всех можно. Я не убиваюсь в стриминге, ибо Чимин не биас, но все равно клипы периодически смотрю. Если б их трое сейчас релизнулось, то даже в таком режиме, можно было коньки отбрасывать.
Я только за, фд реально постарался и заслужил похвалу, но можно это делать так, чтобы не зацепить другого?
потому что фандом заслужил погладить себя по головушке
Вот бы этот фд ещё для всех так усилия прилагал, а не выборочно.
Чимин высокую планку задает своими показателям
что бы ни говорили, во главе стола должен быть хит. Лк очень зашла, а смф подогрела такой интерес, что Чимина смотрят люди, которые только мельком слышали про кпоп. Если песня не хитовая, никакое промо не спасет. Нужен взрыв)