Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, а нахуя ходить в места, где такое пишут?
Сейчас он напишет, что оно само на него выпрыгивает
без коллаборации!
Обожаю эти камни в чужой огород)
без коллаборации!
Нет, Чонгука заставили иначе никакого ему контракта с СК пока не выйдет в эфир и не поддержит Чимина, примерно такие завтра предвижу комменты в ютубе от ебанутых
Для этого надо зайти под шипперские видео и начать читать именно такие комменты.
Почему камни-то? Это отдельное достижение - забраться высоко без фанбазы западника. Сольно бантосам это сделать в разы сложнее, чем группой.
Без этого не приосанивается, а только вчера анон вещал в пустоту голосом Леопольда - давайте жить дружно.
Отредактировано (2023-03-27 23:03:11)
Анон, а нахуя ходить в места, где такое пишут?
Анон, это пишут буквально везде, под любое видео с контентом бтс зайди, особенно адище будет на переводах трансы на ру язык, буду отращивать дзен и не заглядывать в комментарии, иначе легче глаза вырвать, но обидно до слез, что всегда и во всем виноват у всех один мембер, а снгэшные ебанашки вообще весеннее обострение словили.
Началось опять бякание. А что пишут про других мемберов это мы не видим
Без этого не приосанивается
Но это не приосанивание, а уточнение, потому что у Чонгука самое высокое место хот 100, но в дуэте, а у Чимина сольно.
Анон, это пишут буквально везде, под любое видео с контентом бтс зайди
Я конечно только зарубежные нарезки с бантанами смотрю и видео, но мне ни разу подобное не встречалось в комментах, вообще ни про кого из мемберов
Началось опять бякание. А что пишут про других мемберов это мы не видим
Ну как обычно, надо же дерейлинг развести на одну и ту же тему.
потому что у Чонгука
А, так это камень в Чонгука всё-таки)
Я конечно только зарубежные нарезки с бантанами смотрю и видео, но мне ни разу подобное не встречалось в комментах, вообще ни про кого из мемберов
Аналогично, вижу только форева про шипы и про любовь.
Ну уж не чиминостэнам рассказывать про хейт. У них всегда и везде Тэхен виноват. Такое пишут что кровь из глаз.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
#BTS Members have earned a total of 14 solo entries on the Billboard Hot 100 *so far*
То был не мой коммент. И судя по формулировке, копипаста из телеги или ВК, там всегда и про всех так пишут.
А мы можем другие площадки и хейт на них в тред не носить лишний раз? Какое это отношение к хс имеет?
Реально дерейлинг второй день подряд.
Где взять столько времени, чтобы ещё и все комментарии под видео читать
Ну а с чего такой нажим на коллаб, причем не впервые. Просто написать без сравнения невыполнимая задача видимо.
Вон Чонгук так вдохновился успехом Чимина, что тоже работать пошёл
Ну а с чего такой нажим на коллаб
А почему нет-то? Это ачивка мембера И фандома, с западником затащить было бы гораздо проще.
Дранон
А что пишут про других мемберов это мы не видим
Я не говорю что других не хейтят, но я под видео обычные захожу, не шипперские ни разу, и всегда там будет хейт на Чимина, какие только гадости про него не пишут и не сочиняют, а на шип каналы что вигукеров, что чигукеров я даже заходить боюсь и туда и не лезу, иначе в хлорке купаться нужно будет. Некоторые ру к-поп блогеры последнее время выпускаю видео что бы "арми" перестали хейтить Чимина, потому что устали удалять у себя тонны этих высеров на канале, и да ,именно про него пишут, так даже даже под этими видео сплошной цирк.
Где взять столько времени, чтобы ещё и все комментарии под видео читать
Я вообще комменты нигде под видео бантан не читаю, там все равно ничего содержательного нет
По-моему, это бомбежка тут только из-за того, что анонам хочется того же своим биасам, что компания сделала для Чимина. Поэтому остро реагируют даже на лайв Чонгучека и видят в этом неискренность.
Мне тоже своим биасам хочется всего этого, но это ж не значит, что надо натягивать другим мемберам какие-то отрицательные качества/поступки.