Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Что за ренессанс древней, как дерьмо мамонта ссоры, с чего опять ее стали мусолить?
Ее Юнги вспомнил на Шучите, сказал что тогда дал Чимину соджу, что б тот залил свое горе))
Из-за этой дорамы песни написаны!!! ) хорошие, такое нельзя забывать. У бантосов эта ссора внутренний мем наверное
Да ладно, хайб просто пошел по самой лёгкой дорожке, вигуки и чигуки.
Да никуда он не пошел, у нас полно чихоупов и юнминов, просто аноны зациклились на популярных шипах.
Должно же быть хоть что то по любви.
В том то и дело, Чонгук поет то что ему заходит и то что нравится.
Чонгук включал многие треки из альбома Намджуна на трансе, какие у вас претензии вообще
У меня никаких. Я лично натягиваю, что Кроль коллаб Джуни из-за ревности к Союн игнорирует и никакие предложения руки, сердца и встречаться не способны смягчить сердце Чонгкука. Ибо нехуй тут про секс с чужими девушками петь!
Учитывая популярность лайвов кроля и эффект от них в твиттере, кажется, что и правда это не просто так, а потому что у кого-то альбом, у кого-то тур, а у кого-то реклама трусов джинс. Даже если это по большой любви и желанию, ощущение, что это не просто так не проходит
— Джин-хён становится всё больше и больше..
Хех, скоро он тебя будет поколачивать
Хороший пиар однако, все вместо Шучиты смотрят трансу Чонгука)
Учитывая популярность лайвов кроля и эффект от них в твиттере, кажется, что и правда это не просто так, а потому что у кого-то альбом, у кого-то тур, а у кого-то реклама трусов джинс. Даже если это по большой любви и желанию, ощущение, что это не просто так не проходит
Ну посмотрим, будет ли Чонгук при движе других мемберов так себя вести, или это разовая акция.
Намджун с коллабом уже пролетел, впереди Юнги
Отредактировано (2023-03-27 21:45:40)
Чимин на «Шучите» говорил, что он хочет быть как можно дольше с мемберами как группой
Чонгук: Да, давайте будем вместе долго!
Я не могу, какой Кролечка очаровательный с его мини-ямочками
Хороший пиар однако, все вместо Шучиты смотрят трансу Чонгука)
Это пиар альбома Чимина,а не шучиты
— Джин-хён становится всё больше и больше..
Хех, скоро он тебя будет поколачивать
Опять кривые переводы. Он просто казал, что Джин становится/выглядит более здоровым.
Чонгук танцует хорягу смф, там где танцоры на четвереньках
Почему каждый раз, когда Чонгук на своих трансах упоминает Чимина, крайним оказывается.. Чимин? Вопрос риторический, лол
🐱 giving 🐥 the l'occitane gift
🐰 is it really a gift?
Зришь в корень, Чонгуки
Ну теперь я на 200%уверена, что в челлендж станцует.
Все танцуют по любви, и только его заставляют.. Это вообще чьи проекции на нем?
Почему каждый раз, когда Чонгук на своих трансах упоминает Чимина, крайним оказывается.. Чимин?
Вопрос риторический, лол
Потому что его заставил любовник Чимина - Шихёк, и всё он это делает не искренне и ему вообще не приятно смотреть и упоминать Чимина, неужели не понятно?
Предупреждение: бан на трое суток за регулярное нарушение локальных правил треда.
Чонгук танцует хорягу смф, там где танцоры на четвереньках
Ржу :lol
Это пиар альбома Чимина,а не шучиты
И где он его пиарит?) Прям все из за трансы побегут покупать и стримить, самой не смешно? Кто хотел и так это делает.
Все танцуют по любви, и только его заставляют.. Это вообще чьи проекции на нем?
Догадайся чьи это проекции)
🐰 Шучита была забавной. Позже, когда появится возможность, я тоже хотел бы пойти туда.
Комментарий арми: Час и 20 минут до выхода с работы?
Чонгук: Хочешь, я заберу тебя? Ха-ха
Под мурлыканье Чонгучека легко уснуть
После каждого такого лайва морально готовлюсь к очередному хейту на Чимина. Зачем это нужно? Теперь бояться оповещений от веверса.