Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Минус один.
В ХС пахнуло отбитыми тетками-фанатками определенного пейринга с ютуба))
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Слишком много пронзаний.
да он даже про коллаб не в курсе наверное до сих пор
Не ну видились же недавно во время встречи с Джином, может тогда и рассказали
Отредактировано (2023-03-27 21:13:05)
Потому что он не пришел смотреть клип Чимина или слушать его альбом, а смотреть конкретно Шучиту )
У них это взаимно с Юнги, он пиарит его гениальность, Чонгук ТТ и Шучиту)
Хены просто не такие смекалистые)
А, точно. Сами не захотели и не смекнули)
Джинсовая одежда, которую я надел на съемку, была очень красивой! Оу, а мне вообще можно об этом говорить?
Когда видео выйдет, то мне будет неловко, но, честно говоря.. вам, ребята, оно понравится, так что (смеется) пожалуйста, ждите с нетерпением!
Чонгук ржет над Виминами и пельменями, сказал что это было катастрофой
Джинсовая одежда, которую я надел на съемку, была очень красивой! Оу, а мне вообще можно об этом говорить?
Когда видео выйдет, то мне будет неловко, но, честно говоря.. вам, ребята, оно понравится, так что (смеется) пожалуйста, ждите с нетерпением!
Чонгучек, фандом там кажется не твою джинсовую одежду ждет)
Чонгучек, фандом там кажется не твою джинсовую одежду ждет
Так он же сказал, ему будет неловко, думаешь из-за джинсовой одежды)
Представители СК сами связались с Чонгуком)
Потом Чонгук начал тоже про этот инцидент с пельменями, сказал что это было безумие. Что за ренессанс древней, как дерьмо мамонта ссоры, с чего опять ее стали мусолить?
из-за джинсовой одежды, которая будет лежать у его ног?)
о господи, я не могу в таком ключе шутить про Чонгука, он мне всегда ребенок
Из-за оголенного торса)
Чонгук: О, мне очень нравится эта часть (Set Me Free Part 2), куплет 2 действительно в моем стиле. Я не знаю, кто это написал, но это так хорошо
Что за ренессанс древней, как дерьмо мамонта ссоры, с чего опять ее стали мусолить?
Да бантосы всегда мусолят одни и те же инциденты. Кажется, не так много у них прикольных ссор было, чтобы обсуждать) Ну или остальные прям жесткач были и такое лучше не выносить на обсуждение
Что за ренессанс древней, как дерьмо мамонта ссоры, с чего опять ее стали мусолить?
Да эту историю постоянно вытаскивают, первый раз что ли
о господи, я не могу в таком ключе шутить про Чонгука, он мне всегда ребенок
Ничего, завтра резко вырастет))
Ее Юнги вспомнил на Шучите, сказал что тогда дал Чимину соджу, что б тот залил свое горе))
Ее Юнги вспомнил на Шучите, сказал что тогда дал Чимину соджу, что б тот залил свое горе))
Какие страсти)
Не ну видились же недавно во время встречи с Джином, может тогда и рассказали
Да не будет Кроль пиарить коллаб Намджун-хена с какой-то девушкой, перед которой Джун-хен ещё и на колени падал.
Да не будет Кроль пиарить коллаб Намджун-хена
Вот это прям в точку)
Чонгук говорит, что, поскольку участники были представителями разных брендов, он подумал, что тоже должен сделать что-то подобное, но он хотел сделать это для чего-то, что ему действительно нравится, и они связались с ним для этого... он сказал, что любит Calvin Klein.
https://twitter.com/BTStranslation_/sta … 28833?s=20
Да не будет Кроль пиарить коллаб Намджун-хена с какой-то девушкой, перед которой Джун-хен ещё и на колени падал.
Да ладно, хайб просто пошел по самой лёгкой дорожке, вигуки и чигуки.
Чонгук включал многие треки из альбома Намджуна на трансе, какие у вас претензии вообще, почему он обязан что то пиарить, про вайб он тоже особо не говорил ничего, хотя и в таком бы случае орали что это все его заставили и кормежка чигукеров, зато то что он постоянно поет ТТ и включает, это ничего))
зато то что он постоянно поет ТТ
Должно же быть хоть что то по любви.