Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чё ж Намджуна не приходил смотреть? Ради него ж в группу пришёл
Такой пиар, я не могу
Да, теперь очевидно.
Такой пиар, я не могу
Конечно, Чонгука насильно заставили еще напиши)
Наслаждается кавером на самого себя))
Чё ж Намджуна не приходил смотреть? Ради него ж в группу пришёл
да он даже про коллаб не в курсе наверное до сих пор
there are so many layers to the dumpling incident the more we learn about it the more ao3 fic coded it gets bc what do you mean jimin went to yoongi, tae went to joon and jimin, drunk, ran to the park at 4am to catch tae (who was writing a song about jimin) and make things right
mind you this happened in a span of THREE DAYS
and years later jimin also wrote a song about it . 4 o'clock and friends were birthed from the same womb .
Такой кринж
Такой пиар, я не могу
Заставили дитачку
Читаю комменты на лайве, и на русском вдруг: "Навел суету и сидит"
Что то меня разочаровывает Чонгук. Что ж он других своих хенов с их альбомами не пиарил.
Да, теперь очевидно.
а чего же альбом не пиарит, а Шучиту))
что сразу заставили. Рекомендовали.
Что то меня разочаровывает Чонгук. Что ж он других своих хенов с их альбомами не пиарил
Хены просто не такие смекалистые)
there are so many layers to the dumpling incident the more we learn about it the more ao3 fic coded it gets
Вспоминая инцидент с чигуками и плачем под дождём... В общем, бантосы живут в дораме
Что ж он других своих хенов с их альбомами не пиарил
А сейчас кого пиарит?
Вопрос, нафига пиарить шучиту? какой в этом смысл? Это я задаю адептам фсё пиар)
Отредактировано (2023-03-27 21:05:39)
Вопрос, нафига пиарить шучиту? какой в этом смысл?
А с чего ты взял, что он Шучиту пиарит?)
🐰: Привет всем. Что я пришёл сюда делать? Я еще не смотреть новый эпизод шучвиты, но я слышал, что там Чимин хён. Поэтому я пришёл смотреть его
А с чего ты взял, что он Шучиту пиарит?)
Потому что он не пришел смотреть клип Чимина или слушать его альбом, а смотреть конкретно Шучиту )
Вон уже и про кляйна сказал, про себя поговорить он пришел
Отредактировано (2023-03-27 21:17:14)
Ну теперь я на 200%уверена, что в челлендж станцует.
Чонгук: я узнала недавно, но Heize сделала кавер на «Still With you», и мне было интересно, почему она это сделала, но она сказала, что сделала это, потому что хотела исполнить подобную песню и решила сделать кавер на нее. Большое спасибо. Послушаем кавер а потом посмотрим Suchwita
Моя лента переводит, что он там СК пиарит во всю и рассказывает, что у него все белье СК
Потому что он не пришел смотреть клип Чимина или слушать его альбом, а смотреть конкретно Шучиту )
Вот не надо, анон. Всё шито белыми нитками. Перед вбросом SMF, перед альбомом, теперь шучита
Ну теперь я на 200%уверена, что в челлендж станцует.
Конечно, заставят же с дулом пистолета, иначе подвал