Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пост с Чонгуком в аккаунте Келвин Кляйн набрал уже 1 млн лайк и 9 млн просмотров!
Да уж, теперь чонгуебам только у сторонних акков уровень вовлечённости повышать. Жаль инсту Чонгука(
Да уж, теперь чонгуебам только у сторонних акков уровень вовлечённости повышать. Жаль инсту Чонгука(
Мне все равно, где Чонгучека смотреть) но инсту его и правда жалко
Мне все равно, где Чонгучека смотреть) но инсту его и правда жалко
Мне его инсту было жалко, когда он снёс все живые посты и сделал ее стерильной.
Мне его инсту было жалко, когда он снёс все живые посты и сделал ее стерильной.
Да, я еще угорал над его ником, какие были хорошие времена
blackpink member >> SUCHWITA
«Сасенский акк»
«Сасенский акк»
ждем Джису?)) это будет так эпично, что трындец просто
«Сасенский акк»
Да не гоните, уж это фандом точно не проглотит.
Потому что их банально некому было сносить никто ничего не выпускал из крупных артистов.
По мне так коллаб Чимин+Тэян - это были крупные артисты.
В квотах кто-то написал: «Определенно дерево» но я вообще не понимаю, о чем с ней говорить, даже жалкие 2 трека она не написала себе
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левую селебу.
Да прям. Найдут оправдания, как для бэнгов нашли)
А что тут глотать-то?) У девы камбэк, к нему ходят пиарить камбэки. Все логично. Я тебе больше скажу, еще и возрадуются взаимодействию на самом деле.
https://twitter.com/insyhjtj93 вот эта, которую я сюда с переводом таскал, написала что будет репак альбома. Чьего - неизвестно.
В квотах кто-то написал: «Определенно дерево» но я вообще не понимаю, о чем с ней говорить, даже жалкие 2 трека она не написала себе
У них есть общая тема - обе группы имеют международных успех, поделиться ощущением и опытом. Спросить ее, чем ее солка отличается от работы группы и тд. Было бы желание, короче. Там запросто вопросы можно накидать.
Я тебе больше скажу, еще и возрадуются взаимодействию на самом деле.
Блекбантанеры если только
Она идет на шоу к девушке, у которой Джин пил
Вообще, не будет ее на Шучите. Я сейчас посмотрела, она идет к той хайповой деве, с которой Джин бухал.
Сейчас фандом на ножах с блинками, не будет тут радости.
jungkook • nike / june
Тот же акк
Сейчас фандом на ножах с блинками, не будет тут радости.
Ну как бы не в первый раз, когда бантосы взаимодействуют с теми, кого фандом не любит. Ничего не сделал бы фандом. Но этого не будет, так что можно расслабиться.
У них есть общая тема - обе группы имеют международных успех, поделиться ощущением и опытом. Спросить ее, чем ее солка отличается от работы группы и тд. Было бы желание, короче. Там запросто вопросы можно накидать.
Я настроен скептически, потому что, будем честны, бп делать ничего не приходилось, чтобы добиться международного успеха, им повезло с тем, что красивые и концепт рич бич склепал утюг, и он же пропихнул их.
Вообще, не будет ее на Шучите. Я сейчас посмотрела, она идет к той хайповой деве, с которой Джин бухал.
Как и что она будет пить с весом 45 кг? Ни выпить, ни закусить.
Джису и Розэ неинтересные, вот если бы Лизка или Дженни были на Шучите, я бы точно глянул
harry • jennie >> collab. Это к его предыдущему твиту про 1д и кпоп. Хотя он же писал, что Женька после разрыва контракта пойдет в моделинг
Я настроен скептически, потому что, будем честны, бп делать ничего не приходилось, чтобы добиться международного успеха, им повезло с тем, что красивые и концепт рич бич склепал утюг, и он же пропихнул их.
Люди не должны проходить абсолютно одинаковый путь, чтобы сделать интервью. Но не будет ее там, кто-то просто хайпится.
просить ее, чем ее солка отличается от работы группы и тд
спойлер - ничем, те же люди что пишут дуделки им