Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐱 Есть ли время или момент, в который ты хотел бы попасть, в прошлом или будущем?
🐥 Я бы хотел попасть в 2025 год.
🐱 2025 год, да, я согласен.
🐥 К тому времени мы все будем вместе.
Ну и 2025 год прям сигнальной ракетой горит.
Других без нормального продвижения в армию выпихнут?
Мужикам армия в разгар карьеры как серпом по яйцам, конечно.
Этот 2025 уже как рекламная интеграция)
Ну посмотрим. Уже даже хайб пятится и говорит, что ничего не решено. Хотя может для того и пятится, чтобы была иллюзия того, что все решили сами мемберы, особенно те, кому до армии еще далеко.
Других без нормального продвижения в армию выпихнут?
На Чонгука и Тэхена еще есть время. Намджуну вряд ли еще что-то масштабное будут додавать. Ну и дальше Джин вернется в гордом одиночестве, ему уж точно хватит времени до группового камбэка.
Ну уж нет.
++ я конечно люблю дружбу бантан, но все и везде будет в тупых шипперах юнминов, нафиг надо.
Кто последние будут релизиться будет как у Намджуна - для 22 года ты уже опоздал для сбора плюшек, а в 23 уже другие герои. И пролетаешь ты везде как фанера над Парижем
Юнги: Чем старше ты становишься, тем больше тела ты показываешь.
Чимин: Я снял рубашку один раз в клипе.
Юнги: Ты снялся в клипе без рубашки?
Чимин: Ага.
Юнги: Но твоё тело уже не настолько классное, не так ли?
Чимин: Я просто худой.
Юнги: Не, ну я понимаю, если бы твоё тело было как во времена No More Dream. Ты совсем не тренируешься!
Чимин: Да, так что…
Юнги: Тогда зачем было раздеватся?
Чимин: У меня правда совсем нет мышц.
cr dnlarss
Юнги: Тогда зачем было раздеватся?
Хороший вопрос
🐥 я до сих пор помню, что свет был выключен, и мы лежали в своих кроватях, ты был на верхней койке, и как ты смотрел на меня сверху вниз
🐥 ты сказал "ты хороший певец, поэтому я очень хочу, чтобы ты был в нашей команде"
пролетаешь ты везде как фанера над Парижем
Награды бантанам всё равно не светят, кроме мелких, а выступлений на шоу ни у кого не будет, т.к. в декабре скорее всего уже будут в армии. Поэтому разницы большой нет. На промо 2 недели и адьес.
Юнги такая язва, я не могу с него
Награды бантанам всё равно не светят
То есть МАМА и ММА это мелочь?)
Э…
Юнги такая язва, я не могу с него
Да они оба хороши) за эту химию их юнит и любят
На промо 2 недели и адьес.
С чего вдруг? Если даже в декабре все уйдут. Оставшихся июля, августа, сентября, октября и ноября вигукам хватит с головой и больше.
Никто вигуков не сольет так как слили лиду.
То есть МАМА и ММА это мелочь?)
Дэсаны у джинсов или семнашек, а что там ещё такого интересного?
Дэсаны у джинсов или семнашек, а что там ещё такого интересного?
Давай тогда и бантосовские десаны обнулим, раз ничего интересного в этом нет)
Давай тогда и бантосовские десаны обнулим, раз ничего интересного в этом нет)
Читай внимательно, они им не светят сольно.
Мелон
за эту химию их юнит и любят
Ну такое. Мне это как раз не нравится.