Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги сказал, что они должны исполнить «Тони Монтану» в его мировом турне, а затем Чимин выступит с «like crazy» и еще одной песней
Чимин о треке-подарке, Letter
🐥: когда мы сказали, что делаем перерыв в групповой деятельности, я написал песню о том, что я чувствую к нашим фанатам. это песня для арми
Юнги сказал, что они должны исполнить «Тони Монтану» в его мировом турне, а затем Чимин выступит с «like crazy» и еще одной песней
Не поняла, на концерте Юнги, выступит Чимин с ЛК?
Отредактировано (2023-03-27 16:36:15)
Юнги: Так как ты смотришь шоу, ты знаешь правило — гость сам приносит выпивку. Так что ты принёс?
Чимин: Я думал над тем, что принести *достал соджу* Та-да! Но твои другие гости приносили кофе и…
Юнги: Они [напитки] позади тебя
Чимин: Аа, так это потом сюда отправляется
Юнги: Поставь туда где FACE стоит. Всё супер, но бутылка похожа на кунжутное масло. Так значит ты принёс соджу. Чем тебе оно нравится?
Чимин: То, что ты можешь выпить шот и ощутить этот горьковатый привкус, когда он остынет.
Юнги: Когда мы были моложе, это был первый алкоголь, который я тебе купил
Чимин: После того инцидента [с пельменями] с Тэхёном
Юнги: Да, я купил вам потом выпивку
Они же просто троллят
Юнги: Ты должен прийти на мой концерт и исполнить Tony Montana. Можешь всего на минутку заскочить.
Чимин: Погоди-ка. Не нужно ли нам тогда подправить лирику?
Юнги: Мы можем начать перфоманс с Tony Montana, а потом внезапно переключиться на другую песню, и ты завершишь его Like Crazy. Это идея мне по душе.
Чимин: Нууу...
Юнги: Пока я буду исполнять Tony Montana, вдруг включиться Like Crazy и ты выйдешь на сцену. Можешь спеть одну песню и убежать.
Чимин: Не много ли возлагаешь на меня?
Юнги: Или можешь выступить с двумя песнями...
Чимин: *ржет как не в себя*
Юнги: Like Crazy и...
Чимин: Прешь как трактор!
Юнги: Я могу незаметно скрыться после твоего выхода.
Чимин: Нет, не можешь. Все придут ради тебя.
Юнги: Если ты все равно придешь поддержать меня, почему бы не подняться на секундочку на сцену???
о, Джин 66 кг весит. Можно сказать отъелся)))
Они же просто троллят
Или спойлерят
Не поняла, на концерте Юнги, выступит Чимин с ЛК?
Вряд ли, они просто ржали когда разговаривали про это, хотя может в Сеуле сделают.
Вряд ли, они просто ржали когда разговаривали про это, хотя может в Сеуле сделают.
Да пусть сразу вдвоем в тур едут, фандом будет рад
Это из разряда фантастики)
это было бы так офигенно
Ну уж нет.
Ну уж нет.
Почему?
ну типа шутейки шутили, но кто знает)
Из разряда, что Юнги напишет песню для Чимина?
Даже если Чимин и придёт, то только на концерт в Сеуле, и кмк там будут все, с кем у Юнги были коллабы, и псай, и Айю и т.д.
Видно, им комфортно, Юнги много ел, значит ему точно) подъебушки в их стиле) много угорали)
попкейк напишет - Чимин из БТС напился на шоу и грязно матерился))
И соблазнял раздеться)
Кому что
Ну хочется ему на частично голого кота посмотреть. Не осуждаю))
Еееее! Наш чел!
Юнги расслабленный, смеялся всё время. Легко представить, что они и вне камер так сидят выпивают, подначивают друг друга и шутят. Очень теплый выпуск.
Ну и 2025 год прям сигнальной ракетой горит.