Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В фильме Хоби Шихек ему прямым текстом говорил по телефону, что он не будет ни во что вмешиваться. Хоби рулит сам. Ну вот порулил. Потом исправил все ошибки. Может Намджун тоже порулил?
Он так ответил конкретно Хоби. Разговора с остальными не оглашали.
А это потому что не все такие грамотные и смекалистые, как нам сегодня рассказали
Удобно, если что не так - это хайб виноват, а если все хорошо - так это мембер смекалистый.
О, у нас теперь новенькие
отмазки. Теперь не "сам не захотел", а "просто тупенький в отличие от..."
Отредактировано (2023-03-27 15:41:27)
Он так ответил конкретно Хоби. Разговора с остальными не оглашали.
Я думаю, Шихек действительно отпустил бантосов в свободное плавание.
Другой вопрос, что должна быть команда стаффа, которые подскажут и направят. Хз, что там творится во внутренней кухне.
Скорее всего, он об этом не думал.
Он же только вчера в индустрию пришел.
О, у нас теперь новенькие
отмазки. Теперь не "сам не захотел", а "просто тупенький а отличие от..."
Ну да, пробивать дно можно до бесконечности.
Какой тонкий наброс
Коллабы с западниками офигенная возможность посветить имя (и подержаться в чартах подольше, ибо аудитория шире), всем их желаю и побольше. Только не таких, как с Бенни и Снупом.
Отредактировано (2023-03-27 15:43:12)
Вы думаете что злой Карабас-Барабас Шихек лично кому то что то запретил и не разрешил делать? Рили? У него других забот конечно же нет
Я вообще тогда не понимаю, а что собственно делает хайб? За промо они не отвечают, подсказать мемберу не могут - ну и зачем тогда эта контора нужна?
Вы думаете что злой Карабас-Барабас Шихек лично кому то что то запретил и не разрешил делать? Рили? У него других забот конечно же нет
Не, они сами не захотели
Я лично думаю, что промо у бантан очень неодинаковое, и сейчас это особо заметно.
Я вообще тогда не понимаю, а что собственно делает хайб? За промо они не отвечают, подсказать мемберу не могут - ну и зачем тогда эта контора нужна?
Тоже задаюсь этим вопросом, нафига нужно агентство, что оно делает, только проценты с дохода собирает?
Причем тут вообще Шихек. Он там единственный руководитель что ли, который все решает, в том числе финансовые вопросы и составляет сметы и утверждает бюджеты?
Вы дурочек то из себя не стройте, пытаясь оправдать такое неравное продвижение тем, что одни (почему то получактся хены) дураки, а другие - смекалитсые (почему то макнехи).
Отредактировано (2023-03-27 15:46:59)
Какую интересно отмазку аноны придумают следующей.
Намджун не только мембер бантан, но и главный лирик группы и лидер. И такое отношение хайба к нему очень странно выглядит. Как будто на его вклад вообще наплевать
Намджун не только мембер бантан, но и главный лирик группы и лидер. И такое отношение хайба к нему очень странно выглядит. Как будто на его вклад вообще наплевать
Ну что поделать, не додумался до промо(( а то опять зарепортят за наброс
Я не неамджуноеб, но абсолютно согласна. Там забили абсолютно на все, начиная от количество дней заказа, заканчивая поддержкой компании для увеличения стримов. И, конечно, не видеть или оправдывать это нельзя.
Да ладно дни на предзаказ, тут можно списать на армию Джина и тд.
Но от проебанной доставки до тупо проебанных пазлов, которые просто нужно было выложить в соцсети во время, говорит об отношении к Намджуну в компании.
Уж не знаю, чем он такое пренебрежение заслужил.
Может промо Намджуна и не плохое, и оно и правда в его стиле, но у нас сначала был Чм одновременно с движем Джина, что безусловно от промо внимание оттянуло, потом др Джина, и уход в армию.
На фоне всех этих событий спокойное промо Намджуна потерялось.
По хорошему его надо было на январь ставить, тогда бы это смотрелось лучше
Если уж второй альбом сольют, я надеюсь Намджун из компании свалит, это тупо саботаж.
— Юнги: Я стал более открытым с тех пор, как стал старше.
Чимин: Тогда разденься в клипе
Юнги: Снять это в клипе? У меня нет такого накаченного тела
Хер нам а не обнаженка короче
🐱 Когда мы были моложе, первым алкогольным напитком, который я купил тебе, был соджу.
🐥 После того, как мы с Тэхёном поссорились из-за пельмений.
🐱 Да, тогда я купил тебе выпивку.
🐱 Разве ты здесь не для продвижение своего альбома?
🐥 Нет, я пришел увидеться с тобой и хотел посмотреть на это место. Альбом я могу продвигать и в других местах.
Отредактировано (2023-03-27 16:32:19)
Чимин: Тогда разденься в клипе
Кому что
🐥 Но у меня было четкое видение этого альбома...
🐱 Ты продолжаешь говорить «этот альбом»…
🐱 Я думаю, что это спойлер.
🐱 Значит ли это, что есть следующий альбом?
🐥 Так как я должен продолжать расти...
🐱 Будет ли следующий сольный альбом?
🐥 Нет! По мере моего роста...
🐱 Когда он выйдет? Поторопись и скажи мне
🐱 Сколько песен?
🐥 Вах, он довольно хорош в этом.
🐥 Он не всегда был так хорош.
🐥 Он хорош. Раньше он не был так хорош.
🐱 😏😎
Чимин: Ты придешь?
Юнги: Конечно, чтобы поддержать тебя. Если ты собираешься на музыкальное шоу, я должны быть там!
Отредактировано (2023-03-27 16:35:02)