Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Будет выть, как и всегда, это их максимум
Ну, на мой взгляд, красивой победы не получится, если у Джису тоже для чартов Споти не будут учитываться стримы двух сплюсованных версий.
“Like Crazy (English version)” by #JIMIN has been added to the Spotify’s ‘It’s A Hit!’ (2.3M) and ‘Pop Rising’ (2.9M) playlists!
Вот вам плейлисты и будут еще, скорее всего.
Не хочу чтобы Тэхен в этом участвовал
А Тэхен тебя спрашивать не будет, если захочет и время будет, то поучаствует.
Ну, на мой взгляд, красивой победы не получится, если у Джису тоже для чартов Споти не будут учитываться стримы двух сплюсованных версий.
Это все неважно. Остается в итоге только результат, внутрянку мало кто знает и интересуется.
А у неё красивой победы с продажами не получится, если сравнивать количество версий.
Увы и ах.
У Хоби тот же Today's top hits, что и у Джинсов.
И его оттуда уже давно убрали, а джинсы до сих пор в хреновой туче плейлистов.
Отредактировано (2023-03-27 14:55:41)
Кстати, теперь ещё и Чонгук отобрал брэнд у бпшки 
А красивой была их победа в бб200 , 75к чистых продаж, когда они заняли первое место? И 1 место споти они тоже получили налегке, когда чарты были пусты, кого это волнует?
И 1 место споти они тоже получили налегке, когда чарты были пусты, кого это волнует?
И когда была сделка со споти по поводу премиум акков для блинков.
Так что кому ещё ныть.
Ничего противозаконного нет, и жаль, что хайб во время группы так не поступал.
Когда весь запад платит за радио, а теперь ещё и за место в споти, то как корейцам вообще бороться?
Отредактировано (2023-03-27 14:58:33)
А у неё красивой победы с продажами не получится, если сравнивать количество версий.
Увы и ах.
Если ты про альбом, то считаю, что Чимин должен победить Джису даже с разными версиями альбома. Хотя по чесноку мне всегда претензии к количеству альбомов несколько надуманными, потому что на мой взгляд фанаты больше скупают ради циферок, а не ради начинки.
Они сопли размазывают со вчера, когда у кого-то из бпешек др, но они заняты кк и Кролечкой
А мы живём целью победы над блинками?
У нас наконец-то сольный хит. Тут надо радоваться и подбрасывать в воздух лифчики.
Отредактировано (2023-03-27 14:58:32)
Да уже были про это статьи.
Если это о том, о чем я думаю, то это не статьи, а хейтерские посты с дезинфой на панн и иже с ним. Их просто форсят все, кого Чимин прищемил. Никто всю эту песочницу всерьез не воспринимает, когда стримы объединяют и у крупнейших исполнителей.
А мы живём целью победы над блинками?
Цифродрочерство и победы в цифродрочерстве -приятный бонус к музыке
И когда была сделка со споти по поводу премиум акков для блинков.
Так что кому ещё ныть.
Ничего противозаконного нет, и жаль, что хайб во время группы так не поступал.
Вот именно, наших никогда споти так не пихал в рекламу, как их, вечеринки, походы по магазинам и т.д.
Хайб знает, сука, что арми все сделают и не считает нужным сильно напрягаться
Если это о том, о чем я думаю, то это не статьи, а хейтерские посты с дезинфой на панн и иже с ним. Их просто форсят все, кого Чимин прищемил. Никто всю эту песочницу всерьез не воспринимает, когда стримы объединяют и у крупнейших исполнителей.
А у кого еще объединял стримы Споти? Кто у нас еще из крупнейших исполнителей выпускает песни на двух языках?
И как он его отобрал? Бюстгальтеры и женские трусы рекламить будет?
Было бы интересно
А у кого еще объединял стримы Споти? Кто у нас еще из крупнейших исполнителей выпускает песни на двух языках?
Бп, Ари, и даже кпопным монстра х
блин, какие молодцы кляйны
и кк подходит кролю
Бп, Ари, и даже кпопным монстра х
А Ари - это кто?
Просто у Твайс этого нет. У Бантан этого раньше не было. Поэтому мне удивительно вообще узнать об этом.
Так и вимины по сути не отбирали, но блинков на лоскутки порвало начиная с января. Вы реально этот цирк не видели после каждого объявления?)
Они даже на почту написывали компаниям, чтобы те подтвердили, что их фавки остались при контрактах.
И инсту сразу начали репортить.
Желаю, чтобы у остальных бантан, помимо корейской и английской версии, ещё и японская была. И чтоб всё в зачёт)
А у кого еще объединял стримы Споти?
Шакира как минимум. На досуге гляну других латиносов. И там объединяют не только разные языки, но и не цензуренную и цензуренную версии.
Так и вимины по сути не отбирали, но блинков на лоскутки порвало начиная с января. Вы реально этот цирк не видели после каждого объявления?)
Они даже на почту написывали компаниям, чтобы те подтвердили, что их фавки остались при контрактах.
И инсту сразу начали репортить.
Мне на блинков ровно, просто удивляет это "отобрали". Как отобрали-то, если блинки такие же амбассадоры ?