Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сасэнка вчера постила эти фотки
Ну красивый Чонгучек, даже в качестве 144
Хочу сказать, что Чонгучек секс, обычно у меня бэбифейс не сочетается с мужественным телом, но он как-то это продаёт для меня)
Да, это она.
А может и не она
В итоге ждем, поскорей бы официальные вышли
Когда Чонгук на лайве в спортзале появился с челкой, мне было так жаль, что он ее обрезал, мне больше длинная заходила, но СК очень удачно ее обыграли, реально попав в ретро-образ
Так это другая, сасенка? У той же другой ник был.
Сокджин в последнем YT-видео шеф-повара Пэка!
*Сокджин в качестве одного из судей на конкурсе традиционного алкоголя
Так это другая, сасенка? У той же другой ник был.
Это ее второй акк.
Может у кого есть лучше, мне пока только это попалось
Плюсую к анону с талией, всегда от нее тащился у Чонгука. Кубики шикарные и взгляд такой немного блядский)
Сокджин в последнем YT-видео шеф-повара Пэка!
я соскучилась(( еще так должно ждать дембеля.
надеюсь, что между уходом Чонгука и возвращением Джина будет какой-то минимальный разрыв, иначе совсем без всех остаться - это грустно очень
Когда Чонгук на лайве в спортзале появился с челкой, мне было так жаль, что он ее обрезал, мне больше длинная заходила, но СК очень удачно ее обыграли, реально попав в ретро-образ
Он ее, наверное, ради этой фотосессии и обрезал. Очень в образ попадает так
Меня в релизе Чимина порадовало, что хайб/бх все еще могут в трендовую музыку, в модное звучание и тд. А то после йтк у меня стали закрадываться сомнения, а не сдулись ли продюсеры.
Отредактировано (2023-03-27 12:51:06)
Челленджи забавные, но почему то на кухне, то в закутке каком-то?
Меня в релизе Чимина порадовало, что хайб/бх все еще могут в трендовую музыку, в модное звучание и тд. А то после йтк у меня стали закрадываться сомнения, а не сдулись ли продюсеры.
Утс была для фанатов. Релизы мемберов тоже под их желания.
Может не продюсеры сдулись, а музыка для разных случаев и эмоций? Посыл там...
Господь, какие же бантосы худые
взрослые мужики не должны так мало весить. Только Джун в теле нормальном. Армия в этом случае только на пользу пойдёт.
Тиктоки чихоупов снимали в один день
Господь, какие же бантосы худые
Издержки профессии.
Видюшку с Тэхёном для ELLE KOREA скинули.
Instagram Elle Korea:
#ELLEcoverstar #V #Vuitton #Celine #финансирование
Мир, в котором Ви провел все свое время, размышляя, погружаясь в него, прорываясь сквозь него.
А теперь смотрите, как он двигается, Ви, единственный и неповторимый.
cr.btsvip7
‘Like Crazy’ by Jimin rises to #1 on Global Spotify with 6.01 million streams.
Тэхен такой бэдбой 
Хочу селку селин боя и ск, без верха, с прессом, талией и т. п. 
‘Like Crazy’ by Jimin rises to #1 on Global Spotify with 6.01 million streams.
ух ты, мощно