Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, прочитай внимательно предупреждение. Пред за пронзания, а не за культуру речи. И это правило появилось не вчера.
Я никого не пронзал. Я обозвал анона маленьким ребенком. Это нельзя? На это можно пожаловаться как на пронзание?
Ну то есть на "сучки" можно было тоже пожаловаться как пронзание? Так что ли? Это же тоже можно притянуть как пронзание пола.
Отредактировано (2023-03-26 20:35:56)
Это не пронзание
Это пронзание. Это мог быть один анон, это мог быть ты сам, это могло быть два анона и ты сам. Строить предположения об анонах запрещено правилами, потому что к обсуждению группы бтс это не имеет отношения.
Статья в биллборд
История любви BTS и Джей Коула на протяжении многих лет, там не только про Хосока.
https://www.billboard.com/lists/bts-j-c … ove-yourz/
Три анона написали одну и ту же информацию про бизнес в ответ на одно сообщение. Это не пронзание, это можно сосчитать. У нас и считать нельзя?
Я назвал тех, кто защищал противоположную моей точке зрения позицию защитницами (без количества ), и мне тоже за это прилетел пред за пронзания. Так что я с тобой, анон)
Я назвал тех, кто защищал противоположную моей точке зрения позицию защитницами (без количества ), и мне тоже за это прилетел пред за пронзания. Так что я с тобой, анон)
Ну что, за то я теперь тоже буду жаловаться на сучек как на пронзание. Раз под "пронзание" чего только не притягивают.
Я никого не пронзал.
Вот в следующий раз никого и не пронзай. Называть анона маленьким ребенком ты можешь, строить предположения сколько анонов и по каким причинам ему объясняют — нет.
Так понятно?
Ну что, за то я теперь тоже буду жаловаться на сучек как на пронзание. Раз под "пронзание" чего только не притягивают.
Не надо назло мне отмораживать уши. У нас есть кнопка отключения жалоб и кнопка отключения от раздела.
За спокойное обсуждение группы бтс и любого из ее участников тут никого не предупреждают и не банят.
Ликбез окончен.
А в защитницах где пронзание?
В предположениях о мотивах и количестве своих оппонентов. К обсуждению группы бтс это все еще не имеет отношения.
Погодите, так это кельвины Чонгука подстригли?
Погодите, так это кельвины Чонгука подстригли?
Хз, но челка мне нравится
Хз, но челка мне нравится
Мне нравилось до чёлки, но посмотрим, как оно будет в фотосете.
красивый спойлерный кельвинокляновский Чонгучек
Кляйны, конечно если это все правда, урвали себе лакомый кусок.
красивый спойлерный кельвинокляновский Чонгучек
Челендж с раздеванием продолжается? Дайте голый торс, как с предыдущими)
чет макнехи прям на все деньги решили хд
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА свои впечатления от спойлерного Кляйна прятать под кат! Жду официальных фоток.
Не надо назло мне отмораживать уши. У нас есть кнопка отключения жалоб и кнопка отключения от раздела.
За спокойное обсуждение группы бтс и любого из ее участников тут никого не предупреждают и не банят.
Ликбез окончен.
Я никому не отмораживаю уши. Я пытаюсь разобраться за что наказывают. Это нормальное человеческое желание -понимать правила, и в том числе, на что можно жаловаться.
Очень жаль, что Вы не ответили мне по существу, а решили, что речь о вас и вам кто-то назло что-то пытается сделать. Вы ошиблись.
Кляйны, конечно если это все правда, урвали себе лакомый кусок.
Претворяют эдиты арми в жизнь) Ну реально, Чонгук для них идеальная модель.
везет же некоторым хд
середина марта в одном меме
ck в твиттере!
“вы можете включить уведомления о публикациях…”
K-soloist song highest debut on UK Big Top 40 - Top 10 Chart 🇬🇧
1️⃣Gangnam Style - #1
2️⃣Set Me Free Pt.2 - #4
2️⃣ Like Crazy - #4 (NEW)
4️⃣On the street - #5
5️⃣Gentlemen- #12
6️⃣Left And Right - #23
7️⃣Yours - #24
8️⃣More - #26
9️⃣Christmas Tree - #26
🔟Dreamers - #26
Jimin is now the only Korean soloist in history with two entries debuting inside the Top 10 of the UK Big Top 40, both at 4 🇬🇧
ck в твиттере!
“вы можете включить уведомления о публикациях…”
Короче всё уже завертелось и не придется ждать ещё полгода?
Бля, где боттега, чорт возьми
Толстовка с капюшоном от Селин, которая была на Тэхёне на фото с Вуга, полностью и во всех размерах распродана на официальном сайте бренда🙉
Король солд аутов🔥
.
.
.
Cr: thvtrends
Бля, где боттега, чорт возьми
Так у них же нет амбассадоров, соцсетей и прочего?