Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И если бы Инста была важна, она была бы обговорена.
Если в контракте это называлось просто соц.сетями, то как бы Кролю без разницы, виверс или инст
И значит в контракте не было абсолютно ничего про инсту, иначе бы Чонгук ее не грохнул.
А может наоборот было, что надо грохнуть инсту, чтобы мы все фоточки с Кролей смотрели и лайкали в профиле ск
Три анона маленькому ребенку рассказывают прописные истины о том, как работает бизнес
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
А может наоборот было, что надо грохнуть инсту, чтобы мы все фоточки с Кролей смотрели и лайкали в профиле ск
Интересная мысль)
Ну теперь понятно почему Чонгук так с постоянными лайвами движ начал. Как раз перед контрактом
Пожертвовать Инстой ради одного Кельвина? Сомнительно.
Ну теперь понятно почему Чонгук так с постоянными лайвами движ начал. Как раз перед контрактом
А как это связано? На лайвах он ск не пиарил)
Так, давайте не бежать впереди паровоза. А то опять поматросят и бросят, как некоторые не буду показывать пальцем ботеги
Отредактировано (2023-03-26 20:19:56)
iTunes US 🇺🇸
#1 Like Crazy (Deep House Remix) (+1)
#2 Like Crazy (UK Garage Remix) (+1)
iTunes UK 🇬🇧
#1 Like Crazy
#2 Like Crazy (English version)
А смысл? СК, как и другие компании же не дрочат на циферки лайков и не соревнуются с конкурентами у кого больше лайков - это фанатская песочница. Цель СК сделать продажи, и для этого увеличить распространение инфы о продукции до клиентов. А где и как она будет распространятся: в инсте, тви, через журналы, уличную или тв рекламу - им пофиг, лишь бы покупали. Да хоть с тюремными передачами, если в тюрьме есть платежеспособные клиенты
Отредактировано (2023-03-26 20:20:19)
Напоминание о себе. Скоро и Найк подтянется после Чонгуковых шмоток на лайвах.
Он пиарил себя. Всегда так бывает.
Скоро и Найк подтянется
А разве не Джинсам подогнали?
Вы так пишите, как-будто Чонгука кто-то забывал или ему требуется себя пиарить. Его лайвы самые просматриваемые и всегда после них он в трендах твиттера.
Скоро и Найк подтянется
Но в найках они все ходят, намсоки вообще коллабные Тиффани носят, Чимин кучу найков в феврале отрекламил, а вообще их новые амбассадоры джинсы)
А смысл? СК, как и другие компании же не дрочат на циферки лайков и не соревнуются с конкурентами у кого больше лайков - это фанатская песочница. Цель СК сделать продажи, и для этого увеличить
Ну я написала в порядке бреда, как там на самом деле знает только Чонгук.
А разве не Джинсам подогнали?
Они девочки.
Вы так пишите, как-будто Чонгука кто-то забывал или ему требуется себя пиарить.
Чимин в преддверии Диор тоже на лайвы выходил.
Отредактировано (2023-03-26 20:25:31)
Аноны, притормозите со срачем и взаимным киданием друг в друга претензиями и сигналами. По хорошему мне либо половину треда банить, либо тред закрывать. Мне этого не хочется, так что притушите.
Три анона маленькому ребенку рассказывают прописные истины о том, как работает бизнес
Сегодня 20:24:24 Не_винная пишет:
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Модер, поясни где тут пронзание? Маленький ребенок было не в смысле возраста.
Модер, поясни где тут пронзание? Маленький ребенок было не в смысле возраста.
А три анона в смысле чего? Пред не за ребенка.
Я однажды пожаловался на мат, анон всех назвал сучками, и мне объяснили, что институт благородных девиц дальше по коридору, и сучки это нормально. Спустя пару недель мне выписывают предупреждение за "маленького ребенка". Модератоы, Вы не хотите все-таки пояснить правила немного поподробней? Мы теперь стали институтом благородных девиц?
А три анона в смысле чего? Пред не за ребенка.
Три анона написали одну и ту же информацию про бизнес в ответ на одно сообщение. Это не пронзание, это можно сосчитать. У нас и считать нельзя?
Отредактировано (2023-03-26 20:33:17)
Я однажды пожаловался на мат, анон всех назвал сучками, и мне объяснили, что институт благородных девиц дальше по коридору, и сучки это нормально. Спустя пару недель мне выписывают предупреждение за "маленького ребенка". Модератоы, Вы не хотите все-таки пояснить правила немного поподробней? Мы теперь стали институтом благородных девиц?
Анон, прочитай внимательно предупреждение. Пред за пронзания, а не за культуру речи. И это правило появилось не вчера.