Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отчего же здесь не было радости за Чонгука на ЧМ, а икалось ему непрестанно по другому поводу? А теперь внезапно возрадуйтесь и покайтесь)
за кроля тут нормально встали нормальные аноны и радовались. а ты только хейт помнишь?
А вдруг им такая одежда не нравится?)
Мужчины не настолько привередливы к одежде, чтобы какое-нибудь худи отказаться носить.
а ты только хейт помнишь?
Как его забыть, если он тянулся не одну неделю)
а ты только хейт помнишь?
А с чего анон должен его забывать?
Я этого никогда не пойму, ну ок, конкуренция это неплохо.
Тут никому ничего не докажешь, только с запретом на хейт можно прилично общаться. Просто не ходи в дежурку и всё.
Ну и да, аноны правы, что срут всех за любой движ, просто сейчас очередь Чимина) до этого был и Хоби, и Тэ, и Чонгук.
Как говорится, никто не уйдет не обосранным.
И да, я радуюсь за всех, а вы сидите,злитесь дальше
То есть анон угадал, ты из других мест пришел?)
А с чего анон должен его забывать?
а я сказал забыть? я спросил, только ли хейт он помнит, потому что кроля здесь и поддерживали и защищали.
это не фш??
▼Скрытый текст⬍
ВАУ
Отчего же здесь не было радости за Чонгука на ЧМ
Я и за Чонгука радовалась, и Чимином сейчас горжусь. Зачем вы помните неадекватов, значит, получается, у вас все из-за мести? Каждый выбирает сам, чем быть наполненным. Так зачем уподобляться этим нелюдям. Сами же пишете, что не обращать на особей из дежурки, а сами продолжаете носиться с их хейтом.
Что? Где? СК и Чонгук? Это свершится?!
И я как стэн Тэхена отдаю себе отчет, что даже при таком же промо Тэхен может так не выстрелить, особенно если музыка будет для узкого круга типа джаза.
Да, согласна с тобой, и вообще мы пришли за музыкой или за рекордами, что главное?
Сами же пишете, что не обращать на особей из дежурки, а сами продолжаете носиться с их хейтом.
Это ты сейчас срач с дежурки сюда притащила и разжигаешь с набросами какие все плохие. Это дерейлинг
И да, я радуюсь за всех, а вы сидите,злитесь дальше
Я не понял, то есть ты сейчас пришел, написал про анонов гневную простыню, какие мы здесь плохие во время обычного общения и весь такой в белом, сидите здесь. Нормальные заявочки
Тут никому ничего не докажешь, только с запретом на хейт можно прилично общаться. Просто не ходи в дежурку и всё.
Ну и да, аноны правы, что срут всех за любой движ, просто сейчас очередь Чимина) до этого был и Хоби, и Тэ, и Чонгук.
Как говорится, никто не уйдет не обосранным.
Я в общем говорю, это же не только здесь происходит. И это так тупо, ну будто что-то изменится, если обосрут кого-то с ног до головы
от7 аккаунты: доверяйте Хосоку/Намджуну, это их решение о промо!!1
также от7 аккаунты с другим релизом
Жаль твит выпилили, а то бы я сходил напомнил, это же решение Чимина о промо и плейлистах, зачем так быстро переобуваться.
Это ты сейчас срач с дежурки сюда притащила и разжигаешь с набросами какие все плохие. Это дерейлинг
Я уже пару репортов отправил на этого срачера, что и другим советую.
То есть анон угадал, ты из других мест пришел?)
из каких мест? я только тут, если вы про этот сайт. Но вот к несчастью забрела пару раз в дежурку и не знаю, как отмыться от этой грязи. Пугает, что эти же люди вот здесь сидят, и не знаешь, с кем в итоге общаешься.
Я в общем говорю, это же не только здесь происходит. И это так тупо, ну будто что-то изменится, если обосрут кого-то с ног до головы
Где ж ты был товарищ проповедник, когда Тэхена месяцами поливали? Что-то не помню я таких высказываний в его защиту
Извините, я радуюсь за Чимина, но не от всей души, так как у моих любимок такого промо не было.
еще куда идти? я не соло. И да, я радуюсь за всех, а вы сидите,злитесь дальше. Негатив порождает негатив. Поэтому тут вечный срач. Пару раз было перемирие, так эти моменты на вес золота
Слушай, ты всё верно говоришь, я с тобой полностью согласна, только вот одно меня смущает, где ты был с такими речами, когда тут Чонгука за ЧМ как только не срали, что-то я не помню таких душещипательных постов, танком по Чонгуку проходились.
Где ж ты был товарищ проповедник, когда Тэхена месяцами поливали? Что-то не помню я таких высказываний в его защиту
Лол, кстати, сегодня и на Тэхена набрасывали, но болит у этого анона душа только за Чимина, хотя она и заявила, что тэстэн)
Я здесь с ноября, это во-первых, во-вторых, где ты видишь, что я конкретно кого-то защищаю? Я говорю за всех, это ненормально, кого бы не поливали
И я не тот анон с простыней, остынь
Отредактировано (2023-03-26 19:18:24)
Помалкивал очевидно.
это не фш??
Чонгук!!!