Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
это не фш??
Вроде как слив
это не фш??
▼Скрытый текст⬍
Мне слепой сначала показался Хосочек.
Аноны из дежурки с угрозами и проклятиями Чимину просто вынос мозга. За чужих абсолютно людей, за музыку так сходить с ума.
Впереди релизы вигу, никто ничего не знает, как у них все будет, но проклятия сыпятся заранее. И если все будет хорошо, а оно будет, как вообще с вашей совестью тогда? Или там совсем с этим плохо?
Ну нельзя отменять тот факт, что Чимин выстрелил. И я как стэн Тэхена отдаю себе отчет, что даже при таком же промо Тэхен может так не выстрелить, особенно если музыка будет для узкого круга типа джаза. Вы настолько уверены, что при равных условиях все добьются таких же рекордов как сейчас Чимин? Как бы банально не звучало, люди , оставайтесь людьми. Это всего лишь, музыка.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов. Срачи дежурки пусть остаются в дежурке.
Ну вот, никаких конд тебе в трусах
Это приберегли на сладкое!
Ну нельзя отменять тот факт, что Чимин выстрелил. И я как стэн Тэхена отдаю себе отчет, что даже при таком же промо Тэхен может так не выстрелить
Иди-ка ты лучше в стэны Чимина, там тебе явно самое место
Аноны из дежурки с угрозами и проклятиями Чимину просто вынос мозга. За чужих абсолютно людей, за музыку так сходить с ума.
Зачем вообще обращать внимание на таких ебанутых и обиженных жизнью анонов?
Аноны из дежурки
Что за мода тащить срач сюда, высказывайся по месту.
Это приберегли на сладкое!
Не факт, если посмотреть фотосессию Пак Соджуна, то там была только одежда, без фотосета белья, так что лучше уменьшить ожидания, чтобы не разочароваться.
Ну вот, никаких конд тебе в трусах
Ты видишь только 3 фотки, анон) У Женьки в CK тоже есть фотки и где она в одежде а есть где то только в нижнем белье, не теряем надежды
Я в дежурку уже третий день не захожу дольше чем на 5 минут, нервы целее будут. Там клоака для слива дерьма, на хс ведь сдерживаться надо)
Нафига вообще всерьез воспринимать то, что там пишут? Отбитые люди.
Никто не следит за обстановкой по палате в тви? Там жопа с новой силой горит уже?
Иронично, что облили Чимина и ебов, дежурку прикрыли, а тут Чонгучек с кляйном))
А там похоронили уже с музыкой кроля
И если все будет хорошо, а оно будет, как вообще с вашей совестью тогда? Или там совсем с этим плохо?
Спроси об этом в чиминотреде.
Как интересно наблюдать, как переобуваются некоторые сейчас в полете. То Чонгук бедная диточка в подвале, а Чимин зло. Хотя только ленивый не написал, что все будет у всех. А сейчас на радостях от слива уже и забыли свои гадости.
Просто интересно, если бы не Чимин, кто бы служил в фандоме громоотводом для хейтерок? А пока некоторых разрывает от злости и желчи, Чимин читает прекрасные сообщения от фанатов и надеюсь, не знает, на сколько прогнил фандом.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Не факт, если посмотреть фотосессию Пак Соджуна, то там была только одежда, без фотосета белья, так что лучше уменьшить ожидания, чтобы не разочароваться.
Как писал Тютчев:
Чему бы жизнь нас не учила,
а сердце верит в чудеса
Вообще пипец, что фотки слили. Это ж кто-то с производства.
Ну нельзя отменять тот факт, что Чимин выстрелил
Блин, дайте такое промо всем, и вот тогда можно будет решить кто выстрелил, а кто нет. Глупо делать такие громкие заявления когда разница в промо колоссальная.
Вообще пипец, что фотки слили. Это ж кто-то с производства.
Я предполагаю, что могли нарочно и сделать, чтобы разжечь интерес.
Я в дежурку уже третий день не захожу дольше чем на 5 минут, нервы целее будут.
Я туда уже недели 2 не захожу.
Зачем вообще обращать внимание на таких ебанутых и обиженных жизнью анонов?
ну так здесь же сидят они же?
ну так здесь же сидят они же?
Ну и хер с ними, тут они держат свое говно и понос внутри себя, пусть прорываются где хотят, если в них его настолько много.
Я предполагаю, что могли нарочно и сделать, чтобы разжечь интерес.
Но они его уже разожгли своими комментами и сторисами. Как бы давно известно, что ничего просто так не делается. А теперь вместо большого объявления будет "а, ну объявили, хорошо"
Отредактировано (2023-03-26 18:55:32)