Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
говорит, что был с каким-то мужчиной

мне было интересно, почему я занимаюсь музыкой и нормально ли это
Лол, Джин. Ну почему он такой невозможный!
Свиданка с шихеком, когда тот его кормил.
Джин: вот интересно, а почему я занимаюсь музыкой?
Шихек: ....
Посмотрела практику блэк свон, которую показывают в музее, какая же офигенная, хочу чтобы бх ее выложил на канал или где-то еще показал, такое нельзя показывать только в музее, надо чтобы больше людей и в хорошем качестве оценили
Friends достигает 100М и становится 59 песней BTS с таким показателем. А BTS становятся девятыми артистами в мире по колличеству песен достигших 100М
подскажите пожалуйста анону с мороза, а идут на фб какие-нибудь кейпопные команды, где про бантанов можно будет почитать?
Посмотрела новую бомбочку и мне начинает уже казаться, что когда Джин будет жениться и попытается сказать "да", ворвется Чонгук с криками "нет, нет, нет" и отпихнет его
Эх, какой Хоби красивый, верните ему черные волосы скорее!
Хорошие новости для нас
— Промо-команда Columbia Records приступила к промо Butter, с парком из 12 автобусов, которые посетили радиостанции по всей стране. Промо группа главы пиар отдела Columbia - Питера Грея, объехала более 100 радиостанций в течение недели. Одной из неожиданных задач оказалась попытка перехитрить Арми, которые делали всё, чтобы определить местоположение автобусов. Для промо Dynamite было использовано в 3 раза меньше автобусов, поэтому они смогли посетить меньше половины радиостанций от того числа, что удалось с Butter. Промо команда не только объехала больше 100 офисов радио в этот раз, но и посетила множество крупных из них. Кроме этого, в сети ранее появлялись слухи, что автобусы Columbia видели около офисов #1 и #2 радиостанций Америки - Z100 и 1027KIISFM в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, что очень обрадовало фанатов, ведь предварительного прослушивания Dynamite у диджеев этих станций не было. Позже диджеи своими постами в SNS подтвердили, что они действительно слушали Butter. Масштаб промо Butter уже превосходит по обхвату промо Dynamite.
Ну и хорошо, а то у баттера намечается нехилая конкуренция в хот100.
Тэхен записал короткое видео для Соджуна
https://twitter.com/SaiSriya9/status/13 … 2498802689
На сколько могу расслышать Тэхен сказал "чингу" по отношению к Соджуну, а может я ошибаюсь.
пы.сы., а и правда говорит "я чингу Пак Соджуна, БТС Ви". Hello, I'm Park Seojun's friend, BTS V. I heard that you have prepared alot [for this]. Please don't be nervous and make precious memories. Have a safe trip. Fighting!
Думала что чингу это только ровесники в Корее.
Отредактировано (2021-05-15 12:14:58)
Эх, какой Хоби красивый, верните ему черные волосы скорее!
Так согласна с тобой, анон. Не разделяю восторги тт и твиттера по поводу жёлтых волос
Нифига какой Тэхен взрослый на видео, еле признала, если честно)) Такой широкий и взрослый!
Британские арми превысили сумму донатов, которую они хотели собрать на масло, чтобы получить номер 1 в официальном чарте великобритании. Сумма уже идет к 8000 фунтов. Этого более чем хватит на то чтобы получить первый трек бтс с номером 1 в офке британии
Посмотрела новую бомбочку и мне начинает уже казаться, что когда Джин будет жениться и попытается сказать "да", ворвется Чонгук с криками "нет, нет, нет" и отпихнет его
Он будет тем самым другом, который всякую фигню из твоей жизни на твоей же свадьбе начинает припоминать и всем рассказывать))
![]()
https://twitter.com/SaiSriya9/status/13 … 2498802689
На сколько могу расслышать Тэхен сказал "чингу" по отношению к Соджуну, а может я ошибаюсь.пы.сы., а и правда говорит "я чингу Пак Соджуна, БТС Ви". Hello, I'm Park Seojun's friend, BTS V. I heard that you have prepared alot [for this]. Please don't be nervous and make precious memories. Have a safe trip. Fighting!
Думала что чингу это только ровесники в Корее.
По-моему, у них друг и ровесник - одно и то же слово (что как по мне - странно, но чужая культура...)
Как скажешь, анон, тебе виднее
Да уж лучше любой другой, чем черный. Как вас за 4 года еще не тошнит от черного.
Я предпочитаю их видеть с теми цветами, которые им идут, а не со всеми цветами радуги только ради разнообразия.
Он будет тем самым другом, который всякую фигню из твоей жизни на твоей же свадьбе начинает припоминать и всем рассказывать))
Он будет тем самым другом, который споит Джина на мальчишнике перед самой свадьбой, и жених на нее просто не дойдет 
Тэхен малость изменился
Тэхен малость изменился
▼Скрытый текст⬍
Я правда не вижу изменений, как по мне в ране он пошире был, но с другой стороны, я и не тэхеностэн, так что можно мне просто незаметно
Я хуею худею с этого фандома.
Американкам осталось чуть больше 3,5тыс долларов до достижения цели в размере 50тыс.долларов на масло.
USARMYFUNDS собрал больше 12,5K долларов. А BorahaeFunds - 33,6K долларов.
А еще кто-то укусил индонезийских арми потому что они собрали 25 лямов рупий у себя, где 18,5 из них отдали американским фондам. 2 ляма перечислили британкам, а себе оставили только 4 лимона лол
Британские арми цели по сбору уже достигли. А до релиза ведь еще неделя. Цифры у всех не останавливаются.
iTunes Russia
#1. People – Agust D
*26 #1