Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Из-за неадекватных солоебов и их нытья, что именно их фавку не поддержали
А после предупреждения о закрытии солоебы перестали их бомбить? Может они соврали в надежде угомонить буйных?
Ой, как замечательно. Ноют солоебы сейчас, а уйти они решили после релизов Чимина и Юнги. Какие молодцы
Лицемеры хуевы
Уходят после подтвержденных релизов, т.е. после Кота, если кто-то еще нарисуется, то вряд ли бросят и их. Со стороны удобно решать, кто тру 0т7, а кто нет, да?
Ну это как обычно. Вот будут аноны сидеть мечтать о том чтобы любимка свалил из злого агенства
Совсем недавно так о Чимине хотели)
Это ты так сейчас опустил Намджуна, что он не смог бы сделать себе хорошее промо, что не потянул бы, да? Я фигею
Ты фигеешь потому что солоеб который хочет лишний раз ущемиться за любимку когда ее не упоминали. Есть, например, Джин у которого армия горела. Тут как не крути не запилишь такого промо. Я это имел ввиду под "может". Возможность должна быть.
Со стороны удобно решать, кто тру 0т7, а кто нет, да?
Назвался груздем - полезай в кузов. Либо надо сразу обозначить при создании, что этот акк от3 или от5 и не морочить голову)
Хорошо так говорить, когда твоего биаса не коснулось.
Я просто желаю им того что они хотят, а не исполнения желаний солоебов
По сравнению с тем, что было, смф нехило поднялась.
Потому что шумиха поднялась. Вот вам и "промо не нужно".
Никто не говорил, что промо не нужно. Просто кроме промо нужна еще и песня, заходящая слушателям. Вангую, что в конце недели SMF будет снова около 70-80 места, а через 2, максимум 3 недели ее уже в Мелоне не будет. А вот LC имеет больше шансов на лучшую жизнь в Мелон.
Назвался груздем - полезай в кузов. Либо надо сразу обозначить при создании, что этот акк от3 или от5 и не морочить голову)
Ты странный, честное слово. Из-за таких, как ты, они и планируют уходить, потому что вам, что не сделаешь, все мало. А вы в сторонке стоите и оцениваете
Назвался груздем - полезай в кузов.
Уйдут одни, останутся другие. И большие солобазы никуда не денутся.
Из-за таких, как ты, они и планируют уходить, потому что вам, что не сделаешь, все мало
Круто ты пронзил с нифига, решив переложить на меня ответственность за других.
Предлагаю перевернуть картину. У jack in the box 10 треков. У индиго 10 треков. У фэйса 7, где один повторяется, а еще один собственно и вообще не трек, а нарезка звуков. Того можно сказать 5. Чимину злой хайб зажал? Или у Хоби с Джуном просто больше опыта в написании треков, потому что у них было желание больше этим заниматься?
Ты странный, честное слово. Из-за таких, как ты, они и планируют уходить, потому что вам, что не сделаешь, все мало. А вы в сторонке стоите и оцениваете
фандом и раньше был очень токсичным: угрозы вплоть до смерти всем, кто не так посмотрел на бантан, забивание любого мнения, отличного от мнения большинства, срачи с другими фандомами. Мне лично очень часто было неуютно в фандоме.
Но сейчас фандом в дополнение ко всему, что было раньше, начал жестко грызться внутри самого себя и обстановка уже не просто токсичная, а ядовитая на грани несовместимой с жизнью.То, что раньше было силой фандома: жесткое цифродрочество и стремление к рекордам, теперь оборачивается жесткой грызней внутри.
И фандом уже никогда не станет уютным для многих, так как не станет определяющего общее мнение большинства: останутся одни меньшинства: соло, шипперы, от7, от 5 и прочие комбинации. И все это аукнется когда вернется и группа.
фандом и раньше был очень токсичным:
Слова кажописа, дальше можно не читать
И все это аукнется когда вернется и группа.
Ну есть надежда на воссоединение фандома при воссоединении группы, пусть даже на цифродрочерской основе. Любимку в составе группы многие поддержат.
И фандом уже никогда не станет уютным для многих, так как не станет определяющего общее мнение большинства: останутся одни меньшинства: соло, шипперы, от7, от 5 и прочие комбинации. И все это аукнется когда вернется и группа.
Это видят все, но решение этой проблемы никто не предложил
Слова кажописа, дальше можно не читать
Да ладно, фандом часто перегибал. Джин даже стебанул это в спец выпуске рана, обращаясь к ведущему и продюсеру, мол арми придут к вам.
Круто ты пронзил с нифига, решив переложить на меня ответственность за других.
Я процитировал, если то были твои слова, то что тебя не устраивает?
Это видят все, но решение этой проблемы никто не предложил
А какое может быть здесь решение? Насильно "правильно" любить и стэнить невозможно заставить.
У фэйса 7, где один повторяется, а еще один собственно и вообще не трек, а нарезка звуков. Того можно сказать 5. Чимину злой хайб зажал?
Лол, что он там зажал? Две версии заглавки, плюс ещё два ремикса, чтобы сумма стримов для споти ещё больше была?
Зажал, ага)
Анон пишет:Слова кажописа, дальше можно не читать
Да ладно, фандом часто перегибал. Джин даже стебанул это в спец выпуске рана, обращаясь к ведущему и продюсеру, мол арми придут к вам.
Фандом не перегибал, а именно сплачивался вокруг проблемы и рвал за бантосов, понятно, что кажописам это не нравилось и они называли фандом токсичным
Я процитировал, если то были твои слова, то что тебя не устраивает?
Пронзание, в котором ты всех под одну гребенку чешешь.
Отредактировано (2023-03-25 20:18:36)
Фандом не перегибал, а именно сплачивался вокруг проблемы и рвал за бантосов, понятно, что кажописам это не нравилось и они называли фандом токсичным
Я не спорю и горжусь арми, что рвали за бантосов. Но тому же немецкому радиоведущему угрожали смертью, нашли в сети его детей, это сделали особо отбитые, но это тоже фандом. Поэтому да, порой перегибы были. И кажописы тут ни при чем, их осудили свои же.
Отредактировано (2023-03-25 20:21:03)
То есть угрозы жизни и семье, тех кто ляпнул что-то не хорошее про Бантан у тебя попадает в категорию "сплачивался вокруг проблемы"?. Знаешь, не у всех такие гибкие моральные ценности.
Отредактировано (2023-03-25 20:21:07)
Аноны, слава об арми как о токсичном фандоме ходит далеко за пределами кажопа))
Ну перегибы были, чего юлить. Но то, что фандом становится горой за любой тявк в сторону бантосов, это несомненный плюс и как по мне, перевешивает недостатки. Пусть лучше нас боятся