Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про Хосока смешно. Он получил все и даже больше
Ну и где же у него тур как у Юнги? Или хотя бы полноценные концерты в Корее?
Никто не вложится одинаково во всех, зная изначально, что их положение уже не равно.
Прекрасное оправдание
Анон пишет:Ладно бы можно было списать что вот у того зашло, у того нет, но старт всем сделали одинаковый и вложились во всех.
Никто не вложится одинаково во всех, зная изначально, что их положение уже не равно.
Что Чимин выше, чем Намджун, поэтому ему все плюшки, а Намджуну и так сойдет? Ты это имеешь ввиду?
Прекрасное оправдание
Это жизнь и я не макнэеб
Если мы о положениях, то Намджун лидер группы и где все это у него
Ну и где же у него тур как у Юнги?
А он его хотел?
можно было бы спокойно делать промо у того же Феллона.
А вот на этом моменте я продолжаю думать, что Намджуну на фиг не уперся Феллон и ему подобные шоу тупого юмора, когда в лицо в десны целуются, а за глаза фигню творят, а иногда и в лицо унижают. Корден тоже сначала милахой был, а потом показал свое истинное я. Намджун выбрал шоу с некоторым интеллектуальным подтекстом, с теми с кем комфортно и ему норм.
Вот почему у него выступлений живых не было, вот это непонятно.
Отредактировано (2023-03-25 19:20:00)
Что Чимин выше, чем Намджун, поэтому ему все плюшки, а Намджуну и так сойдет? Ты это имеешь ввиду?
Ты из меня что выжать хочешь? Не выше, макнэлайн популярней, дороже, как хочешь называй.
Один вокалист больше года без музла, у другого все плюшки от песен проебали. Ни одного живого выступления с коллабом, ни одного шоу после ЧМ. Красота.
Сами ж ничего не хотят
Ты из меня что выжать хочешь? Не выше, макнэлайн популярней, дороже, как хочешь называй.
Я? Это твои слова про неравное положение, не мои.
макнэлайн популярней, дороже, как хочешь называй.
Ну пусть в группе тогда макне-лайн и остаются. И лидерами себе там будут и альбомы пишут. Если они уж прям дороже. Остальных за борт.
А он его хотел?
Лол, бля
Опять самнезахотел
Классика
Стэнам Чонгука и Тэхена рановато хоронить карьеры любимок. Еще ничего не начиналось.
Сами ж ничего не хотят
Ну в прошлом году так говорили и о Чимине, когда у него ничего не было. Всё фотками кормили.
А оказалось, работа кипела. Все будет и у остальных в своё время. Ты действительно думаешь, что двух самых популярных участников отпустят в армию, не выдоив всё бабло из ебов?
Ну пусть в группе тогда макне-лайн и остаются. И лидерами себе там будут и альбомы пишут. Если они уж прям дороже. Остальных за борт.
По честному надо распускать группу, раз оказывается кто-то выше, кто-то ниже.
Это решать хен-лайну, а не анонам в дежурке
раз оказывается кто-то выше, кто-то ниже.
Оказывается)) годы срачей за популярку прошли мимо тебя?
Ну, если всё дело в популярке и от нее зависит какое промо будет у мембера, то нахер надо слать такую компанию и пусть Намджун уходит оттуда
годы срачей за популярку прошли мимо тебя?
Ну и где же тогда плюшки у двоих самых популярных?
10 лет все пахали в группе одинаково и каждый заслужил нормальное промо. А не вот это все.
‘Like Crazy’#Jimin reached a new peak on the Melon 24 hits (03/26 - 01:00 KST)
#22. (+33) Melon 24 hits🔥
Этих на десерт приберегли.
10 лет все пахали в группе одинаково и каждый заслужил нормальное промо.
А кто этому противоречит?
Только хайбу похер, ему нужны бабки. А больше бабок можно выжать с самых популярных, а это макнэхи и Юнги.
но старт всем сделали одинаковый и вложились во всех.
Такого не бывает в жизни. Это утопичная сказка. Еще предпологающая что все бантосы хотят себе соло-бантосовского промо и могут его сделать. Это просто невозможно.
Мммм...Хороший вопрос)) У них уже был релиз?