Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
промо альбома.
Анон, но Хоби в фильме словами через рот сказал, что сам планировал промо и альбом.
Если бы он хотел заглавку на английском для чартов, ничего не мешало ему её выпустить.
"сам захотел"
Анон, но Хоби в фильме словами через рот сказал, что сам планировал промо и альбом.
Если бы он хотел заглавку на английском для чартов, ничего не мешало ему её выпустить.
А, ну мы приехали опять к тому же самому.
Значит Чимин у нас хочет забраться повыше в чарты, договорился про две заглавки, доставку вовремя, шоу, еще и про ремиксы не забыл, чтобы уж точно хорошо дебютировать.
Вот как-то так это звучит со стороны, если что.
Значит Чимин у нас хочет забраться повыше в чарты, договорился про две заглавки, доставку вовремя, шоу, еще и про ремиксы не забыл, чтобы уж точно хорошо дебютировать.
Сам всем заплатил ещё
Так промо и делают для того, чтобы про песни узнали и расширить аудиторию. Т.е с намсоками даже и попыток не было. Это грустно. Я Чимину конечно желаю всего хорошего, но от неравного продвижения осадок остаётся. Не знаю, дождусь ли вообще дебюта всех или просто свалю.
А, ну мы приехали опять к тому же самому.
Я сказал только то, что было в фильме. Дальше уже твои додумки. Если ты считаешь, что одним мемберам что-то разрешают, а другим запрещают... Ну не знаю, мне кажется, это бы подорвало их отношения между собой, а они очевидно прекрасно ладят.
Мерзко это всё
Да ну, радио гораздо полезнее для песен. Ну ремиксы, ну и что? Без радио опять стримить только фандому
Да ну, радио гораздо полезнее для песен. Ну ремиксы, ну и что? Без радио опять стримить только фандому
хотят заработать бабла побольше, вот и все
Может Техён на др к Ушику поскакал, у него вроде вечеринка в честь этого.
А я спокойно верю что это все по хотелкам. Будь я бантосом после 10 лет паханий я бы не хотел продолжать также. Зачем? Бабло есть, все есть уже. Музыка выходит. До нужного слушателя дойдет. Не обязательно каждым треком вершины чартов покорять и драть попу ради него. Вот это бесконечное желание горы какие-то покорять, это больше хотелки фанатов проецируемые на любимку. А им то...сиди, твори что хочешь, выпускай и пахай сколько сам хочешь. Кто-то захочет активное промо, кто-то менне активное. Не все в жизни чартами и цифрами мерится. Тут еще важно осозновать что хотелки с возможностями тоже должны совпадать.
Хорошо верить, если у твоего биаса всё хорошо.
Считаю чушью утверждение, что весь Индиго не для массового слушателя. Still life, Closer, Hectic, Lonely очень даже локалфрендливые песни, если их грамотно промоутить. Тем более сам альбом в США вроде хорошие продажи показал.
Отредактировано (2023-03-25 18:48:20)
Считаю чушью утверждение, что весь Индиго не для массового слушателя. Still life, Closer, Hecric, Lonely очень даже локалфрендливые песни, если их грамотно промоутить. Тем более сам альбом в США вроде хорошие продажи показал.
Индиго очень классный, мне все песни зашли, такого вообще не было никогда, чтобы все песни с альбома мне нравились. Вот настолько он гармоничный альбом.
Считаю чушью утверждение, что весь Индиго не для массового слушателя
Мне кажется, всё упирается в язык. Будь стил лайф на английском, да в коллабе с Паком, можно было бы спокойно делать промо у того же Феллона.
Между Цветком Майли и ЛК Чимина было всего 650 тыс разницы, с ремиксами можем сместить ее!
Между Цветком Майли и ЛК Чимина было всего 650 тыс разницы, с ремиксами можем сместить ее!
Смещайте, флаг в руки
Лучше бы в плейлисты добавляли, а не фандом доили.
У хайба помощь как всегда через левую пятку.
Может Техён на др к Ушику поскакал, у него вроде вечеринка в честь этого.
Может, никто не знает
Мне кажется, всё упирается в язык
А у Джинс не уперлось. Они корейской песней в хот100 влезли. Всего-то надо было хайбу с плейлистами напрячься
Смещайте, флаг в руки
побереги себя
Мне кажется, всё упирается в язык.
Честно говоря, я ожидала, что у Намджуна в альбоме будут песни и на чистом инглише. Ну, не захотел. Что не оправдывает пассивность Хайба в промо.
У хайба помощь как всегда через левую пятку.
Так это не помощь, это и есть доилово. Бабки Хайбу надо, потому и ремиксв в подарок, чтобы покупали
Считаю чушью утверждение
Ты можешь считать, как угодно. Я могу вспомнить любой трек с РМ РМ, даже тексты помню, 4 с Моно и ни одного с Индиго.
побереги себя
А ты себя. Не надорвись А то у Майли хитяра с огромным радио, можно прорваться тягаясь с ней