Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Biggest songs debut by Korean/Kpop acts on Spotify Global
#1 Butter — 11m (debut at #2)
#2 Pink Venom — 7.9m (debut at #1)
#3 Dynamite — 7.7m (debut at #1)
#4 Permission to Dance — 7.3m
#5 Yet To Come — 7.1m
#6 Left and Right — 6.79m (debut at #3)
#7 My Universe — 6.76m
#8 Like Crazy (Eng ver.) - 6.63m (debut at #2) (NEW)
#9 Shut Down — 6.60m (debut at #1)
#10 Life Goes on — 6.4m
#11 Run BTS — 5.4m
Я вчера видела у лк было 5 спинов (это мало, но хотя бы что-то), так что надежда есть.
У смф в Великобритании аж 16 было
Я поэтому боюсь релиза нового. Надеюсь, что он планку только повысит.
А ты не бойся Думаешь у Юнги может быть иначе?)
У смф в Великобритании аж 16 было
Ну, надо с чего-то начинать,) Тем более она на корейском, а лк на английском, так что я верю в радио)
biggest song debuts by Kpop acts on Spotify US Chart in 2023
#1 Like Crazy (Eng ver.) - 996K (NEW)
#2 On The Street - 703K
#3 Set Me Free Pt.2 - 638K
#4 Moonlight Sunrise - 563K
#5 Sugar Rush Ride - 549K
#6 Tinnitus - 479K
#7 Devil by The Window - 454K
#8 Face-Off - 415K (NEW)
#9 VIBE - 408K
А ты не бойся Думаешь у Юнги может быть иначе?)
Я вчера видела у лк было 5 спинов (это мало, но хотя бы что-то), так что надежда есть.
Я тоже видел и комментарий типа стремимся к 6
biggest song debuts by Kpop acts on Spotify US Chart in 2023
#8 Face-Off - 415K (NEW)
Рад за face-off, любимая в альбоме
Я тоже видел и комментарий типа стремимся к 6
Как в старые времена букеты и подарки ведущим, помните?
Какая кстати правильная идея выпускать оригинал+английскую версию, так же все суммируется в спотике. Мне нравится) Надеюсь, в будущем возьмут на заметку.
Отличные показатели у Чимина. Поздравляю
Какая кстати правильная идея выпускать оригинал+английскую версию, так же все суммируется в спотике.
Это как ремикс рассматривается, так же поддерживали и динамит с баттер. Почему все это на заметку не взяли?
🏆 Чимин становится k-pop солистом с самой высокой дебютной позицией в истории чарта Spotify США (#6)!
А там когда инфа появится? Как их вообще считают, альбомы же постоянно могут докупать? Вот мы пишем про миллион у Джина, а оказывается, что он ещё и в Японии дофига продал, это как-то фиксируется?
Странно, почему Хайб нам не может цифры выкатить. У того же Джина так и неизвестно, сколько продано в США, так как сингл-альбом не шел в бб200. И не общей суммы продаж. Хайбу бы поделиться циферками, фандом их любит.
Это как ремикс рассматривается, так же поддерживали и динамит с баттер. Почему все это на заметку не взяли?
Ага, такая же схема. Это ж отличная вообще идея. Можно если не версию на инглише, но сразу ремикс выкатывать, так стримов больше будет, особенно в дебют.
2 место глобал спотифая - это уже наше проклятие, кажется
Кстати, у лар тоже несколько версий, вот и секрет долговечности (помимо локалов).
All tracks of Face debuted inside Top 10 of Spotify South Korea 🇰🇷
Jimin owning 6 out of 10 Spots on Spotify South Korea Daily Chart
Странно, почему Хайб нам не может цифры выкатить.
Видела пост о том, что хайб перестал делиться цифрами именно по бантосам после того, как стал сотрудничать с yg plus.
Кстати, у лар тоже несколько версий, вот и секрет долговечности (помимо локалов).
Я не знал даже) там тоже ремиксы?
Oricon Japan - daily album ranking
#1 FACE - Jimin
Estimated number of sales: 222,120
Я не знал даже) там тоже ремиксы?
Я не слушал, но на странице Чонгука 3 версии, но правда, у двух маленькие стримы. Всё же плейлистинг и локалы решают в первую очередь.
Видела пост о том, что хайб перестал делиться цифрами именно по бантосам после того, как стал сотрудничать с yg plus.
Какая прелесть блин((
В общем хайб все сделал для больших цифр Чимина - длинный предзаказ, доставка вовремя, 2 версии заглавки, сразу шоу пошли.
Нельзя было блять раньше опомниться и сделать это для других тоже.
Какая прелесть блин
Всё для рекордов (чужих)
Нельзя было блять раньше опомниться и сделать это для других тоже.
Это разовая акция и вы под неё не подходите)
Отредактировано (2023-03-25 15:12:51)