Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#17176 2021-05-14 22:48:39

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ты думаешь журналистам из Роллинг Стоун только личная жизнь интересна?

А что ещё? С момента появления бантосов в Омериках вопрос о девушках прям главный на повестке дня. Ещё один любимый вопрос - вопрос о коллабах.

#17177 2021-05-14 22:49:48

Анон

https://twitter.com/jiminsdivinity/stat … 3343919106
У каратов в цитированиях так горит  :lol:

#17178 2021-05-14 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Я не так давно в фандоме и хотелось бы уточнить: есть какой-то пакт, где арми клялись им помогать? Зачем нам им помогать? Нам нужна из помощь что ли?

Семья же. По-умолчанию должны тащить друг друга. Опять же в пример вечно пихают см фэмили мол там кучу фандомов такие дружные. Помогут собратьям и объединятся даже в мелком деле. А каратам видите ли достались непутевые токсичные сестрички

#17179 2021-05-14 22:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты думаешь журналистам из Роллинг Стоун только личная жизнь интересна?

А что ещё? С момента появления бантосов в Омериках вопрос о девушках прям главный на повестке дня. Ещё один любимый вопрос - вопрос о коллабах.

Ну потому что в Америке не азиатский менталитет, они спрашивают все, что спрашивают у своих звёзд. А в Корее в принципе нет вопроса о девушках, поэтому и кажется, что он главный. Просто он там впервые появился, ну анон

#17180 2021-05-14 22:50:49

Анон

Короче Караты хотят в Биллборд, а гадкие арми их оппачек не тащат.

#17181 2021-05-14 22:51:32

Анон

Они забывают что у см это все их собственные группы. А бх большую часть групп скупил и мы друг другу никто. Грубо говоря семья для нас это тхт и ли хен.

#17182 2021-05-14 22:51:44

Анон

бумажная награда наша и только наша. точка.

#17183 2021-05-14 22:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не так давно в фандоме и хотелось бы уточнить: есть какой-то пакт, где арми клялись им помогать? Зачем нам им помогать? Нам нужна из помощь что ли?

Семья же. По-умолчанию должны тащить друг друга. Опять же в пример вечно пихают см фэмили мол там кучу фандомов такие дружные. Помогут собратьям и объединятся даже в мелком деле. А каратам видите ли достались непутевые токсичные сестрички

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, как бы стрёмно, что мы с ними ругаемся, с другой, а сфигали, вроде как конкурирующая мальчуковая группа, нет?

#17184 2021-05-14 22:52:57

Анон

Анон пишет:

А в Корее в принципе нет вопроса о девушках, поэтому и кажется, что он главный. Просто он там впервые появился, ну анон

В Корее есть вопрос о девушках, особенно у Диспатча. Но бантосы что-то не торопятся с Диспатчем откровенничать.  =D

#17185 2021-05-14 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Если там рассказали, значит бх никаких запретов не накладывал. И все тоже самое могли узнать западные СМИ раньше. Но не захотели

Не согласна. После интервью в Голливуд Репортер, бх, скорее всего, наложил запрет на многие темы. Потому что там их спрашивали об убитом журналисте Хошоги в Саудовской Аравии. И как они решились после такого страшного убийства принять приглашение принца. Также там их спрашивали о политической ситуации в США. Об отношении к деньгам, лакшери, искусству и т.д. Так что после такого, бх со своим маленьким списочком приходит))

#17186 2021-05-14 22:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в Корее в принципе нет вопроса о девушках, поэтому и кажется, что он главный. Просто он там впервые появился, ну анон

В Корее есть вопрос о девушках, особенно у Диспатча. Но бантосы что-то не торопятся с Диспатчем откровенничать.  =D

Ты серьезно, анон, кто вообще торопится с диспатчем откровенничать?
Мне кажется, ты тролль, я прям энергию теряю, читая твои типа ироничныные ответы

#17187 2021-05-14 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Так что после такого, бх со своим маленьким списочком приходит)

Ну и правильно делает. Нечего пацанов в политику тянуть. Хотите спрашивать - спросите о музыке. Но как-то не спешат спрашивать.

#17188 2021-05-14 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Они забывают что у см это все их собственные группы. А бх большую часть групп скупил и мы друг другу никто. Грубо говоря семья для нас это тхт и ли хен.

А скажите мне кто вообще этот ли хен? Я видела на общей фотосессии бх его, ну не скидку, чтоб впечатлилась, но кто он вообще?

#17189 2021-05-14 22:57:49

Анон

Анон пишет:

Какая разница кто? Твой комментарий был о том, что в Корее вопроса о девушках нет. А я тебе пишу, что такие вопросы есть, Диспатч за парнями по всему Сеулу гонялся - искал с кем они встречаются. Настолько узнать хотели, но обломались.

#17190 2021-05-14 22:59:47

Анон

Анон пишет:

А скажите мне кто вообще этот ли хен? Я видела на общей фотосессии бх его, ну не скидку, чтоб впечатлилась, но кто он вообще?

Сольный артист с очень хорошим голосом. У него канал на ютубе есть, если интересно послушай

#17191 2021-05-14 22:59:53

Анон

Анон пишет:

в бх раньше была еще группа 8eight (совместная с соуму). потом она распалась, участники ушли в другие агентства, а ли хен остался в бх. еще он был участником дуэта(?) homme

#17192 2021-05-14 23:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница кто? Твой комментарий был о том, что в Корее вопроса о девушках нет. А я тебе пишу, что такие вопросы есть, Диспатч за парнями по всему Сеулу гонялся - искал с кем они встречаются. Настолько узнать хотели, но обломались.

Анон, где диспатч и где нормальные интервьюеры. Нет таких вопросов в Корее у нормальных интервьюеров. Что ты вообще пытаешься доказать? Я потеряла нить твоих аргументов. Что ты хочешь?

Отредактировано (2021-05-14 23:04:10)

#17193 2021-05-14 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Сольный артист с очень хорошим голосом. У него канал на ютубе есть, если интересно послушай

Анон пишет:

в бх раньше была еще группа 8eight (совместная с соуму). потом она распалась, участники ушли в другие агентства, а ли хен остался в бх. еще он был участником дуэта(?) homme

Спасибо, аноны. А то я по съёмке понять не могла, они все так уважительно с ним общались, я сначала думала, он какой-то важный руководитель в бх. А потом его вместе со всеми стали снимать и я поняла, что нет :lol:

#17194 2021-05-14 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Нет таких вопросов в Корее у нормальных интервьюеров

С чего ты взял, что их нет, когда они есть? Личная жизнь знаменитостей интересуют в Корее очень многие сми, не только Диспатч про любовьки айдолов статейки строчит. И тут как агенства решат. Бэнги свои отношеньки никогда не скрывали к примеру. Сейчас Бпшка отношеньки не скрывает. А у БХ личное табу на все это, к великому разочарованию журналистов.

#17195 2021-05-14 23:07:05

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, как бы стрёмно, что мы с ними ругаемся, с другой, а сфигали, вроде как конкурирующая мальчуковая группа, нет?

Я вот с тобой согласна, с одной стороны эти постоянные срачи со всеми, а с другой... ну они ведь все хотят своих оппачек на место бантан поднять, как мы в принципе с ними можем с кем-то из них иметь нормальные отношения?

#17196 2021-05-14 23:11:34

Анон

Арми никто не помогал стримить, когда парней вырезали из эфиров и совали под СМовский табор. А сейчас вдруг полезли желающие, чтобы им помогли. Нашлась "семейка". Наша семья ТХТ и Ли Хен. Но в отличии от каратов те же моа так не наглеют.

#17197 2021-05-14 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Бэнги свои отношеньки никогда не скрывали к примеру

ЛОЛ что? Вот просто что? Бэнги не скрывали свои отношения? Тэян пять лет скрывал свою девушку (ныне жену). Ни один фанат и журналюга не смог пронюхать про это. Джиди, который отрицал связь с Наной, говорил, что они просто друзья.

#17198 2021-05-14 23:13:32

Анон

пальчики намджинов
и чимин как всегда рядом  =D
https://twitter.com/Rei_97489265/status … 8664849408

#17199 2021-05-14 23:13:52

Анон

Баттл бисайдов ёуууу. Поразительное сходство во вкусах ино и кор

Самые стриминговые бисайды LY Tear:
🎼 на Melon
1. The Truth Untold
2. Anpanman
3. Airplane pt2

🎼 на Genie
1. The Truth Untold
2. Anpanman
3. Airplane pt2.

🎼 на Gaon
1. The Truth Untold
2. Anpanman
3. Airplane pt2

🎼 на Spotify
1. The Truth Untold
2. Anpanman
3. Airplane pt2.

TTU королева Тира 💅💅💅

#17200 2021-05-14 23:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет таких вопросов в Корее у нормальных интервьюеров

С чего ты взял, что их нет, когда они есть? Личная жизнь знаменитостей интересуют в Корее очень многие сми, не только Диспатч про любовьки айдолов статейки строчит. И тут как агенства решат. Бэнги свои отношеньки никогда не скрывали к примеру. Сейчас Бпшка отношеньки не скрывает. А у БХ личное табу на все это, к великому разочарованию журналистов.

Анон, я сказала, что я думаю, ты думаешь по-другому. Ок. Снова спрашиваю к чему ты это все? Чего ты хочешь-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲