Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну это охуеть, конечно) Говорили, что его трогают только девы, но нет
Не думала, что увижу такое на своем веку, но ура Долой монахов-девственников!
P.S. Чимин уже изнамекался весь
P.S. Чимин уже изнамекался весь
Если без натягиваний, серьезно полагаете, что Чимин намекает?
Рейтинг репутации бренда корейских исполнителей за март 2023
Рейтинг основан на упоминаниях в соцсетях, СМИ и реакции корейской публики.
1. Lim Young Woong
2. NewJeans
3. BTS
4. BLACKPINK
5. TWICE
6. Lee Chan Won
7. IU
8. Kim Ho Joong
9. Younha
10. SEVENTEEN
Рейтинг репутации бренда корейских исполнителей за март 2023
Это первый раз мы свалились? Вроде до этого первые были
Не, джинсы уже точно обгоняли
Это общий рейтинг вместе с девами, в рейтинге только мужских групп мы первые
BTS
NCT
SEVENTEEN
EXO
THE BOYZ
Уники у ЛК растут!
https://twitter.com/Pk_bts_land/status/ … 1062849537
После недавних слов Чимина, что он женится когда-нибудь, явно подготавливая арми к этому, не думаю. Скорее мы привыкли искать везде двойное дно.
Уники у ЛК растут!
https://twitter.com/Pk_bts_land/status/ … 1062849537
Песня звучит как то, что должно зайти корейцам (да и не только им). Если LC в итоге не окажется в десятке, то я даже не знаю.
После недавних слов Чимина, что он женится когда-нибудь, явно подготавливая арми к этому, не думаю.
Анон, би спокойно могут встречаться и жениться на девушках, они им тоже нравятся))
Ну и конкретно на том лайве это было больше в шутку сказано. Он же потом сетовал, что у арми все мысли только о свадьбе.
Ладно, вы мне скажите, если челленж будет на лк, то какую часть хорео они с Юнги будут исполнять?
Ладно, вы мне скажите, если челленж будет на лк, то какую часть хорео они с Юнги будут исполнять?
руки на стол, анон)) скорее всего ту, которая с танцорами мужчинами. там все невинно)
Этот JVKE, говорят, удалил твит.
Ты думаешь он только с ним запишет челлендж?)) Возьмут что то нейтральное как например где он с девушкой как с отражением танцует, там нет прикосновений особо.
Ты думаешь он только с ним запишет челлендж?))
а с девами запишет, интересно? у хоби мелкие были, но там хоряга, конечно, нейтральная
а с девами запишет, интересно? у хоби мелкие были, но там хоряга, конечно, нейтральная
Если челенндж будет, то думаю со всеми, и братиков и сестричек припашут
Думаю, он самовыражается как хочет, и некоторые штуки неизбежно превращаются в намеки. Я гораздо сильнее сомневалась до фотофолио, но оно меня по голове приложило и вот сольник добавил. В какой-то момент стоит перестать отмахиваться, если совпадения все множатся и множатся.
Так непривычно ведь после стольких лет мальчиков-зайчиков. Но Чимин вон сказал "ничего, скоро привыкните". Надо с чего-то начинать
Как раз к групповому релизу после армии, можно уже будет дать огня)
Мне понравилось выступление Чимина, такой он весь там манкий. По мне так Лайк Крейзи должна быть исключительно на английском, корейский язык ну просто не подходит.
Возьмут что то нейтральное как например где он с девушкой как с отражением танцует, там нет прикосновений особо.
Зато там надо пристально смотреть в глаза друг другу
Анон, би спокойно могут встречаться и жениться на девушках, они им тоже нравятся))
Я в курсе, поэтому у него нет никакого резона намекать на это. Кстати, у нас поменялась повестка нс хс относительно Чимина? Совсем недавно тут рьяно возмущались малейшим намекам, что он не гетеро.
Кстати, у нас поменялась повестка нс хс относительно Чимина? Совсем недавно тут рьяно возмущались малейшим намекам, что он не гетеро.
Нет повестки на хс. Все зависит от того, на каких анонов попадешь при общении.
Совсем недавно тут рьяно возмущались малейшим намекам, что он не гетеро.
Такого никогда не было. Но давай расскажи нам, о каких намеках ты говоришь)
Ну кстати да, ни у кого в фотофолио не было каких то заигрываний с намёками на ориентацию, а ведь они сами говорили что фотобук полностью они сами концепт и образы придумывают и это отражение их самих, и только Чимин сделал отдельные фотосет с ЛГБТ майкой и написал свободная любовь на себе.
Зато там надо пристально смотреть в глаза друг другу
Непосильная задача для Юнги))